ID работы: 5536349

У меня от тебя крышу сносит

Слэш
NC-17
Завершён
221
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

AU! Древняя Русь

Настройки текста
      Возвращаясь из очередного похода, великий хан Отабек Алтын привёз с собой маленькое русское сокровище в виде блондинистого мальчишки, который сейчас, распластавшись под ним, умолял, чтобы тот прекратил мучить его. Прекрасное тело с бледной кожей. Глаза горели желанием. Юра никогда не стеснялся своего тела, поэтому не жался в позу эмбриона.       — Ради лицезрения такого сокровища я готов отпустить всех своих наложниц, — басом шептал Отабек, смотря, как Плисецкий вылизывает его пальцы. Тот ничего не ответил, знаете, а ведь не очень удобно разговаривать с пальцами во рту.       Хан уже хотел быстрее взять мальчишку, но знал, что без особой подготовки тому будет слишком больно. Он берег своё маленькое сокровище. Юра отстранил от себя руку Алтына.       — Можешь приступать, я не против.       — Я не нуждаюсь в твоём разрешении, — грубо бросил Отабек. Юру пробрала мелкая дрожь.       — П-повтори, — произнёс русский мальчишка дрожащим голосом. — Мне понравилось, когда ты так…       — Э-э-э, что? — Алтын косо глянул на Юру.       — Со мной никто так не обращался, ты первый. Все либо считают меня ребёнком, либо при первой встрече принимают за девушку. А тут ты, вот так… — блондин плавился под ласками хана, как-то гладил его, закусывал кожу в районе шеи. — Украл меня из родного селения, насильно заставляешь ублажать тебя, разговариваешь со мной, как с рабом. М-м-м…       — Заткнись, мелочь, — грубым тоном произнёс Отабек, наблюдая, как мальчика распирает от удовольствия. — Тебе что, серьёзно это нравится?        Ответом последовал тихий стон. От него у Отабека закружилась голова, теперь было невыносимо. Он ввёл один палец, услышав довольный скулеж, ввёл второй. Юра выгнулся в спине, да, ощущения не из приятных. Бека бы дольше его стягивал, если бы не просьбы блондина. Отабек вынул пальцы, заменив их своим членом. Юра громко закричал. Из-за боли распирающего его члена он пытался дальше отодвинуться от хана, но мало что удавалось. Лежа на спине, он пытался восстановить дыхание, а Алтын терпеливо ждал, пока русский мальчишка привыкнет. Он тихо шмыгнул носом и кивнул, давая брюнету знак. Отабек начал двигаться, тугие стенки сжимали член хана в своеобразные оковы. За Юриными криками не было слышно ни потрескивания угольков в небольшом костре в шатре, ни уличного шума. Крики больше не были болезненными и вообще походили на стоны, когда Отабек задевал простату. Им просто было хорошо вместе. Хану все время казалось, что Плисецкий вот-вот отключится. Размашистые толчки заставляли Юру схватиться за что-то, и он не нашёл ничего лучше, чем подушка из мягкой ткани, обшитая бисером. Это мало помогало, поэтому он просто сжимал её пальцами. После очередного полувскрика-полустона Юра кончил, и, сделав ещё несколько грубых толчков, Отабек последовал за ним. Выйдя из размеренного тела, спросил:       — Как тебя звать-то? А то что-то спросить забыл, когда схватил.       — Юрий Плисецкий, ну, или для тебя просто Юра, — сипло ответил тот: из-за громких криков посадил себе голос.       — Отабек Алтын, хан, ну, или для тебя просто Бека, — он стиснул блондина в объятьях и впервые за вечер поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.