ID работы: 5536293

Давай снимем маски прошлого

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Артем —Что тебе объяснить? —Почему вместо тебя я должен узнавать какие цветы нравятся Василисе, и дарить их ей? Да-да-да, признаю. Этот букет прислал Никита. А.К.— "Ангел" Киоссе. Знаю, немного не очень, но придумали. —Не знаю. —А я знаю. Потому что ты трус и боишься подарить Весе цветы. Поэтому в пятницу ты идёшь на свидание с ней. —Что? —Что слышал! Письмо я ей написал, что А.К. будет ждать её на мосту. Ты идёшь и это не обсуждается. Она захочет узнать кто это. Вдруг на кухню врывается Василиса, держа окровавленной рукой шею. Она полезла за аптечкой. Мы подбежали к ней, но она потеряла сознание и я её словил. Никита вызвал скорую. Моника и Толя уже куда-то ушли... POV Василиса Прочитав то письмо я пошла в душ и неудачно повернула шею. Порез, нанесенный гопником разошелся и сильно пошла кровь. Я побежала на кухню за аптечкой.... "...." Я очнулась на диване. У меня сильно болела шея. Я дотронулась до неё рукой и почувствовала бинт. Открыв глаза и немного привстав я увидела Никиту и Артёма. —Что вы на меня так пялитесь? Я вам не экспонат в музее.– я ужаснулась, т.к. мой голос был ужасно охрипшим. —Вась, почему у тебя на шее такой большой порез?– спросил Ник. –Это не важно. Как я оказалась на диване? Я была на кухне. —Я тебя словил и принёс сюда, а врачи уже лечили тебя.– сказал Тема. —С ума сошёл? Швы могли разойтись! —А ты что, волнуешься?– он улыбался. Я кинула в него подушку. —Даже не думай. В дверь позвонили и Никита пошёл открывать. Через минуту в зал зашёл папа. —Василиса, у меня к тебе очень серьёзный разговор. Пошли на кухню. Я очень волновалась и пошла за папой. Мы сели за стол. —Василиса, нам угрожает большая опасность. Ты, я, Валера, Вера и многие другие могут очень серьёзно пострадать. Один мой старый знакомый сильно разозлился на меня и хочет отобрать у меня все что есть. Он готов убить нас всех. Моя секретарша уже мертва. Я ужаснулась. —Папа! Можно ведь что-нибудь сделать? Отсюда есть выход! —Да, есть. Но я уверен, ты не согласишься. —Что надо делать? —Выйти замуж за его сына. Тогда он все простит. У меня глаза выпучились. -А кто его сын. -Коля. Лучший друг твоего парня. Мне стало не по себе. Думаю вам пора знать что произошло. Год назад я начала встречаться с Денисом. Мы любили друг друга. Потом он познакомил меня со своим лучшим другом Колей. Тот стал всячески ко мне приставать. Он хотел со мной переспать. Я его отвергала, он был мне противен. Ещё у Дениса была сестра Лена. У неё голубые волосы, за это я называю её Мальвиной. Но 23 марта Денис попал в аварию и скончался на месте. В тот день мы с Денисом выбирали место свадьбы. Да. Он сделал мне предложение и я согласилась. Вечером он ехал домой от меня и в него на полной скорости врезалась машина, но потом она скрылась с места происшествия. А Денис умер сразу после столкновения. У него была переломана шея и позвоночник. И его сестра обвинила в этом меня. Сказала что это я столкнулась с ним и уехала, хотя папа может подтвердить что я была на важной встрече с ним. И в суде меня оправдали. Но виновника так и не нашли. И Коля все ещё пытается меня добиться, а Лена меня обвиняет. —Папа, я согласна. —Что? —Я готова выйти за него, я хочу чтобы со всеми все было хорошо. Я не хочу чтобы кто-то страдал. —Василиса, я запрещаю тебе выходить за него замуж!– папа был взбешён. —Папа! Хочешь ты или нет, но я выйду за него! —Я сказал нет! —Поверь, я знаю на что иду. У меня есть план. Если ты мне доверишься, то и я за него не выйду, и все будут в порядке. —Мне это не нравится. —Папа, просто доверься. —Хорошо. Свадьба в пятницу. Завтра они заберут тебя и ты до свадьбы будешь у них. —Как в пятницу? Это же через послезавтра! —Доченька, я не хочу чтобы ты это делала. —Папа, доверься мне и все будет хорошо. Я надеюсь что ты на свадьбе будешь? —Да. —Хорошо. —Так, прости, мне пора. Работа... —Я понимаю. Он ушёл и на кухню зашли парни и Моника. —За кого ты там выходить собралась, а?– закричал Тема. —А тебе так интересно? —Очень. —А нафиг тебе это знать? —Какая тебе разница? Нельзя просто сказать что ты всех обманываешь? Зачем тогда спасать меня? —Всмысле спасать?–подал голос Толя. —А, я понял. Это тот с кем ходила с родителями знакомиться? Тогда поздравляю! Совет да любовь! —Твою дивизию, какого лешего ты на меня орешь? Кто ты мне что бы орать? Тебя вообще не должно волновать с кем я. —Еще как должно волновать! —Это ещё почему!? —Да потому что я тебя люблю!– я не вникла в его слова, просто я была очень зла и швырнула в него нож, лежащий на столе. Тема стоял возле стены и нож попал в 1 см от него. У него глаза из орбит чуть не выпали. И только сейчас до меня дошли его слова. Он меня любит? Он? Меня? —Ты меня любишь?– робко спросила я. —Да.– со страхом в голосе ответил он. Я подошла к нему, достала нож и случайно задев его щеку ножом, тем самым поцарапав его, я положила нож на стол и вышла из кухни. Я вышла во двор и села на садовые качели. Как он мог влюбиться в меня? Я же стерва. Он не должен был этого делать. Хотя теперь у меня будет больше возможности сделать ему больно, ведь моя миссия наказать их... Боже, как это все сложно. Я не заметила как, но на качелах оказался Артём. —Ты серьёзно? —Более чем. —Почему именно я?– я повернулась к нему. —Не знаю. Но я очень люблю тебя. Может скажешь за кого выходишь? —Я не хочу этого. Но придется. Если я этого не сделаю, то пострадает много людей. —Я уверен, все будет хорошо. —Ты правда так думаешь? —Да. Мы говорили шепотом. Артем приблизился ко мне и поцеловал. Так нежно и робко. Вдруг я резко оказываюсь на кухне с ножом в руках. Слава Богу, что мне это все показалось. Все смотрели на меня с выпученными глазами. —Не поняла.– сказала я. —Да что тут непонятного? Он любит тебя! И цветы он прислал!– сказал Никита. Я вспомнила, что они тут для наказания, и поэтому сказала: —Да? Ну хорошо. Тогда тебе положено знать за кого я выхожу. Его зовут Коля. Он очень хитрый, сексуальный, сильный и красивый. Он очень богатый.– да я издеваюсь над ним. Мне тошно стало от этих слов. На самом деле Коля нифига не сильный красивый и сексуальный, все наоборот. Но надо же сделать больно Артему. Вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.