ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

все немного плохо, но это пройдет. все

Настройки текста
красиво звучит — умереть молодым. а ещё страшно невыносимо, ведь ты — молод, и у тебя вся жизнь впереди, а тут — умереть. и цветы некому будет положить на твою несчастную могилку в стороне от кладбища (самоубийц не хоронят на кладбище — не положено), ведь до этого ты порвал все отношения с людьми, опять же, потому что ты молод. да и вроде умирать не хочется, но чувствуешь, что надо. нутром. или седьмым, шестым, пятым чувством… кто знает. а еще у тебя возлюбленный есть, но это так, на показ. ты его, возможно, и любишь, но он тебя — нет от слова совсем. а кстати, зачем умирать то? так потому что молод. и не уверен в себе. и ненавидишь всех. да и пошло оно. кто знает, что у тебя на уме? все плохо, прогнило окончательно и беспросветно, и все же ты улыбаешься, потому что однажды кто-то сказал, что тебе так идет. а кто это, собственно говоря, был? прохожий, незнакомец, наверняка. ох и часто же ты гуляешь, именно гуляешь, эти вечные опустошенные бутылки, одноночные отношения (может, поэтому тебя не любит парень?), а также хорошие такие побои от знакомого какой-то шлюхи, ведь оказывается, что она не шлюха вовсе (ты смеешься). и все же хочется кричать. и мир кажется прекрасным. как-то по-особому круто и в кайф курить в четыре часа утра, кажется, будто это — твой гребанный смысл жизни. докуриваешь до фильтра, и плевать, что он токсичен (кто сказал?). у тебя пальцы трясутся, будто ты — алкоголик с двадцатилетним стажем. это не так далеко от правды, но все же это от нервов. хотелось бы верить. находишь кучу интересных занятий, пишешь невероятно много предсмертных записок, а потом выбрасываешь их всех к Черту. ведь ты не какой-то там показушник., а хотя, ведь ты и умираешь, чтобы навсегда остаться молодым и красивым, тогда разве ты не один из тех, что выставляют свою смерть на показ? редко же ты задумываешься об этом, глупый ребенок. и правда, умирать не хочется, но нужно. сложно объяснить, почему, но так нужно, и все это предопределено заранее кем-то вроде Бога. только не говори, что ты атеист, и не веришь во всю эту чушь. тогда как же ты понял, что тебе следует делать? а покинуть этот бренный мир хочется красиво, со спецэффектами., но резать вены — слишком обычно, что ли. наглотаться таблеток — могут откачать. поэтому прыгаешь с крыши, красиво же, когда на асфальте размазана твоя физиономия. блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.