ID работы: 5535881

Какая смешная игра!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиграй со мной!

Настройки текста
Девушку ничего не выделяло среди остальных в клубе и, увидев барную стойку, она решила ждать свою цель именно здесь. Прошло тридцать минут, Люси нервно поглядывала на часы, думая о своем промахе. Тем временем в VIP-зоне: — Слышь, Драгнил, а вдруг она сейчас свалит? — Железяка, я же тебе говорил она не знает слово ошибка, поэтому точно не уйдет. Пусть еще немного посидит. Тебе разве не смешно смотреть на ее серьезное лицо, на котором с каждой минутой все больше и больше растекается разочарование? — Головешка, мне уже надоело здесь торчать! — Отморозок, тебя что, манерам не учили?! Терпение, только терпение. Около барной стойки: — Вот я дура! Мохито, пожалуйста. — С алкоголем, без? — С алкоголем! — немного подумав, ответила Люси. В VIP-зоне: — Смотрите, сейчас она допьет мохито, а дальше дело за вами, усекли?! — Наконец-то! — Только вы ей не весь шприц вкалывайте, ясно? — Да ясно, ясно! — Слышь, Головешка, а зачем она тебе нужна? Да, конечно, баба симпатичная, но я не могу сказать, что к тебе до этого такие не липли! — Отморозок, между прочим, эта крайне интересная особа, хочет меня убить. Вспомни ее слова: про принца и корону. А еще как же греет душу то, что кто-то поймал… Тораэдокору неправда ли? Короче, это моя будущая настольная игра. Она уже мохито допивает, может что-нибудь сделаем? — Уже идем! — вяло воскликнул брюнет и показательно зевнул. Клуб, самый разгар вечеринки. Музыка, толпы людей, и где-то подальше от этого балагана сидит девушка, пьет свой мохито и что-то бубнит себе под нос. Через несколько секунд ей закрывают рот рукой. Еще пара секунд — и ей в вену вкалывают снотворное. Еще секунда — и пустота… Парень, берёт, не задумываясь забрасывает ее себе на плечо, и несёт на второй этаж. В VIP-комнате: — Придурки, я же сказал не все ей вкалывайте! Идиоты! Как нам теперь ее разбудить? — орал парень с розовыми волосами. — Да успокойся ты, сейчас все устрою! Парень выносит из туалета ведро, полное воды, и, не задумываясь, выливает его содержимое на спящую девушку, из-за чего она практически вылетает из кровати и падает как раз около ботинок Драгнила, не имея возможности подняться, так как ноги и руки были связаны. — О, проснулась! Слушай, Отморозок, а ты не такой тупой, как я думал! — Заткнись, Головешка! — Ты кто? — громко спрашивает Люси, не поворачивая голову. — Как это кто? Я же твоя цель — Нацу Драгнил. Помнишь такого? — с нотками иронии спросил парень. — Козел, развяжи меня! — Окей, без проблем, - Он присаживается перед девушкой и начинает медленно распутывать, недавно связанные им же узлы. — Все равно тебе не куда бежать: дверь заперта, а оружие я у тебя забрал, пока ты спала. У тебя нет никаких средств самозащиты, а у меня есть, я даже знаю, о чем ты думаешь. Ты хочешь забрать у меня оружие, но ведь тебе же подруга четко сказала — я занимаюсь рукопашным боем! Так что видишь, это тоже не вариант! — сказал парень и мило улыбнулся. — Что тебе от меня надо, ублюдок? — орала Люси. — Во разоралась! Не ублюдок я, глухая что ли? Поговорить с тобой хочу, вот и все, — умиротворенно говорил парень, развязывая последний узел. И вот — свобода! Люси мгновенно встает с пола, исподлобья смотрит на парня: — Козел… — злобно говорит девушка. — Задолбала уже! Я — Нацу! Не козел, не баран, не ублюдок! НА-ЦУ! Сядь немедленно! — и его голос моментально стал серьезным. Блондинка покорно выполнила его приказ. — Я тебя внимательно слушаю. — серьезно сказала Люси. — Я — Нацу Драгнил, твоя цель. По крайней мере, был недавно. Ты знаешь, меня позабавило то, какого ты обо мне мнения. Борзым принцем, который напялил себе на голову корону, меня еще никто не называл… — Откуда ты это знаешь? — Как там твоя подруга говорила: "Я же всевидящее око". Ведь так? — ухмыляясь твердил парень. — Значит, взломал… — Твоя подруга неплохо выполняет поставленную ей задачу, но в любом случае, ты знаешь обо мне только то, что я тебе тебе позволил узнать. — Козел… — бормотала девушка. — У меня заказ на убийство Лисанны Штраус. Деньги при себе. Ну что, мисс Итсувари, берете заказ? — иронично спросил парень. — Я же имею право отказаться от заказа, — неуверенно буркнула блондинка. — Нет, не имеешь. Это — моя игра, так что играй! У меня прямо мурашки по коже… Кого же ты выберешь: меня или Штраус? — Ненавижу тебя… — А тебе не нужно меня любить. Твоя задача — убить Штраус. Потом можешь и меня прикончить, если так хочется. Мне как-то все равно. Так кого ты хочешь убить первым, а, Итсувари? — злобно спросил Нацу и засмеялся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.