ID работы: 5536143

Мой мир? Хм... а какой он?

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир... а мой ли он?

Настройки текста
       Драко встал на колени и начал убирать осколки, его щёки явно залились краской от сказанного.        В это время Гарри повторял про себя одну и ту же фразу 《Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ》. Она буквально не вылетала из его головы, а желание прижаться как можно ближе к Малфою усиливалось с каждой секундой. Герой наконец таки всё для себя решил, а именно то, что он гей, единственный кто ему уже давно был нужен — Драко, и теперь они будут вместе, но не как враги или друзья. Парни станут настоящими любовниками, хотя и тайно, на первое время.        Вдруг, Поттер очнулся от мыслей и принялся помогать блондину, руки которого уже покрылись царапинами, ссадинами и каплями крови. Он быстро взял всё в свои руки и убрал все осколки, затем герою пришлось разбудить пару домовиков. Похоже, что его любимое произведение искусства впало в ступор и перестало себя контролировать, от чего выглядело по особенному мило и беззащитно. Его было необходимо спасать и делать это срочно.        — Так, Драко, идём со мной. — Гарри бережно взял Малфоя под локоть и повёл за собой — Приготовьте завтрак и доставьте аптечку в мою комнату.        Сонные эльфы только появившиеся на кухне тут же принялись выполнять поручения.        — П-пот… Гарри, — Драко решил поддаться ситуации и доверить себя в руки Поттера — т… ты… ты меня выгонишь?        — Нет, только не сейчас и только не тебя.        По дороге в комнату парни больше не разговаривали. Почему Гарри поверил столь хитрому и злобному созданию? Он и сам не знал. Но ему очень хотелось верить. И больше всего героя сейчас интересовали руки любимого.        — Садись на кровать и засучи рукава.        Гарри зашёл в комнату и достал из аптечки пару зелий. Надо заметить, что помещение это было весьма просторное и выполнено в бело-красной цветовой гамме с небольшими вставками мятного цвета. В нём была кровать (расположенная по центру), пара тумбочек, было два небольших шкафа, рабочий стол и кресло, завершали интерьер растения в горшках и стопки небрежно сложенных книг. Спустя десять минут руки Малфоя были полностью вылечены, а молодые люди сидели вместе на кровати.        — Нам наверное стоит поговорить… — начал Поттер.        — Ммм… да… наверное. — Драко пришёл в себя и сидел с полным выражением безразличия, закинув одну ногу на другую.        — Ты меня любишь? — парень хотел убедиться в правдивости слов и ситуации в целом.        — А ты? — блондин посмотрел прямо в глаза Гарри и ухмыльнулся.        — Люблю. — слово из уст героя прозвучало нежно, внятно, достаточно громко.        — Врёшь? — Малфой приподнял одну бровь.        — Не вру. — Поттер был в шоке от собственного спокойствия.        — Докажж…        Драко не успел закончить фразу, потому что Гарри накрыл его губы своими. Это было настолько внезапно и неожиданно, что блондин по началу опешил, но потом полностью посветил себя в этот поцелуй. Языки парней плавно, нежно и немного робко изучали чужой рот. Одна из рук Малфоя потянулась к волосам Поттера, они показались молодому человеку в этот момент опьяняюще мягкими и приятными. О таких ощущениях раньше не мог мечтать не один из парней. Столько нежности и чувственности не проявляла по отношению к герою не одна девушка. Первым остановился Гарри, крепко обняв Драко, тем самым исполнив своё желание, которое мучило его с признания в любви.        — Верю. — Малфой со всей своей искренностью улыбнулся — Верю и очень люблю.

***

       Малфой собирался уже уходить после вкусного завтрака и прощался с любимым, в той самой комнате с которой и началась встреча.        Парни за утро успели договориться о том, как им быть дальше: как учиться в Хогвартсе, как поступить с отцом Драко (ведь герой всё ещё очень побаивался этого сурового мужчину) и как скрыть всё от 《псевдо друзей》.        — А знаешь… мне всегда было интересно, — вдруг заговорил Гарри — каждый человек живёт в своём маленьком мире и…        — Тебе интересно, как выглядит мой? — перебил блондин ухмыльнувшись — Расскажу при следующей любовной встрече. Должен же я тебя заинтересовать.        — Ты одна моя большая интрига.        — А вот как выглядит твой мир? — подняв одну бровь, Малфой приблизил своё лицо к Поттеру, явно демонстрируя любопытство.        — Хм… мой мир? В нём цветут платиновые нарциссы и принадлежит он тебе.        Гарри расплылся в улыбке. Драко чмокнул парня и быстро исчез в камине. Но герой успел заметить как его любимое произведение искусства залилось краской уже второй раз за утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.