ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Д-даст спасибо — Она обняла психа от чего он покраснел, и ушла на кухню, села кушать. Садист остался в комнате, лицо краснело, и он закрывал его руками. Маньяк думал лишь об одном: «За что?». А ягодка спокойно себе кушала. Поев Голубика села делать домашнее задание.

Через 2 часа.

-Я сделала это — гордо заявила малышка, закрывая тетрадь. Девочка вышла из комнаты но, не увидела Санса. –Даст, ты где?. — Но никто не о звался. Кто-то взял ягодку и утянул за сбой (Гоша). Он завязал ей глаза и вставил тряпку. Тут маньяк зашел в дом. -Я ве… — скелет увидел происходящее. Его глаз начал светится фиолетовым (ну, що с*ка добігався? Тікай з городу тобі п*зда.)Он с помощью психокинеза поднял анонима Гошу. И телепортировался вместе с ним, через мгновение вернулся и стал развязывать девочку. -Ты можешь перестать попадать в неприятности?! — Слегка крича, спросил псих. -П-прости. — Чуть ли не плача извинилась девочка. -Эх… иди сюда. — Он обнял её. Та, вытирая слезы, сделала тоже самое. За день больше ничего важного не произошло. Они опять уснули обнимаясь.

Утро.

Девочка встала с постели быстро собралась и ушла. По дороге в школу её встретила Кари. И расскажу о ней каштановые волосы синее глаза рубашка в клеточку и синяя джинсовая юбка. -Привет, Голубика. Как, ты? — спросила девочка. -Привет. Хорошо, а ты как? — поинтересовалась ягодка. -Неважно. Большое спасибо что заступилась за меня. — благодарила синеглазая. -Всегда, пожалуйста. — Искренне улыбалась ягодка. День прошёл как обычно, как и вся неделя.

Суббота

Девочка спала, тем временем Санс взял её на руки и телпортировал к себе. Он положил девочку на кровать и удалился в туман. Через какое-то время Голубика проснулась. -Хм? Где я? А поняла. — Сонно говорила ягодка. -Что уже не знаешь, где просыпаешься? –с насмешкой говорил Даст, сидя в тени. Героиня напугалась, через какое-то время поняла, что это всего лишь был Санс. -П-прекрати меня пугать — сказала девочка. -А чего ты так пугаешься? — весело спрашивал скелет. Малышка обиженно смотрела на него. Псих подсел к малютке. Она всё так же смотрела на него. И резко поцеловала, отвернувшись, закрыла лицо руками. -Ягодка? Хех — Даст обнял её со спины. -П-прости я не знаю, что на меня нашло. — Синея говорила малышка. -Хех, да ладно тебе. — прижимая возлюбленную к себе говорил садист…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.