ID работы: 5535881

Какая смешная игра!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все только, начинаеться...

Настройки текста
-Интереснейшая особа...-пробормотал Драгнил, и отшвырнув телефон в сторону, начал философствовать на тему, кто же эта личность, которая придёт с Тораэдокорой. Тем временем в городе уже постепенно начинало смеркаться, так как уже как-никак поздняя осень. И блондинка быстро напечатав сообщение Какимасу, где она указала координаты и время, сама начала одеваться, думая о Макгарден, ее раздумья прервал, как раз звонок Кашико. И немного волнуясь, девушка все же взяла трубку. -Почему, долго не отвечала?- довольно грубым тоном спросила Леви. -Дела были.- начала оправдываться блондинка. -Куда ты собралась? И главное почему ты не сообщила мне?- продолжила свой допрос девушка. -Я не обязана тебе рассказывать. -Вот, как ты заговорила. Ясно, я так понимаю, тебе мои услуги больше не требуются?- спросила Кашико. -Могу и без тебя обойтись.- огрызнулась не на шутку разозлившаяся Люси.- Можешь даже покинуть предоставленный мною кабинет. -У... Ясненько, ну хорошо. До свидания Итсувари.-сказала спокойным тоном Макгарден, и со всей силы бросила свой телефон в стену, отчего тот разбился вдребезги. А услышавшая лишь обрывистые гудки, продолжила собираться на встречу, разбрасывая все, что только попадётся ей под руки. Pow Люси. Я ничего не обязана ей рассказывать... Кто я ей? Дочь, сестра... Нет, никто! У меня, сейчас просто казусная ситуация, меня посадить в тюрьму могут. Но ей на это наплевать...Оно, и не удивительно, конечно только обвинять других умеет, и плевать ей на чувства окружающих! Ну ничего-ничего, посмотрим сколько она без меня протянет... Завтра же на коленях просить прощение придет. End Pow Люси. И быстро собравшись блондинка, выскочила на улицу, где бедняжку пробрало до костей, ведь учитывая то, что она была одета в легкое пальто, а на улице дул сильный ветер, и температура опустилась явно ниже нуля, это было ожидаемо, собственно именно поэтому, она быстро залезла в машину, и включив радио, поспешила в назначенное место. Подъезжая к особняку, она здалека заметила машину Локсар, и была порядком удивлена, нет она, конечно знала , что та очень харизматичная личность, с чувством юмора, но зачем она поставила машину по середине дороги. И выбежав из машины, Хартфилия поспешила к машине "подруги". И добежав она увидела, просто растекающуюся по креслу Какимасу: руки просто висели, голова была облокочена на руль, и из-за волос, на ее лице можно было увидеть лишь нечто похожее на улыбку. Немного ошарашенная Тораэдокора, быстро открыв дверцу, спросила: -Локсар! Все хорошо? - на, что ответа не последовало, так-же как и на последующие попытки блондинки докричаться до девушки. И только когда, Хартфилия изо-всех сил потрясла ту за плечи, она услышала тихий визг. -Фух! Ну, хотя бы жива! Локсар, что случилось? -Я, его увидела.- прошептала девушка. -Кого? -Его... -У тебя прямо железная логика!- воскликнула Люси.-А по конкретнее можно? -Ну его...- и выдохнув девушка сказала:- Моего милого Греюшку. -Ясно. Это из-за него ты так...-пытаясь подобрать нужное слово блондинка задала вопрос. -Он, еще лучше чем я его себя представляла. Нет, он идеал! -Где ты его увидела? -В окне. -А, если это был не он? -Нет, это был он. я в этом уверена.- поднявши голову с руля, крикнула Локсар. -Я уже говорила, что у тебя "железная логика"? -Угу...-пробормотала голубоволосая. -Тогда я повторюсь. У тебя просто "железная логика"! Ладно, пошли, а то опоздаем.- сказала блондинка и потащила Локсар к особняку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.