ID работы: 5536240

rich, spoiled people

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter two.

Настройки текста
Понедельник. Великая Британия. Лондон. 06:48 Гостиница «Эль Пуаро» Девушка сидела на парне, её светлые волосы расположились на плечах, а руки на груди шатена. Тот лишь смотрел в потолок, когда столь юная особа, двигалась руками всё ниже и ниже. — Тебе не стоит так делать, — на одном дыхании сказал Паскарелли. — Как так? — она продолжала двигать руками по его телу, не доходя до самого главного. — Не стоит делать так! — итальянец скидывает девку с себя, да так, что та падает с кровати.Если быть честным, она за ночь ему надоела и слушать её, а тем более заниматься с ней сексом, уж увольте. — тебе лучше уйти, дорогуша, — он встаёт с кровати и смотрит на неё. Жалкая. — Да, кем ты себя возомнил, а?! — закричала та, поднявшись с пола. Девушка замахнулась рукой, дабы ударить его, но в этот момент сама получила пощёчину. — Это ты, кем себя возомнила? Паскарелли говорил спокойно. — Дворовая девка, ты не чем не лучше, обычной шлюхи. Понедельник. Великая Британия. Лондон. 12:30 Особняк Бланко.» Белое здание привлекало внимание проезжавших мимо машин. Высокие колоны, утонченный декор, по круче чем белый дом. На первый взгляд, в этом доме живёт богатый, старый мужик, с кучей детей и очень молодой женой, которая годится ему во внучки. Но нет, владелец сие создания: Хорхе Бланко — апатичный мерзавец, который использует девушек, причём всего на одну ночь. В его жизни не боли, не страданий, всего идёт так он хочет, каждая девушка готова лечь под него. — Ох, ты опять, чуть ли не побил бедную девушку, — с усмешкой в голосе сказала шатен, попивая кофе из кружки. — Не девушка, она — шлюха, — пояснил итальянец, откинувшись на спинку кресла. — Ты прав, приличные девушки, не отдадутся первому встречному, но если вы конечно не пили. — Ты слышал, Мартина переезжает сюда, — зеленоглазый поднял удивлённый взгляд на друга, который спокойно сидел в кресле. — да-да, Молфесе уже всем растрепала, что её «подружка» возвращается, чтобы по её словам всеЛамбре береглись. Да, Молфесе конкретно задрала, — шатен улыбнулся глядя на друга, который изобразил писклявый голос огневолосой. — ты хотел трахнуть Штоссель с девятого класса, но она отказала и вот спустя год, она возвращается, думаю это судьба, друг мой. — Что за бред ты несешь? Какая нахрен судьба?! Опа. Разозлился. typical drama — Ну не знаю, друг мой, в сериалах обычно так, — Руджеро пожимает плечами и ставит пустую чашку на кофейный столик. — но не думаю, что она тебе, вот так запросто отдастся, — начал издеваться итальянец. — Меня не интересует Штоссель, то ли дело Камарена, — Паскарелли издал смешок. — что ты ржёшь? — Ну, знаешь, в девятом классе ты говорил тоже, самое когда Штоссель отвергла твое предложение. Ты был тогда так зол, говорил, что Штоссель шлюха и что, Камарена лучше. — Задрал ты, друг мой, — огрызнулся зеленоглазый и встал с дивана двигаясь к выходу из гостиной. — и кстати, не одному мне отказывали, если ты помнишь, — Хорхе повернулся к другу, напоминая, как год назад ему отказала Мерседес Ламбре, сказав «что с таким как ты, только в гробу переспать можно»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.