ID работы: 5536293

Давай снимем маски прошлого

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Василиса -Парни, простите, но я пойду. Меня походу запалили. Пока. -Пока. Я вышла из дома и направилась к себе. Через 15 минут я была дома. Я открыла дверь и сняла кеды. Пройдя в зал, я увидела парней, Монику и своего отца. -Привет.-произнесла я. -Привет, доченька. А скажи мне пожалуйста, где ты была во вторую половину дня?- спросил папа. -Гуляла с Колей, а потом ограбила магазин.- спокойно сказала я. -Вот не надо тут мне шутить! Не до этого! Наверное опять со своим Ильей встречалась. -Пап, ну сколько говорить, мы с Ильей просто друзья! -Потом про это поговорим. А теперь объясни, почему ты представилась парням Моникой? А Моника тобой??? -Это часть моего плана! -А, понятно. И хамить старшим тоже было в твоих планах, да? -Тебя не поймешь! То ты хочешь чтобы их жизнь стала адом, то защищаешь их! И вообще тебя это никогда не волновало! -Потому что раньше на тебя никто не жаловался. А сегодня столько жалоб, хотя ты провела с ними даже меньше часа!! А что будет за 3 месяца? -Вы нарушили 9 правило, и поэтому 11 правило завтра начнёт свою работу!- сказала я, посмотрев на этих троих. -Так, давайте я вас нормально познакомлю. Моника, Василиса, это Артем, Никита и Толя. Парни, это Моника, и моя дочь Василиса. Обидете её, лишу премии! Я понятно объясняю? Все кивнули. -Теперь все идите спать, а ты Василиса, останься. Все сразу ушли, но наверняка остались подслушивать на лестнице. -Доченька, я не понимаю тебя. Зачем тебе этот Илья? -Пап, он мне просто друг!! -Как весело получается, твой друг - наемный убийца. -Ну и что?? -Да нет, ничего. Только он тебе не пара! -Папа!!! -Ну а что? Почему он тогда делает тебе такие дорогие подарки?? -Потому что мы просто ДРУЗЬЯ. -Вот бы мне просто друзья делали дорогие подарки! -Блин, ну пап. Сколько можно? -Сколько угодно. Ты моя дочь, я за тебя волнуюсь.- я села к папе на коленки. -Я тоже о тебе очень волнуюсь, но не лезу в твою личную жизнь. Ты выбрал Веру, я приняла твой выбор. И ты, пожалуйста, когда у меня появится парень, прими его. -Хорошо, доченька. Но только не Илья! Я не хочу, чтобы моим зятем стал наемный убийца! -Хахаха, хорошо, папочка.- мы рассмеялись. -Ну все, мне пора домой. Пока. -Пока. Я проводила папу до двери и пошла к себе в комнату. Я очень устала, и поэтому как только одела пижаму, сразу заснула. "2 часа ночи" -Вася, проснись!- меня кто будил, тряся за плечо. Я открыла глаза и увидела перед собой Никиту с битой в руках. -Киоссе, что ты здесь делаешь? Ты уже нарушил 7 правило. -Пофиг. На улице кто-то ходит. Мне страшно. -Ещё и мужик называется. Кто ходит? Никого нет. И тут с улицы послышался грохот. -Нет никого, говоришь? -Так, а ну пошли! Я встала с кровати и из-под подушки достала молоток🔨. Я опасная🔥!! Мы с Никитой вышли из комнаты и спустились на первый этаж. Я снова услышала стук и пошла на звук. Мы зашли на кухню и я подошла к окну. Дернув занавеску, я очень громко закричала, увидев за окном Илью. Мы втроём минуты 2 кричали. -Чёрт, Илья!! Какого лешего ты тут делаешь? -Я это, принёс твои шоколадки. Я дернула занавеску и пошла открывать дверь. -Ну и где ты? Через 5 секунд ко мне подбежал Илья. -Ты у меня украденные шоколадки забыла. Я вот тебе их принёс. -В 2 часа ночи? -Да. -Ладно, заходи. Мы прошли на кухню. Никита сидел за столом. -Вот этот кто-то. Знакомьтесь. Никита, это Илья. Илья, это Никита. -Это тот Илья, который тебе дорогие подарки дарит? -От куда он знает? -Киоссе, заткнись, а то молотком по голове получишь. -Молчу. -И где шоколадки? -Вот они. Все 15 шоколадок и коробка конфет. Он достал все из пакета. -Спасибо. -Да не за что. Ну ладно, я пошёл. Пока. -Пока. - Если ты хоть что-нибудь расскажешь остальным, будет третье наказание. -Я никому ничего не скажу. Но при одном условии. Ты облехчишь моё наказание. -Хорошо. Ты получишь в 2 раза меньше наказания за то, что все рассказали моему отцу. -Договорились. -А теперь пошли спать! -Пошли. "Утром" -Аааааа!! Мать вашу!!!! Кто посмел????- кричал, нет, орал Киоссе, когда я вылила на него ведро холодной воды. -Это за нарушение 7 правила!!- сказала я и вышла из комнаты. Кстати, на часах 6.30. Я встала пол часа назад. Уже одета в джинсовые шорты и белую майку, с косичкой на голове и накрашенным лицом. -Рота, подъём!!!- проорала я и Толя с Грушей сразу поднялись со своих кроватей. -Одевайтесь. Я жду вас на заднем дворе. Через 5 минут все стояли передо мной в линии. -И так. Доброе утро! Сегодняшний день мы начнём с лёгкой пробежки. 50 кругов вокруг дома. Никита, тебе 25. Моника, тебе 15. -А почему Никитосу 25 кругов? -Разговоры в строю! За одно слово буду добавлять 2 круга. Вперёд! Мы побежали. Я за 5 минут пробежала 61 круг. Я очень быстро бегаю, т. к. много тренировалась (убегала от полицейских очень много раз). -Молодцы! Теперь все в душ, и на завтрак не опаздывать! Я ушла в свою комнату. Быстро приняла душ и приготовила завтрак. Овсянка, апельсиновый сок и яблоко 🍎. Так я завтракаю каждый день. Здоровое питание как никак. Все во время зашли на кухню. Я как раз накрыла на стол. -Овсянка? А ничего мясного нет?- спросил Никита. -Нет. Мясо на обед. Овсянка очень полезна, так что ешь. Он молча начал есть. Все все быстро съели и разбрелись по своим комнатам. Я переодела майку и обула босоножки. Макияж, это естественно! Я взяла плеер, наушники и телефон и вышла из дома. Всунув наушники в уши я зашагала в сторону парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.