ID работы: 5536143

Мой мир? Хм... а какой он?

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется, в нём зацвели нарциссы...

Настройки текста
       Гарри и Драко виделись чуть ли не каждую неделю после окончания войны. Семье Малфоев не составило труда оправдаться в суде и вернуть свою репутацию (всего-то пара крупных взяток и весьма убедительных угроз). Так что теперь блондин был неразлучен с отцом и помогал ему по работе, пока длились летние каникулы, попутно готовясь занять его место в дальнейшем. Поттер же подрабатывал в министерстве магии, (давалось это тяжело, ибо о жизни героя хотела знать вся Англия, журналисты то и дело выслеживали бедного парня), там же он и встречался с семейством нарциссов. Гарри твёрдо решил стать мракоборцем, после окончания школы. Новый директор учебного заведения, Минерва Макгонагалл приняла указ о зачислении выпускников прошлого года назад в Хогвартс, поэтому мальчики смело строили свои планы на будущее, зная что у них будут дипломы.        《Мальчик, который выжил》вовсе не ожидал увидеть Драко одного, да ещё и у себя дома, но был приятно ошарашен. Не то что бы он хотел этого и часто об этом думал. Придя на кухню Гарри начал сам варить кофе (парень не любил попусту нагружать домовиков). В голове у него было пусто, все раздумья, которые были до этого, быстро развеялись. Присутствие Малфоя грело душу, ведь уже неделю его атаковали депрессия и одиночество из-за разрыва с Джини Уизли, да и лучшие друзья давно про него не вспоминали. Возможно, компания бывшего врага, это, именно то, что может помочь герою.        — А ты слегка изменился, пока мы не виделись — заметил Драко, облокотившись на столешницу — выглядишь, как те, отвратительные твари, твоего друга переростка — саркастическая улыбка расплылась по лицу платинового блондина.        — Через три недели мы вернёмся в Хогвартс — вдруг произнёс Гарри, кинув свой на удивление мягкий взгляд в сторону Малфоя — ты уже купил вещи и учебники по списку?        — Что? Потти, ты меня вообще слышишь? — блондин поменялся в лице — Я требую, чтобы ты обратил на меня своё внимание. Очнись. Нам нужно серьёзно поговорить.        — В таком случае, у тебя плохо выходит начать этот самый разговор, папенькин сынок. — Поттер протянул кружку с готовым кофе Драко и погрузился в разговор.        — Я сделаю вид, что не слышал этого. — Малфой гордо вскинул голову и забрал кружку — Пока мы не начали учиться… эм… я… кхм… Я больше не с кем не встречаюсь…        — Наверное, тебе тяжело далось это решение. Но какая мне разница?        Гарри вдруг понял, что вот уже минуты четыре откровенно пялится, на еле виднеющиеся, из чуть расстегнутой рубашки, ключицы. Он гей? Фетишист? Почему у него так кольнуло в груди от того, что Малфой теперь свободен?        Море мыслей пронеслось в голове у Поттера. С ним явно что-то не так, или же наоборот, всё встало на свои места.        — Ну… ты ведь расстался с Джини, не так ли? — Драко смотрел в пустоту — Скажи, о чём ты думаешь, а?        — Уж не с тобой, Малфой, мне это обсуждать — кого он обманывает, с ним, именно с ним, ему это и надо обговорить.        — А если со мной? — улыбка и интонация блондина показались Поттеру очень милыми.        — Исключено. — что он несёт? Мысли Гарри не как не могли совладать с языком — Этого не будет.        На самом деле 《Мальчик, который выжил》 не просто так расстался с Джини Уизли, она уже давно была ему противна. Но что странно, Поттер очень часто стал засматриваться на Драко. Ему нравились глаза, ключицы, тонкие руки с длинными пальцами… Для Гарри, Малфой был непостижим и прекрасен, как произведение искусства какого-либо мало известного художника. Герой жалел, что на понимание этого ему требовалось так много времени, и он до сих пор боялся себе в этом признаться.        — Допивай свой кофе и уходи, если это и был твой 《серьёзный разговор》- Гарри медленно, будто нехотя повернулся к выходу — я пойду спать… наверное… да…        — Поттер… Поттер, стой! Не смей уходить. Я требую, чтобы ты остался. — Было видно, что Драко рвёт глотку, пытаясь остановить парня. — Я… Я… Я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Потти…        Послышался звук разбивающейся кружки. Гарри обернулся и увидел, как руки блондина трясутся. Ему стало не по себе, сердце сжалось, мысли опять развеялись. Парень наконец таки всё для себя решил. В душе расцвёл платиновый нарцисс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.