ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

??????

Настройки текста
мне бы отпустить прошлое, распрощаться с ним навсегда, перестать трястись от мысли о новых встречах со старыми людьми, влюбиться вновь и по-новому, свежо, мыслить, опираясь лишь на настоящее, не придавать столько значения моментам как из старой киноленты, не хранить их у себя в памяти как атрибут возможной вечности, стряхнуть пыль прошедшего, начать мыслить, исходя из новослепленных принципов- невозможно? возможно. невозможно... возможно! как? да как мне жить дальше, будучи призраком прошлого? я лицо старины, я храню в себе тайны времени, и если я распрощаюсь с прошлым, если убью его, выстрел придется прямиком мне в сердце. я состою из осколков бренности, я бренность собственной персоной, а сжечь старые письма словно сжечь мою кожу, оболочку, что покрывает сосуд, содержащий ветхость всего мира... былое стереть нельзя. невозможно. не посмеешь. нельзя представить себе историю без этих прожитых моментов, историю хранят, как нечто ценное и важное. но так ли оно необходимо... как убить то, без чего себя уже не мыслишь? ты не мыслишь себя без меня. уже. уже и позабыл ты (я! это я, кто так слаб и немощен, кто не может сразиться с самим собой!...) все... все правила мира. нет, не мира! войны. здесь всегда война. я — война, я воюю, но виновен ли? я лишь марионетка в руках людей, я история, я время, я храню все в себе... и воюю. не по своей прихоти или надобности; простишь ли меня теперь? простишь. ты, раненый зверь, всегда приползаешь ко мне (пройти по гиперссылке кверху и прочитай, что в скобочках написано. я о себе лишь речь веду). ты всегда покалечен. изувечен. и не сможешь забыть. никогда! время есть враг. я враг. я враг народа. враг мира (выбрать можно любой из смыслов). враг судьбы! судьбы? что за бред? судьбы уж нет. все пережитки прошлого. былое! былое?.. я вновь говорю лишь о себе. я хочу лишь? прощаться с прошлым? навсегда! на-всег-да! навсегда! когда уже я перестану возвращаться к себе же чуть ли не каждую секунду? я фанат селфцеста, раз уж так; я люблю лишь себя и ненавижу тоже. я война. я время, что дано нам свыше. но свыше ли? война дана нам адом. как и время. как и?.. память? так выстрели в меня! прошу стебя! убей же все, бывшее живым когда-то ранее, что умерло теперь уж навсегда! прощайся. со мной. собой. как хочешь. только знай: себя винить я в этом бу ду? едва ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.