ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Через какое-то время они уснули.

Утро. 6:20.

Голубика как всегда проснулась раньше Даста. Ягодка пошла в душ, примерно через 20 минут она вылезла оттуда. И направилась на кухню, и села трапезничать. -Бу! — ложа свои холодные как лёд руки на теплые плечи девочки говорил маньяк. Малышка вздрогнула. -Ты говорил что не будешь так делать. — Обиженно говорила Блу. -Неа. –скелет обнял девочку. Но та сидела и расстроенно пила чаёк. Она встала и пошла в комнату, переодеваться. Даст, не понимал, как такая мелкая девочка вскружила голову. Ягодка вышла из комнаты в милом сарафане, побежал к двери и надела обувь и побежала. -Я ушла — выбегая из дома. -Ага. И что, чёрт побери, мне делать? — спросил сам себя скелет. Тут Голубика вернулась. -Не матерись. — Абсолютно сурово проговорила малышка и ушла. Сказать что Санс был в шоке ничего не сказать. Девочка прибежала в класс за полчаса к уроку. Подготовилась к уроку. Перейдем к той банде, что хотела напоить героиню. -Кто выпивку принёс? — спросил один -Не я! — крикнули всё -Оболтусы — ударив себя по лице первый. Напоить девочку они так и не смогли. Вот и конец занятий Голубика выходила из школы увидела, девочку которою избивали дети с той 9 в которую она входила. -Хей! Отстаньте от неё! — вскрикнула ягодка, ставая на защиту одноклассницы. -А то что? — «главарь» достал нож. Героиня молчала и смотрела на обидчиков. Мальчик ударил ножом по руке Голубички. -Народ это училка, валим! — крикнула одна. Они убежали. -Ты как? — прикусив губу, спросила малышка. -Зачем? Зачем ты заступилась за меня? — спрашивала девочка. -А для этого нужна причина? — интересовалась ягодка. -Ты пострадала из-за меня. Продолжала девочка. -И? Ты ж Кари, верно? — спрашивала малютка. -Д-да. Вообще как ты? — говорила вторая -Я в принципе хорошо. В ягодки зазвонил телефон. -Алло? Да, хорошо. — Голубика положила трубку. –Извини мне нужно бежать. -Н-но… — Не успев договорить малышка исчезла. Героиня пришла домой. Даст сидел на диване. -Привет. — Сказала девочка. -Даров.- Ответил Санс. Голубика быстро побежала в комнату. Скелета это встревожило. -А ну иди сюда! — Крикнул маньяк. -Нет! — обиженно сказала девочка — я всё ещё обиженна. -Эх… — Даст пришел в комнату к возлюбленной и увидел ранение. –Откуда? -Ну я заступилась за девочку с класса и вообще не твое дело. — Сказала ягодка. -Моё. И ты можешь перестать попадать в неприятности? — Скелет начал обрабатывать рану. Через некоторое время он закончил. –А теперь иди и ешь. — безразлично говорил старший. -Д-даст спасибо — Она обняла психа от чего он покраснел, и ушла на кухню и села кушать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.