ID работы: 5536349

У меня от тебя крышу сносит

Слэш
NC-17
Завершён
221
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

16 лет

Настройки текста
      Юрий тихо стонал и нёс всякий бред о том, какой Отабек красивый, о том, как ему сейчас хорошо.       — Юр, тише, — шептал ему на ухо казах. — Твой дедушка в соседней комнате.       Тот готов был кричать от наслаждения, и только тело блондина начало подрагивать от первых волн оргазма, как…       Он очнулся в своей постели, весь перемазанный в собственном семени, благо этой ночью он не надевал рубашку Отабека, которую тот забыл, когда в последний раз приезжал к Плисецкому. Она пахла им, и Юра любил вдыхать запах казаха, надевая её. Рубашка была слишком большая для миниатюрного тела «русской феи». Она едва прикрывала ягодицы, рукава скрывали пальцы рук. Юрий представлял, как Бека обнимает его со спины, а сам он одет в его рубашку. Белая, такая красивая. Он помнил, как она на нём сексуально смотрелась, обтягивала его торс и руки; он тогда представил, как Алтын выглядит без неё. Широкие плечи, накаченная спина и пресс, смуглая кожа — наверняка на ней не так будут видны засосы, как на молочной коже Юры.       Блондин уже не отрицал тот факт, что влюблен в казаха, что хочет с ним целоваться и не только. Юра думал далеко не о детских шалостях. Он не впервые влюбился в мужчину: Виктор был его первой любовью, но бросил его и укатил в Японию к Кацудону. И сейчас, весь измазанный в сперме, Юра направился в душ. Смыл с себя всю грязь; в его голове вновь всплывали картинки, от которых становилось горячо.       — Чёрт, Бека…       На этот раз член стоял так, что даже контрастный душ не помог. К счастью, у Юры была припрятана коробочка с очень веселыми игрушками — он их вдоволь заказал по интернету. Обычная, ничем не примечательная коробочка из-под обуви, но содержимое являлось настоящим сокровищем. Подросток запросто мог проходить целый день с пробкой или шариками. Конечно же, во время тренировок такого не было, ведь он даже на диагональ прыжка зайти не сможет: он пытался, но падал. В конце концов, он не грёбаный Крис с его порно на льду.       Минут пятнадцать Плисецкий наслаждался прозрачной розовой пробкой, снова смывая с себя липкую белесую субстанцию. Через неделю будут показательные. Для того чтобы участвовать в этом сезоне, нужно обязательно выступить на них. Хотя для Юрия, может, и не совсем обязательно — он ведь победитель прошлого Гран-При. Там будет Отабек. И эта свинья с Никифоровым в обнимку. Оценок давать не станут, ведь это всего лишь показательное выступление, но все же сезон обещает быть тяжёлым: в этом году возвращается Виктор, и Юре будет очень трудно соперничать с ним, но он верит, что сможет завоевать не только первое место, но и сердце Отабека.

