ID работы: 5536299

Не такой уж и ангел.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая "подруга".

Настройки текста
POV. Автор. Неловкость накрыла с ног до головы, как Полю, которая и так стесняется всего на свете, так и Диму, которого почему-то забавляла эта ситуация. Он широко улыбался и помогая слезть Пелагее со стиральной машинки, краем глаза наблюдал за двумя ошеломлёнными женщинами. Они молчали и пристально наблюдали за действиями двух влюблённых. У Поли были необъяснимые эмоции. Её всю трясло, то ли от злости, то ли от стыда, который отражался на её лице и сдавал её с потрохами. Аккуратно закрыв руками всё, что она не считала нужным видеть другим, Поля подошла к месту, где лежало полотенце и быстро его подняла, нацепив на себя. Окатив всех злобным взглядом, девушка, нахмурив брови, вышла из помещения. Билан остался в полном недоумении. Его глаза бегали то по лицу Светланы Геннадьевны, то по лицу его мамы. -И что это было? -первая подала голос Полина мама, строго смотря на меня. Мужчина жалостно сверкнул глазами и посмотрел на собеседницу виноватыми глазами, будто преждевременно извиняясь. -Я соль искал.-глупо ответил мужчина, направив глаза в потолок, нервно облизывает губы. -Ну да, я поняла.-мило ответила женщина и улыбнулась. Парень уже было облегчённо выдохнул, как мама Света сделала большой шаг ему на встречу.-А теперь, слушай.-тихо, но строго начала она.-Ещё раз, Билан, ещё хоть один Божий раз я увижу или застану вас в таком положении, я…-шёпотом как бы кричала Светлана.-Я за себя не ручаюсь. У вас, у мужиков одно на уме.-Дмитрию было настолько паршиво, что была бы его воля, он бы утопился в той душевой кабинке. Такого стыда он никогда не испытывал, не говоря уже о блондинке, которая всегда была примерной, послушной девочкой, а с ним она на какую-то минуту превратилась в плохую девчонку, застуканную мамой. -Извините.-всё, что успел сказать Билан, как дверь уже захлопнулась, а он остался один в этой теперь уже любимой ванне.

