ID работы: 5536245

На исходе дня.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Dabi Villain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разве ты не помнишь меня?..

Настройки текста
— Время близится к ночи. Ворота в Коноху закрываются. — Наступает комендантский час и пришло время смены караула. Молодой юноша по имени Эноки, впрочем как и всегда, потерял счет времени, читая какой-то роман в лесу, недалеко от деревни. Парень прервал свое чтение, когда понял, что за ним кто-то наблюдает. Как он это понял? Эноки - профессиональный ниндзя, владеющий стихией молнии и земли, в возрасте 13 лет он получил шрам на левом глазу. Ни отца, ни матери у него не было. Что с ними произошло знает только Эноки. Легкий прохладный ветерок повеял в тот момент, как чужая рука начала тянуться к плечу юноши. Рефлекторно Эноки схватил неприятеля за руку и вывел на свет, чтобы узнать кто это. Как оказалось это был его приятель и вечный соперник по имени Гай. — Ты что здесь забыл? -грубо спросил Эноки. — Эмм..Прости...Время уже позднее. Давно пора возвращаться в деревню. Ты же не хочешь снова получить наказание за опоздание? -ответил густобровик. — В смысле?..У меня еще есть час, вроде.. — Эноки, уже была смена караула. Меня отправили за тобой, чтобы ... — КАК? БЫЛА СМЕНА? ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ УВЕДОМИЛИ? - в панике воскликнул Эноки. — Ну дак мы к тебе 4 раза орла посылали! — Я не слышал..и не видел.. — Стареешь значит! Ладно, пока возвращаемся, придумывай причину опоздания. -А который час? -Неважно, ты опоздал на два часа.. -Мне хана... -пробурчал юноша себе под нос. Не успел Эноки и шагу ступить, как вдруг до них донесся пронзительный женский крик. Юноши, переглянувшись, побежали в сторону звука, но когда прибыли на место, то ужаснулись. Кошмарное зрелище предстало перед ними. Они увидели девушку с окровавленными руками, ногами...да она вся была в крови, создавалось впечатление, будто ее использовали для жертвоприношения. Ее ноги стали подкашиваться и она упала от изнеможения. Юноши подскочили к девушке и некоторое время не могли придумать, как ее притащить в деревню. Гай снял с себя зеленый желет и укутал им тело девушки, чтобы хоть как-то ее можно было донести до Конохи, после парни со всех ног рванули в деревню. — Вот и причина опоздания. - про себя подумал Эноки. Возле ворот в деревню стоял Асума, нервно закуривая очередную сигарету, и, когда увидел несущихся со всех ног товарищей, был готов убить их, но заметив Эноки с окровавленной девушкой на руках ужаснулся. Асума крикнул тем, кто стоял на карауле, чтобы те открыли ворота. — Что случилось? Почему она в таком виде? Что про... — ЗАМОЛЧИ! НАМ НЕКОГДА ТРЕПАТЬСЯ! СРОЧНО НУЖНО ДОСТАВИТЬ ЕЕ В ГОСПИТАЛЬ. -резко ответил Асуме Эноки. -ГАЙ, БЕГИ К ХОКАГЕ. Я БУДУ В ГОСПИТАЛЕ. — П-понял. -сказал Гай и помчался со всех ног. — Э...Э-но-ки.. -тихо прошептала девушка. -Ра..зве ты..не помнишь..меня? Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.