***

       Блондин завороженно наблюдал за выступлением друга: он был похож на крутого байкера в чёрной кожаной куртке, тёмных брюках и такого же цвета коньках. Но возникла небольшая проблема — в паху сильно тянуло. Плисецкий елозил на своём месте рядом с Яковом, тот спросил, всё ли с ним в порядке, но он лишь недовольно фыркнул. У бортика катка стоял Виктор с Юри, подросток больше не мог ждать. Он тихо буркнул тренеру, что отойдет ненадолго, мужчина даже возразить не успел, а подопечного и след простыл.       Платиновый блондин мило улыбался своему спутнику, а тот в ответ довольно щурился. «Ща блевану», — подумал Юрий и совсем не легонько толкнул Никифорова в спину.       — Юрочка, как я рад тебя видеть, у тебя очень красивый костюм! — обернувшись, воскликнул он. — Как у тебя…       — У меня проблема, — сухо кинул подросток, перебив бывшего тренера.       — О, и какая же? — Виктор добродушно улыбался.       — Никифоров, блять, какая у меня может быть проблема! — прошипел Плисецкий и перевёл злобный взгляд на растерянного Юри. — Чего уставился, свинья?       Японец испуганно дернулся и отвернулся. Тем временем пятикратный чемпион перевёл свой взгляд на пах подростка.       — А, понял. Отабек явно плохо на тебя влияет, уж извини, Юри выступает после Джей-Джея, а он — после Отабека. — Виктор хитро ухмылялся.       — Это ты на меня плохо влияешь, я не собираюсь кататься со стояком, у меня штаны в обтяжку! — шипел подроток, но стал действовать мягче. — Вить, а, Вить, ну, помоги мне, раньше тебе нравилось трахать меня перед выходом на лёд, даже с собой брал.       Виктор сглотнул и тихо прошептал Юри, что вернётся буквально через пять минут; японец кивнул и попросил, чтобы тот возвращался быстрее.       Он вел Плисецкого по коридору, оттягивая его щеку двумя пальцами. Глотать было неудобно, и слюна скапливалась, смазывая пальцы русского чемпиона.       — Давай быстрее, — невнятно произнес Юрий и осторожно прижался к мужчине. Заведя его за угол, прижал к стене лицом, а спиной — к себе.       — Терпение, Юрио, — благо костюм был раздельный, и брюки можно свободно снять. — М-м-м, Юра, ты такой горячий.       Виктор убрал волосы с шеи парня и провёл по ней носом: он помнит, как нравится Юре. Блондин тихо поскуливал под натиском Никифорова. Он стянул с него брюки и обвел вход мокрым указательным пальцем. А другую руку положил на его член. Плисецкий выгнулся в спине, голубоглазый ввёл сразу два пальца. То, что русский мальчишка балуется секс-игрушками, для Виктора открытием не стало. Одной рукой он дрочил подростку, а другой — трахал его пальцами.       — Ха-а… Вить, можешь грубее, — шёпотом произнёс подросток, скорее даже пропищал.       Виктор молча перешёл на более быстрый темп. Юра тихо застонал и, немного согнувшись, кончил в сжатую ладонь Никифорова. Он аккуратно опустил блондина на пол, осматривая его.       — Доволен? — коротко спросил мужчина, облокотившись спиной на стену.       — Вполне, — Юрий тяжело дышал. — Спасибо, Вить.

