ID работы: 5536299

Не такой уж и ангел.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданный приступ.

Настройки текста
Открыть глаза получалось с трудом,но после попытки десятой у меня все же вышло это сделать.До сих глаза не привыкли к яркому свету в комнате, из-за этого я постоянно щурилась, но очертания людей уже хоть как-то получалось увидеть.Когда зрение пришло в порядок,я поняла что нахожусь в больнице.Голые стены, белый потолок, рядом со мной стоял стол, где лежали различные таблетки.Ко мне в палату кто-то вошёл. Я посмотрела на халат незнакомца и сразу поняла, что это врач. На бейджике я прочитала "Валерий Иванович". Врач сразу начал задавать мне вопросы: -Наконец то вы очнулись,как себя чувствуете,голова не кружиться?-интересовался врач,помогая подняться в сидящее положение. -Да вроде все нормально, доктор могу ли я вас спросить?-шепотом спросила я у врача. -Конечно же, Пелагея Сергеевна.-одобрительно кивнул Валерий Иванович -Как я тут очутилась и что произошло?-я снова огляделась. -Вы слишком переволновались, поэтому упали в обморок,мы проверили вас, никаких осложнений нет,можете быть спокойны, а в больницу привез ваш парень,он выглядел очень взволновано.-любезно ответил врач. -Что простите?Мой парень, да нет, вы что-то путаете!-я была шокирована,что еще за фокусы? -Он так представился,а что он не ваш парень?-недоумевая спросил врач. Кажется я знаю кто это может быть. Кроме Димы в Останкино никого не было, конечно не считая уборщиц. Ну и причём здесь парень? Очень странно. Да, это точно он. Ну пусть теперь выкручивается как-то, подыгрывать я же ему не буду? -Да, у меня нет парня, он лжёт.-пусть чуть-чуть пострадает,на моем лице появилась коварная улыбка. Доктор пожелал мне хорошего отдыха и сказал, что разберётся с нарушителем. Вот и будет знать! Прошло довольно долго времени. Пол часа, а может и меньше. Да, для меня пол часа, как целая вечность. Мне стало скучно одной в палате,телефон разрядился, а вставать запрещено. Вдруг я услышала чей-то голос за дверью, он был вроде мужской и похож на...О Боже он тут. В дверь постучали и без разрешения вошли. Наглая морда Билана слащаво улыбалась, я окатила его презрительным взглядом. -Что ты тут делаешь?Тебя должны были вышвырнуть отсюда!-я сразу же начала возмущаться, немного повысив голос. Если этому петуху сразу не сказать, что ему пора валить отсюда, он здесь будет сидеть сколько угодно. -Карамелька,почему ты сразу не сказала ,что у тебя проблемы с нервами и розыгрышей не понимаешь?-мужчина эгоистично пялился на меня, я посмотрела на него коварным взглядом, так как "Карамелька" звучало так противно, что даже вызывало тошноту. -Во-первых,"Карамелька" оставь своим гулящим бабам. Во-вторых, ты так и не ответил на мой вопрос. -Какая смелая!Если моим гулящим бабам,то тогда "Карамелька" как раз для тебя,-с насмешкой ответил Билан, а во взгляде читалось наглость и двуличие. Я же подарила ему через чур зловещий взгляд, думаю он заметил, что ещё немного и моё терпение лопнет.-Ты реально думаешь, что меня вот так вот вышвырнут? Я же не ты, деревенская дура, у которой ни связей ни...в общем ничего. -Да как ты...-снова на моих глазах наворачивались слёзы, сколько он изводить меня будет? Ему фиолетово на меня, да, я уже поняла, но не обязательно сейчас сидеть и смотреть на меня с наигранной ухмылкой.-Зачем ты пришёл? Не отвечай, я знаю.Чтобы обзывать, насмехаться, всячески оскорблять, чего ты добиваешься? Если я такая дура, то зачем ты вообще притащил меня в эту больницу? -А мне нравится с тобой ругаться!-шёпотом, но с игривостью в голосе ответил мужчина. -Дим.-робко произнесла я.-Давай просто не будем мешать друг другу, давай забудем все неприятные ситуации. Ты не трогаешь меня, а я тебя, хорошо?-я решила, что лучше спокойно договориться. -Не получится,-ответил парень. -Давай попробуем.-предложила я.-Мы с тобой знакомы всего лишь два дня, Билан, два дня, ты вдумайся, а ты уже меня довёл до такого состояния.-я замахала руками в воздухе.-Вчера ты обозвал меня,сегодня испугал меня до смерти, что будет дальше?-я взглянула на мужчину, он смотрел в одну точку. -Головой своей подумай, мы работаем между прочем вместе.-жёстко и грубо ответил Дмитрий. Неожиданно мне снова стало как-то не по себе, снова закружилась голова, а тело никак не хотело слушаться. Я положила холодную руку на лоб и немного прилегла. Закрыв глаза, я стала хватать губами свежий воздух, которого не было. Билан молчал и недоумевая смотрел на меня. -Открой окно.-тихо попросила я. -А самой? Не судьба?-усмехнулся мужчина. Как же плохо. Я стала ёрзать на кровати, стало возникать чувство, что я сейчас упаду в обморок. -Пожалуйста.-еле-еле простонала я. Никакой реакции. У меня иногда случается такое. Из-за нервов, волнения и других факторов, которых я пока не знаю, я падаю в обморок или мне просто становится плохо.Мой мозг начинает тормозить и ничего не понимать. -В сумке нашатырь.-сказала я. Меня стало непонятно трясти. По моему телу прошёл холодок, будто охватил озноб. Я медленно повернула голову к окну, форточка была открыта. -Лучше?-вдруг услышала я.Это звучало очень холодно и безразлично.-Где сумка?-спросил он. -Там.-я указала слабой рукой на столик. Дмитрий сразу же метнулся к нему. Он вывалил из сумки всё, в том числе зеркальце, которое вдребезги разбилось. Всё-таки мужчине удалось найти нужную баночку. Он подошёл ко мне и открыл пузырёк. Ужасно неприятный запах, но он мне очень помогал. -От тебя только одни проблемы.-прорычал Билан, но всё же держал бутылочку перед моим носом. Я снова закрыла глаза, голова раскалывалась, я не могла ничего сказать, даже рот открывала с трудом. Я глубоко и тяжело дышала, периодически кашляя.Неожиданно зазвонил телефон, мелодия была не моя. Я открыла глаза, мужчина одной рукой всё ещё держал нашатырь, а второй полез в карман, ища гаджет. -Да, Ян, сейчас буду.-ответил певец и сразу же сбросил вызов. После разговора Дмитрий неожиданно встал с моей кровати и двинулся к выходу. Он не проронил ни слова, ничего, он молча пошёл к двери. Я сглотнула надоедливой комок, который появился в горле. Билан развернулся ко мне и посмотрел таким страшным и в тоже время жалостным взглядом, я посмотрела на него точно так же. -Мне надо идти.-пробубнил он. Мне было всё так же плохо, особенно беспокоили тошнота и головокружение. Он оставит меня одну?От безысходности я снова хотела заплакать. -Помоги мне.-мой голос был похож на новорождённого котёнка. -Я пойду.-отмахнулся мужчина.Обида разъедала мою душу.Никогда не прощу такое. -Позови врача.- шёпотом попросила я. Пусть хоть это сделает, надеюсь для него это не сложно. -Хорошо.-тоже шёпотом ответил Билан и аккуратно закрыв дверь, ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.