ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

самый грустный человек. техен

Настройки текста
Вечно улыбается, ведет себя, как ребенок. Но. Говорит, что этот мир прекрасен и люди - самые чудесные существа. Но. Мешается под ногами, несет какую-то чушь. Но. но это лишь на первый взгляд. На самом же деле таким способом он поддерживает окружающих. Излучает добро в немыслимых количествах, надеясь, что его хватит всем. Он дурачится, да, но это своего рода подбадривание, не дающее загрустить. Действительно считает, что в мире еще осталось добро, и не все потеряно. Любит наблюдать за людьми. Чувствует одинокого человека и старается быть поблизости, пусть даже мешаться, но не давать отчаиваться. Много говорит всегда, говорит то, что ему приходит на ум первое, не стесняется этого. Если кому-то плохо - сразу приходит на помощь, помогает настолько сильно, насколько это возможно. Нужно занять денег - пожалуйста, можешь даже не возвращать. Хотя самому есть нечего. Дать позвонить или переночевать - запросто. Однако он никогда не пользуется чужой помощью, хоть и верит, что добро возвращается по типу бумеранга. Как и зло. Поэтому не грубит. Ну чем не примерный мальчик? Да только в груди у него дыра. Там, где по идее должна быть душа. Ее просто нет, он по крупице отдавал ее остальным, не заметил, как потерял целиком. Эта рана болит, сильно болит. Терпеть уже нет сил, но он держится. Пообещал ведь себе же, что не сдастся. Выживет и будет дальше дарить людям тепло и добро. А пока - плакать в подушку тихо, ведь нельзя беспокоить соседей, у них, может, день был тяжелый. Он думает об остальных, но не о себе. Но ведь никто этого не заметит, пока ему носом в это не ткнут. А Техен молчит, ничего не рассказывает. Страдает молча и в одиночку, тратя лучшие годы своей жизни. На его жизни табличку можно поставить. `Потрачено на добро`. И с виду он очень веселый, однако Техен - самый грустный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.