***

-Поль, ну выслушай ты меня.-в сотый, нет, возможно уже в тысячный раз говорил мужчина, который хотел загладить вину перед своей возлюбленной. Он понимал, что поступил и правда очень не порядочно. Пелагея и так стеснялась его, а тут ещё Дима зачем-то полез к ней, позволяя себе такие запретные вещи. Девушка даже не смотрела на него, она просто сидела на диване и как замороженная смотрела в одну точку. -Поль, ну это же ты звала маму.-как бы глупо это не звучало произнёс мужчина, заставив блондинку не на шутку разозлиться. -Зачем ты вообще ко мне полез? -как-то безразлично задала вопрос певица, вставая с диванчика и подходя к мужчине, будто бросая вызов. -В смысле «Зачем?»-задал вопрос парень. -В прямом.-резко сказала уже разозлившаяся Пелагея.-Какого черта, Билан? -Ой, а ты особо не сопротивлялась.-усмехнулся певец, подходя вплотную к собеседнице. -Ты не ответил на мой вопрос.-строго посмотрела мужчине в глаза Поля.-Как я теперь вообще в глаза буду смотреть твоей маме и своей? -Как смотрела, так и смотри, что тут такого-то? — Поля грустно усмехнулась, снова садясь на диванчик и закрывая лицо руками. Билан недоумевая посмотрел на неё, присаживаясь рядом и обнимая её за талию, на что Пелагея, как кошка прошипела на парня и ударила его по руке. -Не трогай меня больше.-зло, по слогам произнесла Поля. По её голосу мужчина сразу же заметил, что она если ещё не начала, но уже приготовилась плакать. -Ты ещё пореви из-за этого.-уже сам выходя из себя, прошипел парень. -Это всё из-за тебя.-не унималась девушка, уже и правда начиная плакать.-И вообще, все проблемы, которые происходили в моей жизни, появлялись с помощью тебя. Все, все до единой.-не на шутку разозлилась блондинка, переходя на крик. Билана это как-то задело, даже слишком. Хоть он и мужчина, хоть он и пережил многое в своей жизни, но слышать такое от любимой девушки было до чёртиков неприятно. Хотя… Чем он думал, когда обзывал самыми погаными словами её же. -Все проблемы, говоришь? -с нотой грусти поинтересовался парень, вставая напротив девушки. -Все.-сквозь слёзы уточнила она.-Мы с тобой совершенно разные люди, Билан.-прошептала блондинка. -Что я такого сделал, заставив тебя ныть как ненормальную? -тоже перешёл на крик мужчина, ходя из стороны в стороны и тормоша свои волосы на голове. Пелагея будто не слышала его, она закрыла лицо руками и только плакала.Диму это выводило из себя. Его характер и так был вспыльчивый, а она будто специально провоцирует его, нарываясь на скандал, который, думаю, уже начался. Билан понимал, что он и правда поступил неправильно. Он бы и признал это, но и вообще, все проблемы, которые происходили в моей жизни, появлялись с помощью тебя. Все, все до единой так резануло слух, что певцу хотелось наплевать на все принципы и ударить её со всей силы. С другой стороны Дмитрий понимал, что она практически права, ведь с самого их первого знакомства Полю преследовали разные неприятности. Вдруг Билан заметил, что девушка резко побледнела, даже её губы, которые были всегда нежно-розовые превратились в цвет какого-то мела. Лицо слилось с цветом губ. Пелагея откинулась на спинку кресла, переставая плакать, она странно ловила воздух губами. Мужчину это никак не могло пугать. -С тобой всё хорошо? -обеспокоенно спросил Билан. Его голос был намного уравновешенней, можно даже сказать, что Полино состояние его в какой-то степени растормошило, и он из агрессивного мужчины превратился в заботливого парня. Певица даже не смотрела на него, сил совсем не было. -Солнце.-ласково произнёс он, садясь рядом с Полей и нежно обнимая её за талию.-Не волнуйся только и успокойся.-таким же тоном произнёс Дима. Ему казалось, что он догадывался чем вызвано такое состояние. Девушка очень переволновалась, нервы накрыли его с ног до головы. Билан сразу же вспомнил ситуацию, которая произошла в школе. Тогда он очень сильно переволновался то ли от оценки, которую получил, то ли от чего-то ещё. Но он вспомнил, как находился в таком же состоянии, как и Пелагея. Диме было точно так же плохо. -Здоровье у тебя хреновое.-сказал мужчина.-Ложись.-Дмитрий хотел было помочь ей лечь, как Поля окатила его недоумевающим взглядом. -Сейчас пройдёт.-через силу улыбнулась она. Билану было по-барабану её «Сейчас пройдёт», и он несмотря ни на что уложил на мягкий диванчик. -Пелагея, послушай! -тихо, чтобы не потревожить девушку, но с особой строгостью начал парень.-Тебе не в коем случае нельзя волноваться и нервничать. Смотри, до чего тебя это доводит. Пора бы тебе это уже понять, не первый раз ведь.-после таких поучительных Диминых слов, Поля поняла, что ей и правда не стоит принимать всё близко к сердцу. Девушка вспомнила, как ей было плохо ещё на проекте «Голос», как Билан подхватил её на руки, а когда она пришла в себя, блондинка уже лежала в больнице. -Что мне теперь делать? -грустно спросила Пелагея, смотря прямо в глаза возлюбленному. -А что тебе надо делать? Не волноваться в первую очередь, а во вторую любить меня.-как чеширский кот улыбнулся Билан и приблизился к лицу блондинки, нежно заправив белокурую прядь за ушко. Поля лучезарно улыбнулась и взяв в ладони Димино лицо, нежно поцеловала. Билан совсем не ожидал такого. Он пододвинулся ближе к девушке и навис сверху, чуть ли не садясь на Пелагею. Их поцелуй переходил в более глубокий и страстный. Мужчине так всё это нравилось, что он хотел снова позволить хоть что-то большее. Гуляя одной рукой по талии Пелагеи, певец приподнял её кофточку и коснулся оголенного животика.Девушка улыбалась. «Нравится»-подумал парень и продолжил свои действия. Прервав поцелуй и переводя дыхание, Пелагея своими большими глазами смотрела на черты лица парня. Её взгляд был затуманен, а губы приоткрыты. -Опять за своё? -хитро прищурилась Поля и аккуратно убрала Димины руки со своего тела.

