ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

спаситель. юнги, чимин

Настройки текста
Чимину всего двадцать, но он давно уже понял, насколько этот мир прогнил. У Чимина одиночество, сопровождаемое алкоголем иногда. А еще проклинание любви как таковой (он никогда не испытывал ее). Потраченная непонятно куда молодость, исчезнувшая, испарившаяся просто. И от этого не грустно, нет, от этого никак, что, вообще-то, еще хуже. Разочарование в жизни не удивляет вовсе, оно есть, и это правильно. И тут уж либо умирай, либо продолжай гнить вместе с остальными. И уж слишком много и подолгу Чимин задумывается обо всем этом, что не замечает, как выпадает из жизни, вернее того, что от нее осталось. У Чимина отчаяние и друзей нет вовсе. Грусть какая-то вселенская, поглощающая изнутри. Чимин рисует лезвием на запястье, и получается красиво. Эти порезы будто линии судеб, которые и пересекаются, но потом продолжают идти своим путем. Словно и не заметили этого столкновения. А Юнги вроде и прошел этот гребанный период отвращения к миру, и сейчас ему как-то все равно, все эмоции выгорели, растворились в бескрайнем глубоком океане, их съели киты, наверное. По крайней мере, это красиво, и в это хочется верить, поэтому Юнги выбивает кита на том же запястье, на котором у Чимина изображена судьба. Оба рисунка красивы, бесспорно, они красивы по-своему. И Юнги вроде и умирать не хочется, но и жить тоже. Как и Чимину. Они схожи в этом, жаль, что не знакомы. И никогда не познакомятся. Они, скорее всего, никогда не встретятся и не узнают о существовании друг друга даже. Это похоже на драму в театре, но от нее не грустно, а вот реальная жизнь намного чувственнее. Однако многим людям плевать на живых, точнее живущих людей, они больше сопереживают куклам-актерам, и только перед смертью начинают извиняться за все это. Ведь (почти) каждому хочется, чтобы на его могилу принесли хотя бы один жалкий цветочек, чтобы о нем помнили. Это важно для некоторых, но такие, как Чимин и Юнги, не беспокоятся об этом. Просто они заблудились. Заблудились в этом мирке, который на первый взгляд очень легкий, но нет. Сложный очень. Как лабиринт с кентавром в середине, то есть смертью. И чтобы не попасть в середину этого лабиринта, чтобы не умереть, каждому человеку нужен спаситель. Юнги и Чимину нужен спаситель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.