ID работы: 5536299

Не такой уж и ангел.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Я не хочу быть твоей девушкой, Дим."

Настройки текста
Билан так и не успел догнать блондинку. Как только она обернулась и увидела, что за ней бежит парень, девушка наоборот прибавила шаг и чуть ли не бегом помчалась к дому. Комок в горле стоял до сих пор, а слёзы, которые Поля так не хотела показывать всё-таки хлынули из её глаз. "Ты же знала, дура! -про себя думала Пелагея.-Сходила в магазин.-причитала в голове она.-А что ты думала? Будет за тобой, как хвост мотаться?" Как только девушка подошла к дому, она сделала три глубоких вдохов и смахнув с лица слёзы, вошла внутрь. Пелагею сразу же встретили весёлые лица женщин, которые уже накрыли на стол. -А где продукты?-удивилась Светлана Геннадьевна. -Их Дима сейчас принесёт.-как ни в чём небывало ответила Поля, присаживаясь на первый попавшийся стульчик и грустно улыбаясь. Женщин сразу же насторожило то, что их дети пришли не вместе. Особенно что-то неладное почувствовала Светлана Геннадьевна, которая вовсю сверлила глазами улыбающуюся дочку. Поля не очень хотела расстраивать мам своим депрессивным поведением, поэтому она решила вести себя обычно, чтобы у женщин не возникло плохого настроения.Через минут пять прибежал запыхавшийся Билан, который уже открыл рот, чтобы возразить или, как подумала блондинка, чтобы вымаливать прощения. -Давай я помогу.-мило предложила Поля, чтобы избежать лишних допросов от мам. Девушка аккуратно взяла пакет и стала вынимать содержимое, краем глаза поглядывая на мужчину, который понял Полину новую игру. Он хитро улыбнулся и сел на стульчик, наблюдая за Пелагеей. -Спасибо, любимая!-ласково произнёс мужчина, из-за чего Пелагее стало так противно, что она даже увернулась от Диминого поцелуя в щёчку. Конечно же это действие привлекло внимание мам, они неодобрительно посмотрели на пару, от чего у Поли чуть ли не пробежали мурашки по телу. -Я смущаюсь.-обосновала своё странное поведение девушка. -Ну это мы давно ещё заметили.-сузила глазки мама Света, заставив краснеть свою дочь. После того, как все приготовились к торжественному ужину в честь новой пары в виде Поли и Димы, Светлана Геннадьевна и Нина Дмитриевна пригласили всех к столу. Пелагее совсем не хотелось есть, так как настроение было на нуле, а перед глазами постоянно всплывала та картина, которая до сих пор казалась ей, как страшный сон. Да, она держалась, крепилась, но только ради мам, которые с таким трепетом и заботой к ним относятся. Был бы здесь один Дима, девушка бы дала волю своим слезам и разрыдалась бы прямо у него на плече. Сейчас её волнует то, что Билан целовался с какой-то бабой, хотя она сама до сих пор не понимает, а любит ли вообще, есть ли чувства? "Всё очень быстро и непонятно.-твердил Полин внутренний голос.-Нет, я люблю его, очень.-внушал другой голос".Все ели, смеялись, общались. Поля конечно же делала тоже самое, но через силу. Дима не спускал глаз со своей возлюбленной. Ему было жутко неудобно перед ней. Но он же не виноват! Девушка постоянно теребила салфетку, краешек платья. Билан это прекрасно замечал и прикасался своей рукой к Полиной руке. Блондинка постоянно вздрагивала, будто кто-то побеспокоил её и вынул из своего выдуманного мирка, освобождаясь от объятий парня. Найдя какой-то старый приёмник, Нина Дмитриевна включила музыку, предложив потанцевать состоявшейся паре. Пелагея вяло улыбнулась, краем глаза наблюдая за радостным мужчиной, который только и ждал хоть какой-то близости с ней. Аккуратно взяв Полину нежную ручку, Дима чуть ли не вытаскивал Пелагею с удобного стульчика. Но у неё не было выхода, и уже через минуту они закружились в лёгком танце. -Пелагея, я люблю тебя.-наклонившись к ушку девушки, прошептал мужчина, зачем-то сжимая пальцы на Полиной талии. Пелагея сжала губы, будто сейчас расплачется. А это вполне возможно, так как скрывать свои чувства она больше не могла. -Прости меня, хоть я и не виноват вовсе.-так же тихо произнёс парень. -Я видела, кто виноват, а кто нет.-холодно прошептала она, ещё сильнее сжимая губы и сглатывая появившийся комок в горле. -Дай мне всё объяснить. -Я верила тебе, Дим.-дрожащим голосом говорила девушка. -И правильно делала, я никогда бы не изменил тебе, тем более с первой попавшейся девушкой, которая оказалась моей бешеной фанаткой.-раздражённо, сквозь зубы, произнёс мужчина. -Я хочу взять паузу в наших отношениях, хотя у нас и так не было никаких отношений.-замешкалась Поля, часто дыша.- Я не хочу быть твоей девушкой, Дим.-еле-еле держась, шептала певица, прижимаясь к Билану ближе.-У нас ничего не получится.-сказала она и отстраняясь от теперь уже бывшего возлюбленного, побежала в дом, оставив в недоумении как Диму, которому хотелось взвыть от безысходности, так и мам, которые были очень удивлены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.