ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

фанат. хосок/минхек

Настройки текста
— Эй, хен, с кем переписываешься? — Да так, с одним классным человеком. И она действительно была невероятно классной, веселой и милой. Только отказывалась присылать фотографию. Но я уже влюбился в душу, а внешность роли не играет. Однако я бы не отказался, если бы это была недооценивающая себя красавица. О, с тех пор, как мы с ней познакомились, я выделял каждую свою свободную минуту, да что там, секунду, чтобы написать ей. А познакомились мы в твиттере. Иногда отвечаю фанаткам на комментарии под нашими записями (опять же в твиттере), вот с ней так и получилось. Меня зацепили ее слова, ведь она написала: "Хотелось бы еще больше постов с Хосоком. Надеюсь, с ним все хорошо, и в данный момент он улыбается". Я ответил ей, что больше постов со мной некуда, и после ее слов я буду еще чаще улыбаться, а также со мной все хорошо. Потом мы начали общаться через личные сообщения, какао. И что-то в ней есть особое, завораживающее. Она, должно быть, ведьма. А мне нравятся неординарные люди, они привлекают.

***

«оппа, мне нужно кое-что сказать тебе» Я не сразу понял всю серьезность этого сообщения и поначалу растаял от ее "оппа". И да, ей 21. «тогда не тяни, мне интересно» «ты будешь злиться» «для начала я должен знать, в чем дело» Да, она интриганка. «я наврала тебе» «ты беженец из Афганистана? тебе 40 лет?» «ха ха, нет, хуже» «что может быть хуже?» «я парень» И тут я онемел. У меня отнялся дар речи. Я буквально умер на некоторое время. Начал задыхаться. Я влюбился в парня? Я же всю свою жизнь был натуралом! Я подумал, понял, что мне нечего ответить, и просто лег спать. Утро вечера мудрее, кхм.

***

Но и наутро я ничего не смог придумать, ведь не выспался, да и вообще, что я должен был отвечать на это? Потом выдавил из себя короткую фразу. «фанбои — это круто» Он ответил улыбающейся скобочкой. На следующий день он написал мне. «привет. сильно отвлекаю? я понимаю, что извинения не помогут, но все же извини меня» «ладно уж. только зачем сказал, будто ты девушка?» «хотел тебе понравиться...» «что-нибудь еще?» «меня зовут Минхек» «ну да, Джису больше подходит девушке» «ха ха, точно» «я знаю, как ты можешь искупит вину. тебе 21, это хоть правда?» «да» «в субботу в половину девятого в кафе "вишня" тебе будет удобно? я хочу напиться» «я против алкоголя, но я обязательно приду» Что ж, я ведь в душу влюбился. Не в пол. Он тоже не важен. Любовь это любовь. — Юнги, а я в парня влюбился...

***

Это кафе мне нравилось тем, что здесь всегда мало народу. Уютное милое кафе. Я присел за столик у окна и стал ждать. Я нервно оборачивался каждый раз, когда колокольчик на двери задевала дверь. Не выдержав, я заказал бокал пива. И тут ко мне за столик подсел парень. Я даже офигеть не успел. — Если честно, я ожидал тяжеленную тушу в маленьких очках и задротской одежде... Но ты превзошел все мои ожидания. — о, Боже, он что, покраснел? — Это был комплимент? — Типа того. Минхек, значит. Не назвать его красивым было трудно. Аккуратная фигура, джинсы и футболка. Выбеленные волосы с пробором по середине. Милый парень, нечего сказать. Мы проболтали достаточно долго, ведь когда я пришел домой, было за двенадцать. Я, кажется, перебрал, и он помог мне вызвать такси. Прийдя в общежитие, я написал ему. «я дома» «и я» «мне понравилось. мы просто обязаны встретиться еще, и не раз» «обязательно, хен, а теперь спи» Теперь я расстаял его "хен". «спокойной ночи, милашка» «спокойной» Подумать только, я влюбился в парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.