ID работы: 5536299

Не такой уж и ангел.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приятно познакомиться,расфуфыренный пижон!

Настройки текста
POV.Пелагея. Снова яркий свет прожекторов светит прямо в глаза, от чего я незаметно прищурилась. Боже,эта фантастическая атмосфера сводит меня с ума. Живой звук, дорогой Сергей Сергеевич, иногда я не понимаю как он это делает, ведь руководить таким большущим оркестром и создавать волшебную музыку это не так уж и просто.Вот моя партия, через секунду, слова-главное, в чём я могу провалиться.Вот сейчас... And when the broken-hearted people living in the world agree There will be an answer, let it be. Ну слава Богу, справилась.Сейчас "Лысый Кактус", да именно так я называю доброго дядечку Нагиева, который через несколько минут представит всем людям на планете первый сезон проекта "Голос". Как я поняла,в этом проекте четыре наставника,которые должны выбрать талантливых участников со всех уголков земли.Наставниками являются: Дима Билан,Александр Градский,Леонид Агутин и я. Все коллеги показались мне очень дружелюбными,работоспособными, очень талантливые люди, мастера своего дела. -Ну что приступим к слепым прослушиваниям.-сказал Нагиев, а зал неожиданно встал и стал аплодировать.

***

Юрий Аксюта позвал всех наставников, в том числе дяденьку Нагиева, в гримерку,чтобы поприветствовать и объяснить,что к чему. Юрий Викторович очень долго нам объяснял, что нужно более раскрыто проявлять себя как на сцене, так и в кресле, так как люди смотрят и взвешивают происходящее, им неинтересно смотреть на кислые лица наставников. После всех этих долгих объяснений,нас наконец-то отпустили.Я жутко хотела есть, последний раз я принимала пищу сегодня утром, а сейчас довольно поздно, десять часов без еды.Вдруг я заметила жевательных мишек,похоже где-то глубоко во мне еще играло детство.Малышка Поля давала о себе знать,ведь с самого детства я обожаю их!Я прошлась наверняка красными и уставшими глазками по гримерке, вроде никого нет кто бы нацелился на них.Пару секунд и они мои.Я приблизилась к открытому пакетику, вдруг я почувствовала тепло на своей руке.Что? Чья это рука?Когда я перевела взгляд немного выше, то увидела парня,если не ошибаюсь его зовут Дима Билан... -Простите,но я первый их увидел!-решительно сказал певец и улыбнулся нахальной, хитрой улыбкой. -А вот и не правда я первая их увидела!-как будто младенец пропищала я. -Ну и что?-пофигически спросил Дмитрий. -Как джентльмен ты должен уступить девушке.-усмехнулась я и устремила взгляд сначала на мишек, а потом на Билана -Ты поражаешь меня своей банальностью.-снова некое безразличие,я отвлеклась на его надутые губы, и в тот же миг Билан отобрал мою вкусняшку. -Эй ты!Отдай моих мишек!-кричала я и сама не замечая, топнула ногой. -Ты меня смешишь, такая маленькая, а ещё ногой топает, ты смотришься глупо, особенно, когда это смешивается с борьбой за мишек.-как же он меня бесит! Самовлюблённость-это явно его конёк. -А мне всё равно, что ты там говоришь.-я сказала это так решительно, что в какой-то степени отвлекла мужчину, я быстренько выхватила конфетки и спрятала жевательных мишек под широкий пояс зеленого платья. -Мы с тобой как дети, ей Богу, давай я просто заберу мишек, а ты поковыляешь домой? -Что?-возмутилась я, лучше меня не злить, плохо будет не только ему, а всем до единого.-Расфуфыренный пижон!-выпалила я и резко развернувшись, пошагала в выходу. Вдруг мужчина больно развернул меня и прижал к столику. -Давай ты мне отдашь мишек и пойдёшь домой, а то твоему острому язычку надо немного передохнуть.-я не очень перепугалась, так как знала, что в Останкино полно людей, и сделать он мне ничего не сможет. -Какой ранимый, истина глаза режет, да?-съязвила я, на что получила наглый смешок. Вырвавшись из его объятий, я наигранно шмыгнула носиком и направилась к двери. -Знаешь, а я тебя где-то видел, только не помню где.-я неожиданно обернулась и непонимающе посмотрела на него.- А, вспомнил — на банке с тушенкой!-сказал Билан и заливисто засмеялся. Извините конечно, но это уже не в какие рамки не входит, смешно значит? Нет, ни хрена не смешно, а обидно. Я злобно посмотрела на мужчину и сжала кулачки. -Да пошёл ты...-я вынула конфеты и со всей силы кинула их в коллегу. Быстро выбежав за дверь, я бежала по коридору, очень хотелось домой, особенно после такого... Если честно, то слышать такое от противоположного пола не очень приятно, особенно, когда тебя сравнивают с животными на банке с тушёнкой, ну спасибо, заслужила. Да сдались мне эти мармеладные мишки, но почему-то какое-то непонятное чувство в моём сердце мешало уступить Билану, гордость что ли проснулась. Нет, это я так не оставлю, завтра же он за это ответит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.