ID работы: 5536299

Не такой уж и ангел.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что между нами происходит?

Настройки текста
Отстранившись Дмитрий смотрел прямо в глаза Пелагеи, наблюдая как постепенно смущение берет верх над ней.Парень как будто издевался, прожигая бедняжку взглядом.Поле удалось вырваться из рук Димы, но она могла лишь шокировано смотреть на него, девушка не могла пошевелится, словно ее кто-то удерживает.Происшествие дало задуматься обоим. -Спасибо…-нахально улыбнувшись, парень покинул комнату, оставив блондинку с двумя собачками. «Спасибо и всё? Вот так просто уйдет? Как такое могло произойти, как я могла не контролировать себя?»-только такие мысли в данный момент могли посещать Пелагею.Погода на улице резко начала меняться.Певице стало любопытно, поэтому она подошла к окну в надежде увидеть в последнюю секунду парня.Выглянув в окно, девушка заметила темные тучи.Солнце вдруг куда-то исчезло, оно оставило после себя лишь каких-то пару лучей. -Вот бы ты вымок до нитки.-обиженно произнесла из последних сил девушка. Она решила, что как только мужчина придёт с мероприятия, Пелагея сразу же уйдёт отсюда. В эту же минуту пошел сильный проливной дождь.Девушка охнула, расширив глаза, думая на сколько сильно она была права. В окне певица увидела бегущего к машине парня, он прикрывал голову руками, чтобы его шикарная причёска не превратилась в швабру или чего-нибудь подобное. От волнения, которое испытала Пелагея очень хотелось пить. Она пошла на кухню. Вдруг ей в глаза бросился блестящий брелок, который лежал на кухонном столе. Вместе с брелком были ключи, Поля сразу поняла, что это ключи от машины, на которой и собирался уехать Билан. Девушка побежала обратно в комнату. Открыв окно, певица увидела мужчину, который что-то искал в своём костюме. -Ты ключи забыл.-крикнула блондинка из окна. Это было безразлично и грубо. Она даже не стала звать его по имени, так как считала его не достойным такого уважения с Полиной стороны. Мужчина замешкался и обернулся, посмотрев на второй этаж. Он еле-еле мог разглядеть силуэт певицы, так как огромные капли дождя попадали прямо на лицо, это вызывало некую боль, так как капельки были очень резкие. -Кидай.-крикнул в ответ мужчина. -Кидать? -робко переспросила блондинка -Я подохну скоро, кидай! -ещё громче крикнул певец. Поля прицелилась, руки сильно дрожали и со словами «Лови» бросила. Бросок был довольно мощный, девушка старалась докинуть до цели. Цель конечно была достигнута, но… -Твою мать.-заорал Билан, водя рукой по своему лбу, именно туда залетели железные ключи. Поля расширила глаза и закрыла рот рукой. Дмитрий был в ярости, Пелагея не на шутку испугалась и уже предвкушала то, что будет сейчас творится, так как мужчина быстрыми шагами двинулся в сторону входной двери. Услышав шаги, девушка начала успокаивать себя, что ничего плохого он сделать не может, но с каждым шагом она начинала сомневаться.Входная дверь с треском открылось, звук вызвал дрожание. -Пелагея, ты что творишь?! -прокричал парень, хватая девушку за запястье. -Я что творю? Это ты не поймал ключи! -как можно увереннее пыталась сказать блондинка в данной ситуации, но предательски дрожащий голос давал о себе знать.-Отпусти меня! -Отпустить? Нет уж, я ещё не договорил с тобой.-парень продолжал разговор на высоких тонах.Пелагея в свою очередь пыталась не поддаваться, чтобы не переходить на высокие тона, она знает что это не к чему хорошему не приведет.-Из-за тебя я не поеду на важное мероприятие, здорово правда? -Ты попросил бросить ключи, я выполнила твою просьбу.Раз тебе мешает эта шишка, то давай ее макияжем скроем. -Ты серьезно?! Дура что ли? Проваливай! -не желая видеть Пелагею, Дима в очередной раз указал пальцем на дверь. -С радостью! -ответив, девушка сразу оглянулась, чтобы забрать Боню, но маленький рыженький комочек начал сопротивляться, в попытках остаться в этом доме.-Я в этом виновата, да? Бонита пошли.-шепотом пробубнила себе под нос певица. Как только девушка покинула этот дом, насыщенный ненавистью и злом, у нее на душе стало легче. Находиться с ним в одной комнате девушке каждый раз становиться всё противнее и противнее.Всегда, когда они каким-то образом встречаются, девушка убеждается, что узнать поближе этого человека она не желает.Смотря по сторонам, певица не может понять где находиться, но пейзажем представленным перед глазами, она заворожена. Несмотря на дождь можно заметить, что окрас листьев на деревьях постепенно меняется. Ветер, сдувая листву в разные стороны, был холодным и казался таким отстраненным, как хозяин этого особняка.Пелагея схватила лицо рукой, вспомнив, что Дмитрий не удосужился сообщить где они находятся, просто игнорируя ее вопрос.Блондинку сейчас переполняла злоба, ведь она не знает это место и без понятия куда идти, да к тому же она могла бы вызвать такси, но деньги остались в квартире.Оставался лишь один способ добраться домой, но перед тем как выполнить это, девушке придется пойти к разгневанному Дмитрию.Пелагея робко постучала в дверь. Долго ждать не пришлось, перед ней стоял красный, словно помидор Билан, у себя на лбу правой рукой он держал лёд. -Когда ты уже самоликвидируешься отсюда?-пофигически спросил мужчина. -Дай мне денег на такси.-уверенно произнесла девушка.-Пожалуйста.-робко добавила она. -Натворила дел и просит денег на такси,-задумчиво произнёс Билан.-Интересно... -Ты сам виноват!-крикнула девушка.-Ты самый эгоистичный человек в моей жизни. Любишь только себя и всё! В твоём мире никого не существует, только ты-единственный и неповторимый! -Заткнись!-прорычал мужчина и вплотную подошёл к девушке, заставив её прижаться к двери.-Ты не знаешь меня.-долгое молчание. Пелагея встала в ступор, а ног будто и не было совсем. -Я не понимаю, что между нами происходит?-прошептала блондинка и посмотрела в глаза Дмитрию, он отвёл их в сторону и отстранился от Пелагеи. Билан куда-то ушел уже через каких-то тридцать секунд вернулся к девушке. Дмитрий протянул купюру чем-то испуганной певице и со словами "Теперь иди" чуть ли не вытолкнул её из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.