ID работы: 5535845

weakness

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

л бо ь. чимин/тэхен

Настройки текста
тэхен влюбляется в мае. его перестаёт беспокоить что-либо; он зацикливается на предмете своего обожания, забывая обо всём. друзья не понимают его поведения и всерьёз волнуются, в то время как он сам погружается в глупые (абсолютно!) воображаемые сценарии. он чаще спит, меньше ест и рушит все отношения с родными и близкими, лишь бы почаще думать о любви и мечтать о несбываемом. тэхен называет свою любовь молчаливой, спокойной и приятной. он не предпринимает никаких попыток к воссоединению со своим воображаемым возлюбленным. он, если честно, даже не уверен, на самом ли деле существует его идеал нежности и красоты, когда просыпается в час дня и вспоминает свой сон: его любимый обнимал его очень-очень долго, шепча приятные, шекотящие слух и разум слова. июнь и июль проходят слишком быстро. в августе холодает. тэхен внезапно понимает это, открывая на ночь окно, и, обдуваемый не по-летнему холодным ветром, вновь думает о его внеземной любви. «— видишь эту звезду? — указывая куда-то в небо, спрашивает тэхен. — э... нет? — парень рядом озадаченно смотрит в ответ. — я тоже не вижу. — ты дурак, — беззаботно смеясь, констатирует он». на следующее утро (и день) тэхен не просыпается; возможно, он решил навсегда остаться со своим любимым; возможно, руки его любимого, обнимая, сомкнулись на шее слишком сильно, не давая воздуху шанса попасть в легкие. но тэхен был счастлив (абсолютно?).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.