ID работы: 5536143

Мой мир? Хм... а какой он?

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой мир? Хм... а какой он?

Настройки текста
       Жуткий и очень громкий крик заставил открыть глаза. Гарри забыл, когда в последний раз высыпался. С тех пор, как закончилась война, его одолевали кошмары, и он часто просыпался с рассветом, гулял по дому, блуждая в собственных мыслях. Ведь 《мальчик, который выжил》жил теперь в своём собственном доме, который раньше принадлежал семье Блэков и перешёл ему в наследство относительно недавно.        В это утро, если его можно таковым назвать, Гарри не просто пошёл гулять, а проснувшись от крика, решил найти его источник. Передвигаясь из комнаты в комнату он не находил ничего нового, пока не зашёл в ту, где до ремонта покоилось фамильное древо… Как вдруг, вопль парня оказался ещё громче и ужасней, чем тот, от которого Гарри проснулся. Причиной же был молодой человек, стоявший перед ним.        — И тебе доброе утро Поттер. — сказал на удивление бодрый, в такое то время суток, но как всегда злобный платиновый блондин — Не мог бы ты проявить всё свое отменное геройство и перестать орать!        — Как… а… что… э… что ты тут делаешь, Малфой? — шок хозяина дома нельзя было описать словами, да и жестами тоже.        — Хм… Ну для начала, я бы выпил чашечку кофе, видишь ли сон сегодня не для меня, а нас ждёт важный разговорчик.        Драко нахально, по хозяйски направился на кухню. Гарри решил последовать за блондином, спорить не было ни желания, ни сил. Оглядев комнату ещё раз, он лишь увидел слегка дымящийся камин в дальнем углу комнаты, а затем закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.