***

       Юрий отлично откатал программу на показательных, после них Отабек должен был погостить недельку у Юры; он снимал однушку, пока находился в Питере, был бы в Москве — жил бы у деда Николая, хотя Юра никогда не жаловался. Он хорошо спрятал коробку и все приложения к ней. Раздался дверной звонок, он подскочил скорее открыть другу дверь.       — Бека! — парень кинулся обнимать казаха. Крепкими руками Алтын прижал к себе «русскую фею» так, что аж позвонки хрустнули. Он чуть нахмурил брови, и Юрка понял, что забыл снять рубашку Отабека. — Бек, я все объя…       — Не надо, — казах ещё сильнее сжал его в объятьях. — Я знаю, Юр.       — Давно? — Он немного обмяк в накаченных руках непонятно теперь кого: друга или любовника.       — Достаточно, как узнал, что ты мою рубашку носишь, ты её частенько в скайп надеваешь, ну, или просто снять забываешь, а ещё как-то фотку в инстаграм в ней выложил. — Они оставались в таком же положении. «Твою мать», — мысленно выругался Плисецкий, почувствовав, как возбуждается от такой близости к казаху.       — И как ты на это отреагировал? — боязливо поинтересовался Юрий; он, наконец, отпрянул от фигуриста и сжал края куртки. "У меня вот от тебя крышу сносит", — подумал Юра.       — Возникло чувство, будто не занимался сексом лет десять и только что посмотрел порно, — горячим шепотом разлилось над покрасневшим ушком подростка.       Будь проклят Отабек и день, когда тот забыл у него эту охуенно пахнущую рубашку, такую же охуенную, как и её хозяин, — всё не унималась Юрина фантазия. Он немного потоптался на месте, все та же любимая розовая пробка растягивала стенки.       — Давай зайдем, а то… А то холодно, — он схватил казаха за рукав и потянул в квартиру, тот еле успел забрать с собой сумку, прежде чем дверь захлопнулась и Плисецкий снова прыгнул на него, обвив всеми конечностями и смазано целуя того в уголок губ.       Брюнет поймал рукой лицо парня, немного сжав скулы пальцами. Глаза обоих горели похотью и желанием. Отабек впился в губы расплывшегося от счастья подростка. Алтын знал, что его многие хотели: не только девушки, но и парни. Сейчас Юра только его. В знак этого он оставил метку на его бледной шее.       — Мпх, не смей, — хрипло выдохнул Плисецкий. Отабек пробубнил что-то похожее на «мой» и оставил новый засос, ярче. Завтра их будет много, и они розами расцветут по всему телу.       Они спешно раздевались, пока Юра не остался в одной рубашке; он уже собирался снять её, но Отабек попросил оставить. Два оголенных тела с глухим звуком упали на скрипучую кровать, ох как соседям будет весело: скрипы, крики, стоны! А Юра очень громкий…       Отабек перевернул Юрия на живот, подложив под него подушку, но немного оторопел, заметив пробку, мило выпирающую из попки блондина.       — Нравится? — поинтересовался Плисецкий.       — Безумно, так заводит, — рыкнул казах. Он звонко шлепнул парня по ягодице, после чего последовал не менее звонкий стон. Потом ещё несколько ударов, и внимание снова переключилось на пробку. Он слегка надавил на её основание, проталкивая глубже — и снова стон. Но Отабек не железный и терпеть долго не намерен.       — Бек, ты это, только аккуратнее. У тебя-то по-любому больше, чем все мои игрушки, — то ли спрашивая, то ли утверждая, говорил блондин.       — Так их у тебя несколько? Хах, потом возьму парочку, ведь я тут на неделю, а однообразие никто не любит. — Алтын осматривал тело парня. Оно и вправду было как из порнофильма мечты — мечты Отабека. Стройное, совсем не пересечённое, просто подтянутое, длинные ноги, немного угловатые плечи и нежная шея, на которой красовалось уже несколько красных пятен. — Тебе понравится, обещаю, если ты так волнуешься о размере.       Юрий тихо хихикнул, но про аккуратность говорил на полном серьёзе. Он помнил, как Никифоров любил рвать его, из растраханной дырочки сочилась сперма вперемешку с кровью, он не то что на тренировку ходить не мог — он сидеть спокойно не мог.       — Смазка есть?       — На шкафу стоит коробка, там и игрушки, и смазка. Горе-любовник, у тебя хоть резинки есть? — Юра дождался, пока тот снова пристроится сзади.       — Да, — Отабек медленно вытянул из Юры пробку, на что тот ответил стоном. Казаха немного повело от этого всего, и он тяжело сглотнул. — Ты что, и вправду проходил с этим целый день?       — Просто перед твоим приходом вытащить не успел, а теперь надень этот хуев презерватив и трахни меня! — потребовал подросток.       — А как же…       — Там и так все растянуто, куда уж больше, — Юра легонько повилял задом.       Отабек зубами открыл упаковку. Он растянул по члену презерватив, чуть смазав вход, откинул флакон в сторону.       Сначала вошла только головка, блондин недовольно зашипел от лёгкого дискомфорта. У казаха, как и ожидал Юра, оказался не маленький.       Плисецкий стонал по мере того, как член Отабека заполнял его.       — Можно, — кивнул блондин.       Юра уж было потянулся к своему члену, но Отабек одернул его руку, стянул рубашку с хрупких плеч: она осталась висеть на запястьях так, что руки оказались обездвижены. Юре нравилась эта лёгкая боль, он ощущал себя как в каком-нибудь фильме с BDSM-сценами. После просьбы, чтобы Бека перешёл на более грубый и быстрый темп, казах стал жестоко вдалбливать Юру в кровать. Громкие стоны отражались от стен квартиры, бедные соседи застучали по трубам.       Юрка с немым криком кончил на покрывало и распластался на кровати под брюнетом. Тот кончил в презерватив и вышел из обмякшего тела.       — Охуенно, — сказал блондин и обнял Алтына за руку, — утром в душе повторим.       — Конечно, — Отабек поцеловал его в кончик носа, устроился поудобнее и в скором времени уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.