ID работы: 5536240

rich, spoiled people

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter one.

Настройки текста
Воскресенье. Южная Америка. Буэнос-Айрес. 13:09 Дом Штоссель. В комнате творится полный беспорядок. Вещи валяются на полу и никто, не торопится поднимать их. В центре комнаты, большая, двухспальная кровать, на которой смело могло поместиться пять мужчин, весом в сто килограмм. Девушка и парень лежали закутанные в теплое, махровое одеяло, солнечный свет пробивался через белые занавески, попадая на лицо парня, от чего тот морщился и то и делал, что открывал глаза. — Ох, чёрт, я когда-нибудь лопну, может уже сменишь занавески в комнате? — русый очень возмущён, он смотрит на нахмуренное лицо Мартины и берет в руки телефон с прикроватной тумбы. — Уже обед, пора вставать и да, моя узнала о нас, даже не знаю, как и откуда, но видимо, у стен есть глаза и уши. Но ей не интересно. Её не интересует то, что кто-то узнает, что думают люди, она может просто заплатить, а точнее подкупить и проблема решена. — Узнала и узнала, какая разница, — шатенка приподнимается на локти и одеяло, буквально слетает с зоны декольте. — ты не клялся ей в вечной любви, не делал предложение, ты просто согласился на её предложение встречаться, поэтому я не считаю, что ты ей изменил и что она, должна трепаться об этом, — она смотрит в упор на Пеппе, без капли смущения, любви, она смотрит на него с гордостью, даже с призрением, как на всех остальных. Она просто спит ним и всё. — Где мой галстук? — поинтересовался парень, привстав на локти, любуясь на обнажённое тело девушки, которое плавно движется к ванной. — Не знаю, я тебе не прислуга, — она приоткрыла дверь ванной. — Пеппе, может сам поднимешь свой зад и найдёшь свой галстук? Дерзко. Даже слишком. Великая Британия. Лондон. 17:09 Особняк семьи Ламбре. — Чтоб, ты сдохла, Молфесе! — шипит блондинка, разрывая фотографии «подруги» на части. Наверное увидеть такую реакцию, наследницы одной из самой крупнейшей сети отелей и ресторанов по всему миру, большая редкость. — Ты, поплатишься за всё, что сделала, ты жалкий отброс общества, недостойный не капли внимания, ты не должна быть там, — она бросает сие занятия и тяжело вздыхает. Тянется пальцами к шее и снимает золотое колье, подаренное её бывшим, пару дней назад. — Миссис Ламбре, ваш ужин готов, — молодая особа входит в комнату, с подносом в руках. — эм, у вас, что-то случилось? — на лице Мерседес появилась усмешка. — Как ты, смеешь разговаривать со мной и спрашивать о моём душевном состоянии? Сейчас грянет буря. — Извините, я… я просто, это… — руки девушки тряслись, а ноги подкашивались, ведь она знала, на что способна Ламбре. — Что ты мямлишь? Я на тебя что, накричала? Ударила? Ты похожа на дешевку. — вот теперь, то самое дорогущее колье, летит в лицо прислуги и та, роняет поднос, не менее дорогая чашка разбивается в дребезги. Видимо девушке придётся год работать бесплатно. — Простите… — Знаешь, колье сломалось, чашка из фарфора, разбилась, ищи вторую работу, дорогая, — вновь эта усмешка на лице блондинки. — а теперь, брысь отсюда, — торопливо собирая осколки, девушка выбегает из комнаты, буквально захлёбываясь в слезах. — они все жалкие, все до последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.