ID работы: 5535754

DustBerry

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Они выпили чай и старший скелет уснул. Голубика сидела и думала о всем что рассказал Даст, не понимая насколько его слова правда. Она всё же решила что не врёт маньяк. Скоро и ягодка отправилась в царство морфея.

Где-то через 2-3 часа.

С кухни у слышался резкий грохот и маты. От этого героиня проснулась. Встав с постели малышка, направилась на кухню. Столь знакомым казался этот дом. Она лицезрела картину старший скелет, который тер свою голову, коробку, и открытый верхний шкафчик. Псих увидел малышку. -я тебя разбудил? — с слегка виноватым видом спрашивал тот. -Д-да … — ягодка все ещё слегка боялась Санса -Хех. Прости, я не хотел.- Подходя к девочке, говорил убийца. Та хотела отступить, но стена предательница не разрешила ей это сделать. -Куда отступаешь? — Даст взял и закинул возлюбленную на плече и унес. -Хей! Отпусти меня! Ну, пожалуйста… — Не успев договорить, Голубика отключилась. -Хех. Какая она милая. — Неся любимую в спальню говорил скелет. Он положил её на кровать, укутал и лег рядом. Через какое-то время она проснулась -Д-даст? Что произошло? — спросила девочка. — Ну тебя украл тот странный дядька, ты потеряла память. Ну в принципе ничего нового. — обнимая малышку сказал тот. — Ты помнишь наш договор? -Какой? — спросила ягодка. -Я тебя съем! — После этих слов Санс укусил её за шею. -Ну, прекрати, пожалуйста. — Отворачивая голову, сказала Голубика. Даст ещё раз укусил и прекратил. Позже их жизнь стала обычной очень обычной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.