ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

сумасшествие. юнги/техен

Настройки текста
«Сумасшествие само по себе отнюдь не позорно», — Эрих Мария Ремарк, «Три товарища». — Где мой кофе, Черт возьми? — Юнги ненавидит ранние подъемы. — Он закончился, но, по-моему, молоко в разы лучше. Ты только подумай: в нем столько кальция! А еще это как бы "привет" от коровки, она с таким удовольствием ела вкуснейшую травку на зеленом лугу и с благоговением отдала белый напиток фермеру, который, в свою очередь, отправил его в магазин, а потом Чимин купил его! Разве не чудесно? Послушай, кофе вредно для здоровья. Ну а молоко? Это идеальная вещь, я думаю. Юнги выслушивает захватывающую речь Техена о молоке, не сказав ни слова. Потом тихо просит внезапно появившегося Чонгука, чтобы тот купил кофе, да и молоко в придачу. Тот нехотя соглашается и уходит. Юнги же погружается в созерцание Техена, что сейчас танцует под музыку из его головы. И Техен странный, до неприличия странный, но это даже возбуждает в какой-то мере.

***

Мало кому удавалось вытащить Юнги из дома — тот, как зомби (или мумия), вечно сидит в своем склепе — но Техену удалось. Вообще этому мелкому все можно. — Не люблю голубей. — Хен, как можно? Эти птицы достаточно интересные и красивые. Разве они виноваты, что родились голубями? А если бы ты родился голубем? — Да, ты прав. Юнги влом объяснять о том, что голуби переносят болезни, что они вредны. Да и Техену всегда все сходит с рук. Поэтому эта парочка продолжает свой путь.

***

В общежитии как всегда шумно, но шумно по-другому. Ведь​ без Техена все звуки немного не такие, скучные, и по возвращении его все встает на свои места. Решение проблемы "что же съесть на ужин" быстро находится, молоко из холодильника исчезает бесследно, Техен придумывает интересные (жаль, что только для него самого) игры. И так каждый вечер. Есть в этом что-то особенное, в чем Юнги видит некие уют и тепло, домашнее счастье.

***

Юнги понимает, что влюбился отчаянно и бесповоротно, когда не видит Техена неделю. Он курит, хотя давно бросил, и курил лишь в безвыходных ситуациях, хотя ситуация и так безвыходная. Да, Мин готов работать не прекращая, не уходя в заслуженный отпуск, лишь бы почаще видеть этого наглого и смешного мальчишку. Без него все не то. Все прогулки не те, все разговоры не те, даже сон не тот. Не выдерживает и звонит. — Хен? Половина третьего ночи... — Я соскучился. Слышится вздох по ту сторону трубки. — Я тоже.

***

И все же Техен безумный. Сумасшедший. Взял и приехал на утро. — Что, опять кофе литрами хлебаешь? А я тебе молока привез. Фу, ты что, курил? Эх, ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.