ID работы: 5536299

Не такой уж и ангел.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Довёл!

Настройки текста
-Мама! -специально громко крикнула я, чтобы привлечь внимание всех присутствующих. Я попросила Ваню подождать меня в беседке, а сама зашли в наш довольно-таки уютный домик. Я снова окликнула маму. Разувшись, я прошла на кухню, ведь именно там они могут все находится. -Мам! -влетела в помещение я. За столом моя Мама и Нина Дмитриевна резали помидоры, а Билан заготавливал мясо для шашлыка. Мужчина сразу же одарил меня холодным безразличным взглядом. Женщины синхронно подняли головы на меня. -Мам, в общем, -радостно начала я, присев к ним за стол.-Ты может знаешь его или нет… Ваню, нашего соседа. Я его пригласила на шашлыки, можно? -улыбнулась я. Билан резко посмотрел на меня. А женщины лишь мило улыбнулись. -Можно? -тихо повторила я. -Ванечка? Ну конечно! -умиротворённо произнесла мама.-Давай, зови его, тоже работу дадим! Я радостно побежала в низ и позвала Ивана, который сидел в беседке с тревожным лицом.Объяснив всю ситуацию парню, он одобрительно кивнул. Оказывается, что мужчина с радостью нам поможет. Войдя на кухню, Димино лицо залилось краской, будто злость подступила. -Ваня!!! -неожиданно громко воскликнула мама Света и подбежала обнимать парня. -Как же я по вам скучал.-промурлыкал Иван. Как только он заметил Билана, Ваня выпрямился и подал ему руку. -Дмитрий.-пожал руку певец. -Иван. -Ну вот и познакомились! -весело сказала Нина Дмитриевна.-Димочка, дай задание Ивану, хорошо? -Билан устало вздохнул и кивнул головой. POV.Дима Ну надо же, а? Кто это вообще такой? Ладно, я согласился на эти чёртовы шашлыки, но чтобы ещё какой-то неизвестный хахаль… Это сумасшествие. Мы пошли вниз, на лужайку около беседки, чтобы разжечь мангал для шашлыка. -Дмитрий, а Пелагея-ваша девушка? -спросил он. Я недоумевая посмотрел на него и усмехнулся. -Нет.-выпалил я и стал заниматься готовкой мяса, пока Иван занимался с мангалом.-А какая тебе разница? -резко перешёл на «ты» я. -Она понравилась мне очень.-признался мужчина.Что? Понравилась? Ну и вкус же у него. -А ты ей явно нет.-серьёзно произнёс я, заставив презрительно посмотреть на меня Ивана. -Это ещё почему? -А ты не в её вкусе.-прошипел я.-Слишком слащавый.-Иван ничего не ответил. -Пелагея-это девушка, которая не такая как все. А её белокурые волосы просто свели меня с ума. А глаза? Ты видел её глаза? -мечтательно говорил Иван, а потом резко сменился в лице, так как посмотрел на меня. -Не рассчитывай на неё. -Даже на её поцелуй? -двигая бровями спросил мужчина. Я разъярённо посмотрел на него. -Тем более.-прошипел я. -Даже на лёгкое касание рукой? -Не подходи к ней, понял? -серьёзно произнёс я, вставая напротив мужчины.-А лучше не смотри даже.-я не знаю, что сейчас твориться внутри меня. Я взял воротник Ивана и припечатал его к внешней стороне беседки. Неожиданно к нам, нарушая идиллию, влетела Пелагея. Неужели я настолько громко кричал, что она услышала? -Билан, что ты делаешь? -закричала блондинка и изо всех сил начала тянуть меня назад от Ивана.-Мозги по дороге потерял? -не унималась девушка. Я усмирил свой пыл и как ни в чём не бывало пошёл заниматься своими делами.Иван остался с шокирующими глазами один, поправляя свой воротник. За мной поплелась Пелагея. Облокотившись о беседку и достав завалявшуюся пачку сигарет, я стал нервно курить, поглядывая на разъярённую Пелагею. -Ты совсем сумасшедший? К нам гости пришли, а ты себя так ведёшь! -кричала девушка. -Не отчитывай меня, как первоклассника.-затягивая сигарету, говорил я, смотря куда-то сквозь Пелагею.-Гости пришли к тебе, а не к нам. -Между прочим он мне помог, не то что некоторые.-взмахивала руками блондинка.-И вообще… Хватит курить! -выделив слово «Хватит», певица выхватила сигарету из моих рук и выбросила её на траву.Сейчас я хотел её убить, просто убить. -Пелагея, ты дура? -я сильно сжал Полину руку и потащил девушку подальше от беседки и дома, в сторону заднего двора. Блондинка не на шутку испугалась и вырывалась изо всех сил. Даже не надейся! -Отпусти! -пищала девушка. -Замолкни! -прорычал я и прижал её к первому попавшемуся дереву.-Помог он тебе значит? -будто угрожая, говорил я. -Да, помог! -издеваясь, говорила певица. -Ты не пробовала узнать ближе своего помощника, а не сразу приглашать его сюда? -Я хорошо его знаю.-опустила глаза девушка, она говорила уже намного тише. -Ты его знаешь меньше двадцати минут, ало! -я посмотрел на Пелагею, которая шмыгала носиком.-Ты чего? -поинтересовался я, убирая прядь с её лица для того, чтобы рассмотреть её глаза, на них уже виднелись слезинки. -Хватит кричать на меня.-всхлипывая, говорила Поля отталкивая меня от себя.-Довёл! -закричала она и побежала в сторону поля, оставив меня в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.