ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

красивый. хосок/чонгук

Настройки текста
Хосок и Чонгук давно уже дружат, настолько давно, что можно было бы забыть, как они познакомились. Но они не забывают. И никогда не забудут.

***

Лежать под ярким солнцем становится невыносимо, невыносимо жарко, и тогда Чонгук встает. Осматривается вокруг и радостно улыбается: до чего прекрасно! Все сочетается друг с другом - и ярко-зеленая трава, и цветочки, и солнце, слепящее глаза. Он потягивается, закрыв глаза, затем смотрит на солнце. Потом отводит взгляд в сторону и видит парня рядом. - Ты похож на солнце... - Вырывается у Чонгука. - Что? - Ты такой же красивый и яркий... - Как это? - Ну, это невозможно объяснить. Нужно увидеть. - Как тебя зовут? - Чон Чонгук. - Чон Хосок. - Чон Хосок, будешь моим солнцем? - Попробую. Он старается, правда. Всегда находится рядом, особенно в пасмурные дни, когда настроение Чонгука резко портится. А тот твердит, что красивее Хосока никого нет. Чонгук с огромным трепетом целует сначала в щеку, потом в губы. Все очень нежно, даже, возможно, слишком. Затем, как ни в чем не бывало, прощается и уходит. А потом исчезает. Также внезапно, как и появился. Хосок не понимает, почему. Ему больно.

***

С той солнечной встречи прошло ровно четыре года, а с исчезновения Чонгука - два. Хосок считал. Специально (и пусть от этого только больней). И катилось бы оно подальше, но нет. Хосок не сдался и искал. Нашел.

***

В один невероятно пасмурный день Хосок возвращался с работы, казалось, что вот-вот пойдет дождь. Тучи загородили солнце. Не поднимая головы, Чон продолжал брести по пыльной тропе. Внезапный знакомый голос оторвал его от раздумий. - Посветишь мне, пожалуйста? Грустно просто... Пасмурно... Не видно солнца... - Как раньше? - Как раньше. - Я постараюсь быть твоим солнцем. - Ты лучше солнца. Красивее. - Не такой уж я и красивый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.