ID работы: 5535881

Какая смешная игра!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Раннее утро. В комнате на большом кожаном кресле уже сидит девушка, пересчитывая в руках зеленые бумажки. — Девятнадцать, двадцать тысяч! Убийство оплачено… Что у нас сегодня новенького? — веселым тоном бормотала под нос блондинка. — Скучно! Скучно, скучно, эх, неужели людям нравятся такие скучные заказы… Скукота! Стоп, — девушка пролистала мышкой выше, — убийство Нацу Драгнила… А он красавчик. Интересно, он крашеный? А кто заказчик? Ага, Лисанна Штраус. Так она же мелкая, чем ей так этот Драгнил не угодил? Может бросил? Ого, да эта Штраус богатенькая, окей, значит сегодня очередь Драгнила! — рассуждала блондинка. Но, мгновенно став серьёзной, она взяла телефон в руки, набирая чей-то номер. — Алло, Леви, пробей по базе некого Нацу Драгнила… короче, ты поняла. Мне нужно знать о нем все… — она немедля положила трубку. Взяв в руки свежую газету, девушка принялась читать всякие сплетни. — Они опять про меня написали и опять наврали: я его убила в 2:13, а они как всегда написали — в районе трёх часов ночи. Если бы я убила его в три часа ночи, то тело было бы на 2 градуса теплее, идиоты! Кто там вообще в полицейском участке работает?! — кричала девушка. В этот момент позвонил телефон: — Короче, Нацу Драгнил, парень 21 года, коренной житель Магнолии, есть брат, пропавший без вести, ну и с мамашей там что-то случилось, точной информации нет, отец… короче, о семье известно мало, но отец, должно быть, жив. Парень не тупой, учится в городском университете на последнем курсе, между прочем, учится неплохо. Хобби — баскетбол и бои без правил. Также по некоторым данным известно, что он занимается хип-хопом. Любимая еда — оякодон, любимый цвет — красный, лучший друг — Грей Фуллбастер, любимый клуб — «Хвост Феи», кафе — «Пята Русалки», город, который хочет посетить — Нью Йорк, и еще… — Девушка? — перебив, спросила блондинка. — Что? — переспросила девушка на другой линии. — Девушка есть? — Тут все не совсем просто. Он популярен и обладает, как ты уже оценила, привлекательной внешностью. — Откуда ты это знаешь? — Я все знаю, я же всевидящее око! — Я сказала убрать камеру из моего кабинета! Сегодня же! — Окей… Ладно, слушай. Так вот, девки к нему липнут, как мухи к… ну ты поняла. А он их отшивает, причем всех! Еще и позорит, перед всей школой… — Тогда что за мутняк со Штраус? — Там и правда, как ты говоришь, «мутняк». Короче, я не уверена, но посмотрев пару видеозаписей… — Которые, ты как всегда, взломала, верно? — с ухмылкой сказала Люси. — Так я же для тебя, я, ты что, да я… — начала оправдываться Леви. — Я уже привыкла, взламывай, сколько влезет, но смотри так, чтобы тебя не взломали… — Успокойся! Ну вот, у Штраус был на Драгнила большой компромат, даже очень большой… Ну и она, как и все, была в него влюблена. Думаю, дальше все понятно… — Почему она решила его убить? — Драгнил отказался с ней мутить, она выдала его, но он там, что-то типа… короче влетело Штраус, потом он её при людно бросил и опозорил, всё ясно? — Угу, такс, что я имею: борзый парень, мечта всех девушек, напялил себе на бошку корону и отшивает всех кого не лень! Значит пробей его компашку, потому что я из личного опыта знаю, что такие держатся группами. Постарайся хоть что-то найти, какой-либо компромат. Спасибо тебе, Кашико! — Как ты меня прозвала? Как там тебя люди называют — Тораэдокора? — Ты же знаешь, как меня это бесит! Ладно, пока! — злобно попрощалась Люси. — Пока! — мило ответила Леви и бросила трубку. — Так, борзый принц, ты уж меня прости, но это — моя работа! — сказала вслух Люси и пошла одеваться, думая об очередной жертве… POV Итсувари Угу, сегодня пятница и борзый принц обязательно пойдет в клуб. Кстати, какой там клуб? Ага, вспомнила — «Хвост Феи». Хм, местечко-то пафосное. Видимо, ходит туда, чтобы короной похвастаться да побольше девушек отшить. Попрётся он туда точно с дружками. Кстати, Леви там инфу о его компашке нашла? Он туда приблизительно в 20:00 придёт, может и позже. Значит это я поняла, теперь надо подумать: каких он любит девушек? Хотя зачем мне с ним мутить, мне надо просто его убить. Значит я буду его надоедливой поклонницей. Ну, а как он меня опозорит — мне плевать, ведь я же буду глупенькой, а звать меня будут, — какое там имя следующее по алфавиту, — ага, звать меня будут Нана! Теперь надо спланировать убийство: я к нему клеюсь, он меня отшивает, я от него не отлипаю, потом окончательно достаю и, зная такой типаж людей, — он выйдет со мной поговорить. Там-то я его и зарежу! План неплохой, но надо будет придумать ещё штуки четыре запасных, а лучше — пять… End POV Взяв в руки телефон, девушка набрала уже знакомый номер. — Леви, нашла? — Ты была права, компашка у него есть: он, Грей Фуллбастер, а также — Гажил Редфокс. Парни простые, правда странно, что в базе так мало информации про этих двоих. А еще тут что-то не то — про компромат я ничего и не нашла. Даже то видео, на котором они с Лисанной орут друг на друга, было заблокировано… — Ой, ладно, успокойся! — весело сказала Итсувари, хотя в её голосе была слышна задумчивость. — Пересмотри всё ещё раз! — Ладно, скоро вечер — твоё время! — уверенно сказала Леви. — Да, мое время… — задумчиво протянула Люси. — Успокойся. Ты что, волнуешься? — Да нет, не волнуюсь, просто странно всё это… Ладно, пожелай мне удачи! — Удачки! — весело выполнила просьбу Леви. И хотя это было далеко не первое убийство Тораэдокоры, каждый вечер Леви желала ей удачи… И переодевшись, как всегда, в новую одежду, надев парик, Люси пошла в клуб, где её уже ждали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.