ID работы: 5536299

Не такой уж и ангел.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

День, который точно никто не забудет.

Настройки текста
Pov.Автор Комнату освещали яркие лучи солнца. Девушка неприятно морщилась и переворачивалась с боку на бок, чтобы глазам не мешал свет. Это мало удавалось, хоть и спать очень хотелось. Пелагея ещё ночью почувствовала невыносимую жару, будто в квартире градусов так тридцать. Стрелка часов давно перевалила за одиннадцать. Но ей помог маленький прохладный комочек. Поля неожиданно открыла глаза и была приятно удивлена. Рядом с ней находилась её любимая собачка Бонита. Пелагея расширила глаза и резко встала. Оглянувшись, она поняла, что находится не у себя дома. Сердце блондинки быстро забилось, и её уже атаковала паника. Она не знала,что делать в такой ситуации. Или радоваться тому, что рядом с ней Боня или бояться того, что она в неизвестной ей квартире. Плюс ещё Пелагею охватил довольно-таки сильный жар. Поля вновь прилегла, так как сил не хватало даже сидеть. Вдруг в дверь внезапно зашёл Дмитрий. Увидев его, девушке в голову прилетели мысли о вчерашнем. Она всё вспомнила. -Выспалась?-строго спросил мужчина.-А теперь проваливай!-не дождавшись ответа девушки, приказал парень, указывая пальцем на дверь. Пелагея вылупила глаза, пытаясь ему ответить, но ничего не получалось, так как место нормального голоса звучал лишь непонятный хрип. Но она всё-таки нашла в себе силы и сквозь всю боль проговорила: -Откуда мне проваливать? Я даже не знаю, где нахожусь.-как можно грубее ответила блондинка, но это получалось очень мягко и ласково, так как больно даже говорить. -Ну я тебе могу подсказать... Ты сейчас со своей собакой у меня дома. Так что дверь там.-Билан снова показал на выход. Пелагея разочарованно на него посмотрела. Ей нечего было сказать, так как в данный момент он был в какой-то степени прав. Всё-таки его квартира, Дима решает, кому быть в ней, а кому нет. Певица еле-еле поднялась и направилась к выходу. Её тело ломило, а жар всё больше одолевал. -Ты чё?-по-хамски спросил Дима. -Ничего.-тихо произнесла девушка, в ней совсем не хватало сил спорить с нахалом. Поля качалась из стороны в сторону, всё-таки ей удалось дойти до входной двери. Она сразу же облокотилась об дверь и закрыла глаза. Бонита поняла, что хозяйка уходит и весело последовала за ней. -Пелагея, пока я спал ты решила залезть ко мне в холодильник и выпить несколько бутылок вина?-усмехнулся Билан. Поле было в этот момент совсем не смешно. Её хотелось просто упасть и не вставать.-Шатаешься как алкаш... -В каком районе я нахожусь?-хило поинтересовалась блондинка, так как она даже не знает в какой стороне её дом. Девушка могла бы вызвать такси, но денег нет, потому что она не думала, что прогулка с собачкой закончится именно так. -Ты когда-нибудь уйдёшь, нет? Поля снова пошатнулась и открыв дверь, вышла. Ноги были как ватные, голова ужасно гудела и кружилась. "Где же я так?"-подумала про себя Пелагея. Еле-еле преодолев ступеньки, певица вышла во двор. Она кашляла и чихала. В её голове пролетели мысли о простуде, конечно,что же ещё. Собачка весело лаяла и скакала рядом с хозяйкой, но Поле было не до этого. Она присела на корточки, так как уже устала. Билан наблюдал за всем этим через окно своего дома. Состояние Пелагеи в какой-то степени его напугало. Он подумал, что ей нужна хоть какая-то помощь и быстро выбежал во двор. -Ты чего?-уже поласковее спросил мужчина, присаживаясь на корточки к Поле. Она просто-напросто проигнорировала его вопрос. Мужчина дотронулся до головы болеющей, она была слишком горячая.-Заболела что-ли?-снова задал вопрос Билан и снова никакой реакции.-Давай, вставай!-парень попытался помочь подняться девушке, но ничего не удавалось.-Совсем встать не можешь?-не дождавшись ответа, Дмитрий подхватил болеющую на руки и понёс к себе в дом. Её глаза были закрыты, а лицо побледнело. Мужчина аккуратно положил певицу на кровать и ушёл в другую комнату. Через пять минут в комнате находились различные таблетки, чашечка чая, мёд, градусник, который был уже у Пелагеи и много-много всего. -Спасибо.-тихо прохрипела блондинка. -За что?-удивился Дима. -За Боню и...-снова кашель.-И за это всё.-девушка слабо развела руками. -Да ладно.-махнул рукой Дмитрий.-Я сейчас уеду, если тебе что-то надо, то бери.-безразлично произнёс певец. -Спасибо... Дмитрий ушёл собираться на мероприятие. Пелагея закрыла глаза, ей было невыносимо плохо. Она думала, что приносит огромные проблемы Билану, а всё началось с каких-то мармеладных мишек, всего лишь из-за них. Хотя...Им бы суждено было встретиться, коллеги всё-таки. Но может их отношения были бы совсем другими. В данный момент Поля была благодарна мужчине за то, что он не оставил её, и она сейчас лежит в тёплой кровати. Певец снова вошёл в комнату и не проронив ни одного слова, взял градусник у девушки. -38,3.-сказал парень.-Выпей чаю с мёдом.-он взял ложечку и банку мёда. Дима помог привстать девушке. Она непонимающе взглянула в его карие глаза, Пелагея была приятно удивлена, она не ожидала такой заботы от Дмитрия.Мужчина усмехнулся и открыв банку мёда, стал кормить из ложечки Полю, как маленького ребёнка. -Давай за маму.-засмеялся парень. -К чему такая забота?-осмелилась спросить Поля. -Чем быстрее поправишься, тем быстрее уйдёшь отсюда.-съязвил мужчина, но не перестал кормить девушку. Певица опустила глаза, обиделась. -Я больше не хочу, спасибо.-тихо произнесла блондинка и снова легла. Билан ничего не ответил и посмотрев на зеленоглазую особу, вышел из комнаты.

