ID работы: 5536299

Не такой уж и ангел.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приятное знакомство.

Настройки текста
Немного подумав, я поняла что возвращаться к маме с пустыми руками нельзя.Взяв покрепче корзиночку в руки, я отправилась в поисках яблони.Побродив по огромному участку, я все же нашла очень высокую яблоньку.Красавица! Плоды на деревьях выглядели аппетитно. В листве дерева был отчетливо виден красный оттенок созревших яблок. Я не смогла сдержаться и сорвала одно яблоко для пробы. Попробовав кусочек, глаза заметно расширились, вкус яблока был сладкий, но в то же время отдавало небольшой кислинкой. Можно делать точный вывод! «Вкус яблока оправдало свой внешний вид.» Вкусив такой вкусный плод, я хотела, чтобы моя мама и Нина Дмитриевна попробовали яблоки. Собрав пару яблок, я поняла что без лестницы мне не справиться.Мой рост не позволяет мне дотянуться даже до низких веток этого дерева.К счастью, лестница оказалась совсем рядом.Взяв стремянку, я приставила ее к дереву и залезла.Одно яблоко за другим, а за ним и ещё одно. Какие же они всё-таки невероятные.Собирая яблоки, я и не заметила, что корзина уже была полна.Переводя взгляд вниз, голова резко закружилась. Я хотела спуститься на землю, но не могла из-за боязни высоты. Эх, Пелагея Сергеевна, надо было головкой своей думать! -Помогите! Я застряла! — как можно громче кричала я, чтобы хоть кто-то смог услышать меня.В какой-то мере мне стало и смешно, и грустно. Увидев издалека Диму, я сразу же позвала его, надеясь что он осмелится на добрый поступок. -Дима! Помоги! — в ту же минуту певец оказался рядом со мной. -В чём? -усмехаясь, раздраженно спросил парень.Он поднял голову вверх и посмотрел на меня. -Как видишь, я застряла, помоги пожалуйста спуститься.-спокойно ответив, я продолжила.-Я высоты боюсь. Но никакой реакции после моих слов совсем не последовало.Дима всего лишь издал тихий смешок. -Ты что совсем идиотка? Зачем ты на дерево залезла, если боишься высоты? -сквозь смех спрашивал Билан. -А как я по-твоему яблоки буду собирать? -съязвила я.-Помоги, Дим.-нежно попросила я ещё раз.Если я сейчас не слезу отсюда, то у меня начнётся тошнота, и слезу я тогда очень болезненно, с синяками и ссадинами. -Как залезла на лестницу, так и слезешь. — проигнорировав мои просьбы, он продолжить свои дела. -Подонок! — не выдержав, я все же выговорилась и сразу же стала придумывала план, как слезть с лестницы. Если честно, ноги у меня уже затекли, но я всё равно очень боюсь спуститься, еще как назло подул холодный порыв ветра.Осматривая весь горизонт, я увидела мужской силуэт за калиткой.Парень что-то аккуратно обрезал, приглядевшись я заметила что это были небольшие кусты.«Садовник что-ли?» — мгновенно пронеслось у меня в голове.Из-за боли в ногах, я не стала медлить и решила окликнуть этого молодого человека. -Мужчина, помогите! -сначала парень не мог понять от куда шел звук. Он стал смотреть по сторонам. С моими подсказками в виде голосовых звуков, он все же смог найти меня. Я представляю насколько это выглядело смешно.Обезумевшая девушка кричит о помощи на дереве.А Билан — идиот! Если бы не он, то мне не надо было бы сейчас краснеть перед людьми. Я ему еще устрою, как только вернусь.Парень аккуратно, перешагивая кустики, зашёл на наш участок.Дойдя до своего пункта назначения, он сразу любезно меня спросил: -Девушка, что случилось? -он мило улыбался и снизу вверх смотрел на испуганную меня. -Видите ли, мы шашлык делаем, и я хотела собрать яблок. Но так вышло, что я совсем забыла про боязнь высоты, не могли бы вы мне помочь? — я уважительно объяснила ситуацию парню. -Ах вот как! Я с радостью вам помогу, держитесь покрепче! -мило ответил басом мужчина. Он аккуратно залез на лестницу и вмиг подхватил меня на руки. От неожиданности я чуть не выронила корзинку из рук. Незнакомец с радостью помог мне, не то что некоторые.Присмотревшись ближе, я поняла что парень довольно-таки красивый и одет очень даже приятно.Первое впечатление сложись приятное, думаю общие темы мы найдем.Поправив свою футболку и взяв корзину, я тихо, как мышка, поблагодарила парня. -Спасибо вам большое, не знаю как бы я выбралась.-смущение так и поглощало всю меня. -Скажите тоже…-парень тоже засмущался.-Думаете, что каждый день такие красавицы здесь ходят? -ну только не это. Наверняка я уже вся красная. Я опустила глаза, будто в чём-то виновна.-Меня, кстати, Иван зовут. Можно просто Ваня.-по тому, как говорил парень, я поняла что заканчивать на этом разговор он не собирается.Хотя я и сама не против поговорить с таким милым человеком. -А я Пелагея, для друзей Поля.-улыбнулась я. -Какое необычное имя… А я вас знаю! -я непонимающе посмотрела на Ваню.-Мы же с вами соседи, а Светлану Геннадьевну я уже давно знаю, она мне постоянно пирожками кормила. -Ну и ну! -засмеялась я.-А не хотите к нам на шашлычок, если мы почти родня? -С такой красотой, хоть на край света.-Иван обнял меня за талию. Я быстро среагировала и убрала его руку. -Вот и славненько! -улыбнулась я и пошла в дом, чтобы удивить маму своим знакомством. Может Дима и не идиот, ведь благодаря ему я познакомилась с таким интересным человеком.Да эта неделька будет увлекательной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.