ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

о победах и поражениях. намджун/чимин

Настройки текста
— хен, поцелуй меня. — нет. — почему? — ты еще ребенок. — тогда поделись сигаретами? — нет, чимин, тебе рано. чимин строит обиженное лицо и надувается, залипая в телефон. намджун не может устоять и улыбается той самой улыбкой, которая предназначена только для чимина. чимин выходит победителем. ///// — хен, поцелуй меня. — с языком? — без. — это по-детски, даже поцелуем назвать нельзя. — тогда поделись сигаретами. — нет. чимин делает вид, что глубоко обижен, а намджун сдается целиком и полностью. целует он мягко, невесомо касаясь чиминовых пухлых губ. оказывается, это чертовски приятно. чимин опять выигрывает. ///// — хен, поцелуй меня. — нет. — тогда поде... — ты еще ребенок. — если верить курсам обществознания, то я стал подростком пять лет назад. — иди сюда. намджун садит чимина к себе на колени и обнимает за талию. сердце мальчика бьется часто-часто, он слегка краснеет и опускает взгляд. намджун ухмыляется, смотрит, мол, где вся твоя смелость, а чимин обнимает за шею и приближается вплотную. намджун теряется и теряет дар речи, сбиваясь с толку. намджун проигрывает. ///// — хен, я видел тебя с той девушкой. она красивая. — не красивее тебя. чимин резко оказывается вжатым в землю, на которой лежит. трава щекочет ухо, а намджун очень-очень близко и обжигает шею горячим дыханием. чимин смотрит вопросительно и чувствует чужие руки у себя на боках. они делают приятно, немного щекотно и страшно, но хен целует с особой нежностью, которая льется через край только рядом с чимином, и начинает медленно расстегивать чужую рубашку. язык хена обводит чиминов, и страх уходит на задний план. появляется желание и любовь к намджуну, словно эти две вещи единственное важное на свете. чимин дает согласие на все, что с ним делает хен, а намджун пользуется этим и делает все очень осторожно, проявляя самые теплые чувства. но даже после всего чимин является победителем, а намджун — побежденным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.