ID работы: 5536299

Не такой уж и ангел.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ненавижу.

Настройки текста
Сегодня у меня просто чудное настроение. Во-первых погода меня несказанно удивила. Такое палящее солнце, такое радостное и игривое. Во-вторых это моя любимая работа. Знаете, я с опытом поняла, что, чтобы быть наполовину счастливым, нужно иметь работу, которая тебе по душе, которая тебе нравится, она должна с каждым днём вдохновлять тебя и направлять на нужное русло. Шагая по коридору, я немного улыбалась, вызывая у мимо проходящих людей некую насмешку. Ну конечно, каждый день что ли увидишь улыбающуюся блондинку, которая чуточку похожа на дурочку.Я зашла в примерку, первым делом я открыла окно, душно невозможно. Разложив все нужные мне вещи, я посмотрела на время, пришла я как-то подозрительно рано. Расположившись на удобном диване, я тупо смотрела на экран телефона. Если сказать откровенно, то телефон, это как второе "я". Чтобы я делала без него?Только если сидела и смотрела в потолок. Неожиданно в дверь постучали. Странно, кто ещё пришёл в такую рань? Я не стала выкрикивать "Заходите" или что-то наподобие этого, я решила сама подойти к двери и открыть её. Я небрежно дёрнула за ручку. От человека, который стоял передо мной, я сделала два шага назад. Билан! -Ты двери перепутал,-грубо сказала я, но выгонять пока что не стала, посмотрим, что будет дальше. Я снова села на диван, и закинув ногу на ногу, смотрела куда-то в пустоту.-Что надо? -Увидеть тебя хотел.-как мышь пропищал мужчина, непохоже на него. -Тушёнка дома закончилась?-с обидой спросила я. Он жалостно посмотрел на меня. -Всё ещё не забыла, значит? Я реально не хотел это говорить, правда,вылетело просто,-стал оправдываться мужчина.-А мне думаешь приятно было, что ты меня расфуфыренным пижоном обозвала? -За живое задела?-с ехидством спросила я и резко встала с дивана, будто бросая ему вызов.-Хотя, да,тебе больше подходит прозвище "петух" -Тебе лучше меня не злить, Пелагея.-он по слогам произнёс моё имя и приблизился ко мне. -Да что вы? Наша ранимая принцесса сейчас расплачется?-мне кажется, что пора остановиться, но злость и обида дают о себе знать. -Я ведь и ударить могу.-прорычал Билан и ещё ближе приблизился ко мне, прижав меня своим телом к холодной стене. -Ударь,давай,-будто нарывалась я. Думает, что вот так просто запугает меня? Ну думай, думай... -Никогда таких не встречал.-вдруг произнёс мужчина и посмотрел мне в глаза. -Таких?-переспросила я. -Ну да...-протянул певец.-Все девушки из-за моего вспыльчивого характера быстро убегают подальше, лишь бы со мной больше не видеться, а ты вон сама нарываешься, я ведь и правда ударить могу. -Ты пришёл сюда, чтобы мне это сказать?- я оттолкнула его тело от себя.-Теперь слушай, мне по-барабану, что ты там можешь и что не можешь, вали от сюда и на километр ко мне не приближайся.-я даже не заметила, как начала кричать.- И ещё...Приятного аппетита если ты всё ещё не съел мармелад. Димины глаза стали похожи на большое озеро, вот правда. Он снова стал приближаться ко мне,от страха я даже не заметила,как оттолкнула его.Всё случилось как на автомате.Билан упал и ударился о рядом стоящий стул. Тишина. Сначала я не могла понять, что произошло, вроде толкнула то не сильно. Он лежал и не шевелился, мне стало как-то не по себе.Все перед глазами вдруг потемнело,голова начала предательски кружится и подкатывала тошнота. Я быстро подбежала к парню и подсознательно начала его трясти, но он не открывал глаза.Резко бросило в жар. Не знаю за кого беспокоиться больше. За себя или за Диму?Я перепугалась до смерти,мои глаза начали бегать по комнате, но мозги никак не хотели работать. Вдруг я вспомнила, что в сумочке у меня лежал нашатырный спирт, да, мне иногда случается плохо, я всегда ношу его с собой. Как только я открыла сумку и начала искать в ней нашатырь, я услышала громкий и противный смех,обернувшись я увидела что Дима сидел облокачиваясь о столик и ржал как ненормальный.Вот сейчас меня накрыла какая-то непонятная волна. То ли злость, то ли обида, то ли ещё что-то непонятное.На моих глазах начали наворачиваться слезы,я не могла поверить, что он так подло поступил.Звуки куда-то улетучивались,Димин голос становился все дальше и дальше,будто в туннеле, а голова начала ещё сильнее кружится,все становилось как в тумане. -Хаха,ты бы видела свое лицо,жаль что телефона рядом не было,а то я бы...- Дима еле-еле это говорил, так как не мог совладать со своим смехом. Я не могу поверить. -Да ты представляешь хоть как я перепугалась?-я говорила как можно спокойней, но это вряд ли удавалось.- Ненавижу тебя!-после всей "пламенной речи" я выбежала из гримёрной,больше не хотелось видеть его. Я никогда не встречала таких неблагодарных как он. Я покачивалась,не могла идти ровно, ноги будто ватные, а тошнота становилась всё сильнее. И это всё из-за Билана,ненавижу! Тело начало меня покидать,все что я помню перед тем как потеряла сознание,так это теплое дыхание,чьи-то руки и последние услышанные слова "Подожди немного..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.