ID работы: 5536383

Между нами холод веет

MBAND, Кравц (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всё оставшееся время я залипала в вк. Вдруг мне в вк пришли две заявки. Хммм.... Я решила посмотреть кто же это удосужился меня в друзья добавить? Поди какие-то фейки. Артём Пиндюра и Никита Киоссе хотят добавить вас в друзья. Ну что ж,добавим. Добавив парней в друзья, я начала листать новости в вк. Вдруг возле поля Мои сообщения появилось +1. Я открыла диалоги и увидела сообщение от Никиты.(Никита-Н,Я-М). Н- Привет еще раз) М- Привет,привет. Н- Чего делаешь? М- Ну до того как ты мне написал лежала на кровати и залипала в вк, а сейчас с тобой переписываюсь и музыку слушаю, а ты? Н- А я дома в вк тоже залипаю. Парни уехали в клуб, а я отказался. Не хочу видеть их пьяные и смешные рожи XD. М- Понятно всё с тобой, Никит. Н- Ага, Май, а расскажи о себе? М- Что ты хочешь узнать? Н- Ну что нибудь? Потом я про себя расскажу. М- Кхе,кхе,кхе.... Ну ладно. Как ты знаешь меня зовут Майя Анисимова. Мне 19 лет, учусь на домашнем обучении на медика. Хожу так сказать в музыкалку. Там я занимаюсь вокалом и игрой на синтезаторе или фортепиано) Родителей я не помню, мне было года 2-3 когда они пропали. Тогда я и Макар остались жить с сестрой папы - Кристиной. Когда мне было 14, а Макару 18, то наша тётя разбилась на машине и я чуть не попала в детский дом. Благо меня так сказать брат удочерил. Он прекрасно знал мой характер и то, что я буду сбегать от туда, пока мне 18 не наступит. Нам досталась квартира родителей, а потом и Кристины. Макар продал их за очень хорошую цену и вот купил потом эту квартиру. Он поддерживал меня всегда и я его. Позже он стал мотаться по командировкам, а я оставалась одна на очень долгий срок. У меня так и не появилось ни друзей, ни подруг. Лучший друг для меня - это брат и синтезатор. ( у меня было жуткое желание рассказать, что я 4 года занималась самообороной, но я преодолела это желание, вдруг еще и его отпугну) Н- Ого, ничего себе. Тебе повезло иметь такого брата как твой. Ну раз я обещал рассказать про себя, то слушай. Ну как меня зовут ты знаешь. Мне 18 лет, родом я из Рязяни. Если хочешь подробнее обо мне узнать, забей в поисковике группа MBAND и ты всё узнаешь. Я живу вместе с Тёмой(ты его видела,ХА) и Толей. Толя сейчас у своих родителей в Казахстане и прилетит через неделю только. Дак вот парни зовут меня Киса, Никита,Никитос, фанатки кстати меня и прозвали Кисой. Да вот вроде всё) М- Ого, у тебя тоже жизнь интересная. Н- Да. Мы очень долго разговаривали с Никитой обо всём на свете. Он мне рассказал как познакомился с моим братом. А потом уже и других парней с ним познакомил. Мне очень весело с Никитой. Мне кажется, что он мой второй братишка. Он умеет развеселить и поддержать даже в трудной ситуации. Когда мы закончили переписываться, то я посмотрела на часы и они показывали 01:49. Ого, долго же мы разговаривали. Я решила попить чай, ведь спать я всё равно не хочу. Только я поставила чайник, как в дверь позвонили. Я посмотрела кто же это может быть. На пороге стоял мой брат с букетом цветов, которого поддерживал Артём. - Артём? Макар? Вы чего? - Да вот привез твоего братца домой, а то он больно к тебе рвался. Сказал, что очень тебя любит и вот еле нашли где купить цветы. - Мдаааа..... Узнаю своего брата. Ладно, заводи это чудо, прямо по коридору и на право.- Артём разулся и я разула Макара. Артём дотащил его до кровати и я его раздела. Ну как раздела, сняла пиджак, рубашку с помощью Артёма и укрыла этого балбеса. Взяла букет с пола и пошла на кухню за вазой. Туда же пришел Артём. - И как вот он так набрался? - Нууу.... я сам не заметил, но это еще цветочки, он и похуже может это уж точно. - Я не удивлена. Ладно фиг с ним, садись давай, раз ты тут, то будем чай пить с макарунами и круассанами. - Ха-ха-ха-ха, с тобой спорить ведь бесполезно? - Я кивнула и рассмеялась. Как раз вскипел чайник и я налила нам чаю. - Кстати, а чего Никита с вами не пошёл? - А ты откуда знаешь? - Нууу... мы вот только недавно перестали переписываться, он пошел есть. и фильмы смотреть. - Ха, типичный Киса. Нууу, он редко с нами ходит, так как у него девушка есть, вот и не ходит практически. - ОоО, а он мне не говорил, да и ладно. Мы час наверное еще посидели. - Ого, время то уже три часа ночи. Я наверное поеду, можно от тебя позвонить, а то я совсем забыл, что у меня телефон то сел. - Ага, щас блин. Уже поздно это раз, а два ты на чем собрался то ехать? - Ну на машине на своей. - Ты пил, алло. Я удивлена как ты сюда то доехал. - Я не сильно пьяный то. - И что? Ты посмотри пока мы заговаривали начался ливень и похоже не хочет заканчиваться. Тебя занесёт и все, я буду виновата же. - Лааадно, уговорила. Но я мог бы вызвать такси. - Ага, щааа... Ты со мной не спорь. Я постелю тебе в комнате для гостей. - Хорошо. - Я постелила Артёму на диване. - Так, вот постель готова, я тебе еще принесла спортивки и футболку Макара. Вы я смотрю одинаковой комплектации , так что тебе должно подойти это. -Спасибо. -Было б за что, ладно я пошла. Спокойной ночи и надеюсь ты не храпишь. - Нет, а почему ты спрашиваешь? - Потому что моя комната находится за стеной и стены то у нас тонкие и всё слышно. - Ага, принял во внимание. Спокойной ночи и сладких снов. - Спасибо, и тебе того же. Попрощавшись с Артёмом, я ушла к себе и быстро переоделась и завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.