ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не ждали?)0))

Настройки текста
Позже их жизнь стала настолько обычной, прям настолько обычной, что как в тех мемах об обычную жизнь. Но, однажды что-то изменилось. Новый учебный год, Голубичку так и не полюбили одноклассники. Даст с Папсом так особо и не сдружился, но бухать кто кетчуп, кто медок ходили вместе и это нравилось Ягодке. А еще наша героиня научилась готовить плюшки, ведь что может быть прекраснее плюшек? Чай с плюшками! Так что бедный Даст знал на что он подписывался, а может и нет. Но Голубика заставила его устраивать чаепитие с плюшевыми игрушками, а Стречу было хорошо, он свалил работать. Так к чему я веду? Сама не знаю. Может рассказать историю о их походе в кино? Или о походе в лес? А может о её дне рождения? Посоветовалась я со считалкой, она сказала выбрать о походе в кино. Что ж… приступим.

*** Это был июль, 24, если не ошибаюсь, число. Голубика еле-еле затянула этого вредного Даста в кинотеатр. Теперь осталась лишь одна вещь, выбрать фильм. Эта вещь портит любые отношения, как монополия.Но Сансику нашему, было уже просто все равно, так что он покорно пошел на фильм который выбрала мелкая. К слову, фильм назывался «Красные мишки», кто ж знал что это был ужастик, да еще и такой что мало не покажется. Старцу он очень понравился, что нельзя сказать о Голубике. Целый сеанс она уперлась в Даста и сидела с заплаканным видом.

*** А вот и настал вечер, время всего самого страшного, зловещего, хикки выползают из дома за едой, жуткое зрелище. Заставив Санька пить чай с ее игрушками. Она пошла спатьки.

*** Где-то ближе трех часов ночи, маньяк услышав тихий плачь его возлюбленной. Не пойти и не проверить что там такое, было бы грехом, потому он не то что пошел, а телепортировался к ней в комнату. -Ягодка, что случилось? -Что? кто здесь? -Ягодка, спокойно это всего лишь я. Так что случилось? -я… я боюсь! Мне страшно! — Голубичка еще раз всхлипнула. -Чего ты боишься? Неужто мишек? -Да! Ты… ты их видел? -Хех, ты безнадежна. -Н… неправда! — вот сейчас, как она надует щеки, как обидеться, то мало тебе, Даст, не покажется. -Ладно-ладно, понял — Это вот чудо, не прекратило быть какашкой, потому просто взял ее и положил себе на плечо и понес вдаль, ладно вру, в соседнюю комнату. -Эй! Поставь меня на землю! -неа, ты сегодня спишь со мной. — на спор у ягодки просто не осталось сил и она уснула прямо у него на плече. Донеся ее до кровати, он думал что сейчас ляжет и поспит, но не тут то было. -Даст, прочтешь мне сказку? — и те глаза как у кота из Шрека. Куда тут деться? Читай давай. Выбора особо много нет. А знаете что? Даст прочел лучшую сказку из всех возможных и невозможных.

Ну что-то такое, да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.