ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

ток. юнги/чимин

Настройки текста
— Ненавижу тебя! Ненавижу! Ты испортил всю мою жизнь, просто взял и растоптал мой привычный распорядок дня. Понимаешь, ты меня достал конкретно, уже вот здесь сидишь, — я показал на горло, — ты идиот. Как же я ненавижу тебя... — я не заметил, как слезы начали течь по щекам, — Как ты смеешь так поступать со мной? Тебе всегда на все наплевать, ты чувствуешь презрение ко всем, всем людям. Я пытался вызвать у тебя хоть какие-то настоящие эмоции, но нет. — вообще я редко плакал, — Все фальшиво. Зачем ты так ласково зовешь меня по имени, а потом уходишь и не появляешься долгое время? Да я из-за тебя не сплю ночами... Как же сильно я тебя ненавижу... Да, вслух я произнес эти слова, а внутри кричал лишь «я люблю тебя». А этот чертов Юнги не сообразил, не понял. — Чиминни... — Не надо. Не подходи ко мне. Я вытер слезы и сделал самое ледяное лицо, какое только смог. А потом развернулся и ушел, ведь на самом деле я пришел в квартиру человека, любимого человека, и хотел признаться, но не смог. Наговорил столько всего... Нет, это не ложь. Но все же как-то неприятно. Я пошел гулять. Или нет, бесцельно бродить по городу. Остановился на мосту и присел. Прямо так, на грязный и слегка мокрый от дождя асфальт. Было немного жаль, что я сказал ему это. Не знаю точно, сколько я просидел, но я смотрел в небо. Часы показали половину четвертого утра, и по небу это было видно. Спать не хотелось, и это, вообще-то, странно. Как я и сказал Юнги, я не спал по ночам уже давно. Вдруг сбоку показался темный силуэт, ведь еще только светало, и было достаточно темно. За время всего моего сидения там мимо не прошел ни один человек, поэтому сначала я немного испугался. Это он. Юнги присел рядом со мной. — Я искал тебя по всему городу, а потом вспомнил, где мы познакомились. Ты тогда шел весь из себя бэд бой, никого не вижу и не замечаю, а я... Я решил пойти на пробежку. Мы столкнулись, и тут весь твой образ полетел к Чертям. Ты рассыпался в извинениях, и я пригласил тебя к себе. — Ты помнишь... — А как иначе, дурашка? — он погладил меня по голове, и от этого по всему телу прошелся приятный ток. Так всегда происходило, когда он меня касался. Проснулся я не у себя, но это ничуть не напугало. Ведь эту комнату я знал лучше своей, потому что бывал здесь невероятно часто. Я вышел на кухню. Я знал, что там Юнги уже вовсю возится с завтраком, а получалось это у него просто превосходно. На самом деле мы вовсе не были парой. Я просто ночевал у него и завтракал, так как дома было одиноко. А еще в универ отсюда топать было ближе. — Проснулась, спящая красавица? Уже одиннадцать. По его голосу я понял, что он улыбается, и от этого тоже расплылся в улыбке. Думаю, что Юнги давно все понял, но не хочет торопиться. Я его понимаю и поддерживаю. — И тебе доброе утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.