ID работы: 5535881

Какая смешная игра!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Готовься...

Настройки текста
— Да есть там один… — не умолкала девушка. — Ну и кто он? — с таким же каменным лицом спрашивала блондинка. — Люси, почему ты такая бука. Вот ты когда-нибудь влюблялась? — Нет, не было такого. — Что, никогда-никогда? — наивно спрашивала голубоволосая. — Нет. Я не вижу никакой потенциальной выгоды в любви, и считаю, что не зря ученые называют это острым психическим заболеванием, — рассуждала блондинка. — Ничего, я уверена, что когда ты в кого-то влюбишься, то перестанешь так считать. — Учитывая твое нынешнее состояние, я предпочту никогда ни в кого не влюбляться. Кто бы мог подумать, что всеми известная Какимасу, слухи про которую будут ходить следующие несколько поколений, а убийства спланированы ею, останутся в памяти всего детективного агентства, в папке «Убийства не имеющие ни зацепок, ни улик», будет лепетать мне какую-то чушь про любовь. Как его зовут? — Его зовут Грей Фуллбастер. Слышала о таком? — уже совсем другим тоном сказала девушка. — Слышала. Что ты только в этом придурке нашла? — Так ты его знаешь. Ну, он красивый, милый, очаровательный и привлекательный, а еще он хорошенький и симпатичненький, а еще у него красивая улыбка, а глаза, ты видела его глаза, в них же можно просто утонуть. А ещё он добрый и честный, храбрый и мужественный, а ещё он очень сильный и смелый… — болтала девушка, время от времени, вспоминая все известные ей прилагательные. — Я понимаю — внешность, ты его увидела на камере. Почему ты, или же скорее с чего ты решила, что он именно такой: сильный, храбрый, добрый и бла-бла-бла… — Потому что всеми известная Какимасу не может ошибаться, я уверена, он именно такой. Вот бы мне с ним встретиться… — начала ныть в трубку голубоволосая. -Кстати, Люсичка, а откуда ты знаешь моего милого Грея? — через минуту начала допрашивать голубоволосая блондинку. — Да, там однажды пересекалась, и могу тебе сказать, он не особо… — Пресекалась значит… — перебив начала рассуждать Локсар. — Так вот, ты же помнишь, что у меня запись одной из видеокамер? — Ну, и что с того? Все равно ни на одной из них меня не видно, — улыбаясь твердила блондинка. — Ха! Не будь такой самоуверенной так, как моя камера была на радиоуправлении, я смогла повернуть ее на 15 градусов, и ровно на 37 минуте 15 секунде, можно заметить твою снайперскую винтовку. Действительно, для тебя это просто ужасная ошибка, тем более ее там можно заметить аж на двух кадрах. При хорошем увеличении, можно заметить модель, которая подписана у тебя сбоку. Если хорошо порыться по базе, то можно узнать, что такая модель была выпущена только в двух экземплярах, один из них раньше принадлежал Миражанне, помнишь Конагу, но после ее смерти, винтовка принадлежит ФБР, а вторая такая только у тебя, так, что ты понимаешь, в каком ты сейчас плохом положении. — Ну, и что ты хочешь? — не проявляя никаких эмоций, спросила блондинка. — Долго тянуть не стану. Я хочу лично встретиться с моим милым Греюшкой. Тем более, ты с ним уже пересекалась, так, что для тебя это легче легкого. Выполнишь уговор, и запись твоя, ясно? — Ясно. — Ладно, до скорой встречи, Тораэдокора. — Пока, Какимасу, — сказала Хартфилия и положила трубку. И, недолго, думая девушка решила набрать Драгнила. — Алло, Люсичка. Что, соскучилась?! Вижу без меня и полдня прожить не можешь. — Да кому ты нужен! Слушай, насчет собрания, или что там у нас будет? Короче, ты не мог бы с собой и Фуллбастера прихватить. — А что такое? Неужели в Отморозка, втюрилась? — Нет, просто одна очень интересная особа очень хочет с ним встретиться. — Ладно, нет проблем. Но только не забудь об этом? -Н е переживай, не забуду… — огрызнулась блондинка, и бросила трубку. — Интереснейшая особа… — сказал Драгнил в ответ на обрывистые гудки и отшвырнул телефон в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.