***

Прошло около двадцати минут. Поле стало намного лучше, она уже вовсю играла с Боней и Герцогом, который как-то смог убежать от своего строгого хозяина. -Какие вы смешные.-смеялась Пелагея. Боня с Герцогом никак не унимались. То кружились, то бегали друг за другом. Вдруг в комнату входит разъярённый Билан, который был явно недоволен увиденной картиной. -Пелагея, какого хрена Герцог у тебя?-он очень громко говорил. -Но...он сам сюда пришёл.-оправдывалась певица. -Я весь дом обыскал!-причитал мужчина. Он был красиво одет, шикарная причёска, Поля даже не совсем узнала его. -Я думала ты уже ушёл.-прошептала блондинка. -А ты хотела что-нибудь украсть и свалить?-усмехнулся парень. Поля промолчала. Дима подошёл к зеркалу и стал поправлять всё, что казалось ему сидело не очень хорошо. Взяв галстук, Билан стал крутить какие-то непонятные узлы у себя на шее. Девушка всё ещё играла с собачками на кровати, но это ей не мешало наблюдать за раздражённым парнем. Её тело всё ещё было ослаблено, а руки еле-еле водили по шерсти Бониты. -Ты умеешь завязывать галстук?-неожиданно спросил Дмитрий. Поля испуганно подняла глаза. -Да...ну немного.-робко ответила она. -Не поможешь? Пелагея аккуратно встала с кровати, она немного покачивалась. Билан повернулся к ней и посмотрел в её глаза. Белокурая особа будто выхватила из рук Дмитрия галстук и умело стала завязывать его. Парень был приятно удивлён. Осталось лишь затянуть. Руки Пелагеи не слушались её. Клонило в сон, ей хотелось упасть. Блондинка потянула на себя галстук, вдруг силы совсем исчахли,девушка стала падать всё ещё держа галстук мужчины, который находился на его шее. Парень подался вперёд и ухватил Полю за талию, чтобы она не упала, они находились слишком близко, а их губы нежно прикоснулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.