ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

аллергия. техен/чимин

Настройки текста
Каждую (чертову) весну у Чимина начинается аллергия. Деревья начинают цвести, и да, пусть аромат приятный, но чихать не особо хочется. Особенно если Чимин чихает раз так миллион (правда, он не считал). Конечно, любить зиму мало причин, поэтому вся надежда на лето - однако оно слишком жаркое. Осень Чимин не любит, и сам не знает, почему. Так и проходит весь его год в ожидании чего-то лучшего. И оно происходит. Чимин встречает того самого, человека, с которым хочется провести всю свою жизнь. Знакомство происходит морозной бесснежной зимой в универе. Обычная ситуация - друзья решили познакомить друга с другим другом. Они одногодки, только до этого Техен - так зовут парня, - жил в Дегу. И новый знакомый очень крутой, красивый и смешной, а еще лучше - его улыбка. И вдруг наступает (чертова) весна, но не любовного обострения боится Чимин - аллергии. Любовь у него уже есть, самая лучшая причем. Первый раз Чимин чихает в эту (чертову) весну 13 марта на прогулке с Техеном. Тот удивляется, а потом выдает число - 13. На немой вопрос Пака `что?` поясняет `ты чихнул 13 раз`. Тут приходит очередь Чимину удивляться, затем он взрывается смехом, за ним и Техен. Так и повелось - Ким всегда, когда был рядом, считал, сколько же на этот раз чихнул Пак. А под конец этой (прекрасной) весны Техен подвел итог - 2071 раз. Тогда они впервые поцеловались, ведь надо же было как-то поблагодарить Кима. И Чимин думал, что эта (прекрасная) весна не так уж и плоха, а впереди - лето, осень и зима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.