ID работы: 5536245

На исходе дня.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Dabi Villain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готовьте операционную!

Настройки текста
-Ра..зве ты..не помнишь..меня? Я...-сказав это, девушка потеряла сознание. Из-за напряженной обстановки Эноки не услышал её шепот. Держа на руках истекающую кровью девушку, он мигом помчался в госпиталь. Как только они появились в холле...все застыли в ужасе, "Что произошло? Кто это сделал?" - эти вопросы так и повисли в воздухе. К Эноки подбежали доктор и медбратья с носилками: — Срочно её на носилки! Сестра, готовьте операционную! - начал командовать главный врач и все покорно и быстро выполняли его указания. — Всё готово! -воскликнула одна из медсестер. — Молодой человек, покиньте операционную. -сказал хирург обращаясь к Эноки. - Мы приступаем. Начали! Тем временем, Гай прибыл к третьему Хокаге и доложил ситуацию. — Хм..она может оказаться одной из шпионов, но я могу ошибаться. Так и быть, утром навещу гостью... - выслушав Гая, ответил Хокаге. — Гай, письменный отчет мне на стол. Обязательно напиши о том, как вы с Эноки оказались в лесу, видели ли что-нибудь подозрительное, разумеется, кроме этой девушки. — Так точно! -бодро ответил Гай и принялся за отчёт. - Прокручивая в голове последние события этого вечера, он подумал "Мда, ну и дела. Я твой друг Эноки, но отмазывать я тебя, конечно же, не буду. Догулялся, блин" и принялся за дело. Операция шла несколько часов. Эноки поглядывал на вывеску "Операционная" и ждал когда все закончится... И тут вывеска потухла и вышел врач, Эноки тут же вскочил: — Операция прошла успешно, но придет в себя она только завтра. - начал говорить врач, поворачиваясь к Эноки и снимая окровавленные перчатки. — Я вас понял - ответил Эноки и отправился к Хокаге, где его ждал Гай. Тотчас же Эноки прибыл к господину Хирузену и доложил, что было в госпитале. — Прекрасно! Рад что все в порядке.- с облегчением произнес Хирузен. — Могу я идти?-спросил Эноки. — Господин Хокаге, я закончил отчет! -как всегда бодро воскликнул Гай, заходя в кабинет. —Можешь быть свободен. А ты Эноки задержись! Гай с волнением посмотрел на товарища и покинул помещение. От неожиданности у Эноки побежали мурашки по коже. "ну все...сейчас с меня шкуру сдерут за опоздание на смену караула.." - так подумал юноша в тот момент. — Эноки, как..как выглядит та девушка? Опиши, как сможешь. — К сожалению, лицо невозможно было разглядеть из-за ранений, единственное, что было заметно - это цвет волос: черные, коротко острижены. — Понятно. Что ж..можешь идти. Но утром жду тебя в госпитале! — Так точно. -ответил Эноки и ушел на смену. По пути на свой пост Эноки встретил Гая и тут же окликнул его: — Гай! Что ты написал в отчете? — Эноки! Какая встреча! Ты что здесь делаешь? О, мне пора бежать, пока!!! -не успел Гай и шагу ступить, как Эноки схватил его за плечо. —Выкладывай. Рано или поздно все равно узнаю, но лучше сейчас скажи! — Может...не надо? — Гай. — ЛАДНО, ЛАДНО. ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК. Кхм..я указал, что меня отправили за тобой, так как ты не пришёл вовремя и...-посмотрев на Эноки, Гай прервал свой рассказ. —Прости! А что я должен был написать? Я же никогда не лгу... — Ага, конечно...Ладно..это уже не важно...надеюсь, обо мне не вспомнят и все будут заняты этой девушкой. До встречи, Гай -недовольно пробурчал Эноки и ушел по своим делам. На утро, как и договаривались, Эноки и Хокаге встретились в госпитале. Врач, который оперировал девушку, вышел навстречу, но у него был обеспокоенный вид: — Господин Хирузен, рады вас видеть! К сожалению, наша пациентка еще не пришла в себя, но вы можете посетить её. Я проведу Вас. Когда же Хирузен зашел в палату к девушке его глаза округлились, и тут же погрузился в размышления. Спустя несколько минут Хокаге сказал: — Она...это же...!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.