***

-Поль, а я что правда тебе только одни проблемы приношу? -спросил мужчина, идя по дороге и смотря под ноги. Пелагее и Диме всё-таки удалось собраться в магазин. Точнее Билан и так был готов идти за продуктами, а вот Полю пришлось ещё час уговаривать выйти за пределы комнаты. Её «Как я буду в глаза им смотреть?» выводило мужчину из себя, и он чуть ли не вытолкнул блондинку за дверь. -Нет.-робко ответила та, перепрыгивая через мелкие лужи.-Это было всё на эмоциях.-пояснила Поля и найдя Димину руку, взяла её в свою, невинно улыбаясь.-А я и правда всегда ною, как ненормальная? -Считай, что это тоже сказано на эмоциях. Вот уже виднелось маленькое здание, на котором большими буквами написано «Магазин». Это вывеска была настолько яркой, что Билан на секунду подумал, что мог бы сходить в магазин один, так как не заметить эту вывеску просто невозможно. Пара сошлась на том, что Поля сходит в магазин одна, а Дима подождёт её на улице.Встав в сторону и достав пачку сигарет, Билан закурил. Подул прохладный ветер, отчего парень закрыл глаза от удовольствия. Ему было так хорошо, брюнет даже не понимал, почему. Просто хорошо. Его в какой-то степени кайф прервал писк женщины. Мужчина резко открыл глаза и увидел перед собой брюнетку с ярким макияжем. На первый взгляд ей можно было дать лет двадцать пять. -Боже, это же вы? -с восторгом в голосе произнесла девушка. Мужчина непонимающе посмотрел на брюнетку и поднял правую бровь. -Вы же Билан, да? Дима Билан.-по-детски пропищала она. -Ну да.-безразлично произнёс Дима, потушив сигарету и бросая её. -Что же вас сюда принесло, Боже, давайте селфи сделаем.-девушка будто в бреду начала рыться в сумке и достав телефон, она сделала пару фотографий.-Спасибо вам огромное. Я все песни ваши знаю, все-все.-новая знакомая начала откровенно вешаться на Билана, что ему категорически не нравилось. -Извините, мне пора.-в суматохе сказал Дмитрий и хотел было уже идти в магазин, к Поле, как женская рука остановила его. -Ну подождите, когда ещё со мной такое случится? -мило хлопала ресницами брюнетка.-Знаете, у меня в детстве была такая мечта интересная. Я всегда хотела вас поцеловать.-после такого заявления у мужчины чуть ли на лоб глаза не полезли. -Ну, окей, в щёчку давайте.-усмехнулся Билан, а женщина уже пододвинулась к парню и резко впилась в губы, от чего он даже пошатнулся. В этот момент, да, именно в этот самый чёртовый момент вышла весёлая Пелагея, которая была явно стала недовольна, почуяв запах сигаретного дыма. -Дим, ты опять…-хотела возразить Поля, но увидев своего возлюбленного, который страстно целовался со жгучей брюнеткой, она будто проглотила язык. Как только мужчина услышал голос своей белокурой девочки, он со всей силы хотел отпихнуть женщину от себя, но она была как кошка, которая вцепилась в Билана своими когтями. Мужчине было глубоко по-барабану на то, что новая знакомая — девушка, и он всё-таки смог освободиться от неприятных ласк, сильно толкнув женщину в сторону, от чего она чуть ли не упала. -Поля.-это всё, что успел сказать певец, так как Пелагея выронив пакет с продуктами, не говоря ни слова и закрыв рот рукой быстро пошла в сторону дома. Мужчина зло посмотрел на свою новую «подругу», он ничего не хотел ей говорить, ему похрен на неё, что теперь делать с Пелагеей? -Поля, подожди.-крикнул вослед он и быстро собрав в пакет все выпавшие продукты, как можно быстрее побежал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.