ID работы: 5536383

Между нами холод веет

MBAND, Кравц (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась в 06:15. Я сходила в душ и оделась для пробежки. Взяв плеер, наушники и ключи, я отправилась на пробежку. Часа полтора меня не было и потом я вернулась домой. Когда я зашла домой, то время было уже 09:00. Еще раз сходила в душ, на этот раз быстро, и пошла на кухню. Там сидели Артём и Никита. - О, Никита, привет. -Привет, а ты где была? - Я? На пробежке, а что? - Просто, я тебя потерял, а твой брат упорно не хочет вставать. Ему через 15 минут выезжать подписывать договор. - Один момент. - Я улыбнулась, взяла в руки стакан и налила туда холодной воды. Я вышла из кухни и направилась в комнату брата. Я попробовала разбудить его так, но у меня ничего не получилось. И я решила перейти к крайним мерам. Я быстро вылила на него воду и взяла в руки первое что попалось. - Какого?... Майя? Ты с ума сошла? - Это ты сошел, мне Артём сказал, что ты через 15 минут должен выезжать подписывать договор, уже конечно меньше осталось времени. - Твою ж.... я быстро. - Он действительно быстро собрался и уехал по своим делам. Я спустилась к парням. - Ну что? Разбудила? - Да, он уже уехал. - Мы еще посидели и поболтали. Вдруг Никите позвонили и Артём увез его. Я решила пойти погулять. На улице вроде хорошая погода и я одела одежду в светлых тонах. Взяв все необходимые вещи, я пошла гулять. Думаю, нужно сходить в парк. Пока я шла в парк, то думала о том, что у меня через две недели день рождения и я хочу его отметить в ресторане, который находится не слишком далеко от моего дома. Идя в своих мыслях, я и не заметила перед собой парня и столкнулась с ним. - Простите. - Это ты прости, ты не ушиблась? - Нет. - Меня зовут Паша, а тебя? - Майя. - Я улыбнулась. - Твоё лицо мне кажется знакомым. - Нуу... тебе что-то говорит Кравц? - Ээээ, точно. Ты же репер? - Ну да. - Здорово. - Знаешь, я сейчас гуляю, не хочешь присоединиться? - Я тоже гуляю, будет здорово. Мы пришли в парк и сели на лавочку. Паша рассказал о себе, а я ему о себе. У нас ушло полтора часа. Вдруг мой телефон зазвонил. На экране высветилось "Братишка". - Извини. - Да ничего. Я взяла трубку. - Алло? - Майя, солнце, ты где? - Я в парке, который не далеко от дома, а что? - Да я уже освободился, звоню на домашний - тишина, вот и звоню спросить где ты. - Ааа, а я решила прогуляться немного. - Ладно, я еще к парням заеду, если что езжай к ним. - Он продиктовал мне адрес. - Хорошо. давай пока. - Пока. Я убрала телефон в рюкзак. - Извини, брат звонил. - Ааа, понимаю. - Паша посмотрел на свои часы . - Ой, Май, мне пора. - Ничего, может как нибудь еще встретимся? - Конечно, вот запиши мой номер. Я записала его номер и он мой. - Ладно, пока. - Пока. Паша ушёл, а я решила пойти к парням. По пути к ним я зашла в магазин и купила вкусняшек. По дороге я опять же слушала песни и подпевала тихонько. Только я подошла к подъезду, как открылась дверь и меня чуть не прибили. Из подъезда выходила разъяренная девушка. Она даже не извинилась, вот хамка. Я зашла в подъезд и поднялась на 12 этаж. Я позвонила в звонок и мне открыла дверь девочка лет 13-14. - Привет. А Мальчики дома? - А Ты кто? - Я их подруга и у них в гостях должен быть мой брат. - А ты Майя? Проходи, ребята репетируют. - Я прошла в квартиру.- Иди прямо по коридору и на 2 этаж, там ты услышишь музыку и иди на неё. - Спасибо. Я сняла каблуки и пошла туда куда мне указала девочка. Я быстро нашла их. Он репетировали и мой брат вместе с ними пел. Меня заметил Никита и Артём, но Макар нет. Как только они закончили репетировать я похлопала им. - А вы молодцы. Я была конечно худшего мнения, но сейчас узнала вас и вы клёвые. Я и не знала, что мой брат умеет петь. - Ты еще многое обо мне не знаешь. - Уже страшно. - Мы рассмеялись. И в небольшую студию зашла та самая девочка. - О, Алиска, ты уже познакомилась с Майей? - Немного. - Май, знакомься, это моя сестра Алиса. - Очень приятно, я Майя. - И мне, кстати Никит, твой телефон уже минут как 5 разрывается от пропущенных звонков от какой то "Алекс". - Уууупс, к нам никто не приезжал? - Нет, я не слышала. Держи телефон, и вообще я хочу есть. - И я тоже. - Я посмотрела на них и улыбнулась. - Аххахах, женщины. Мы ушли на кухню и решили попить чай. Я достала вкусняшки и меня чуть Никита не придушил на радостях. Мы пили чай и смеялись очень много, что у меня уже лицо и щеки болели. - Кстати, через две недели прилетает Толя, вас надо будет познакомить. - Это замечательно, но через две недели у меня день рождения и я вас всех приглашаю в ресторан неподалеку от нашего дома. - Огооооооо. - Парни загудели и улыбнулись. - Конечно мы придем. - Артём. - Придём, придём, я возьму Алиску собой? - Конечно. еще спрашиваешь. - Здорово. Мы еще долго сидели и разговаривали, потом мне нужно было заниматься и меня решил увезти Артём домой, т.к. мой брат решил остаться у парней сегодня, ибо они хотели что-то личное обсудить. Мы сели в машину и поехали. - Тём, а можешь меня в магазин завести? Просто у меня в холодильнике мышь повесилась почему-то. - Не вопрос. - Артём дал газу и мы помчались в магазин. Я купила всё что нужно и Артём позже помог мне донести покупки до квартиры. Я конечно спорила с ним, но он настоял и вообще сказал, что и меня донесет до квартиры, если я буду упрямиться и поэтому я смирилась с этим. - Спасибо тебе. - Не за что, мне пора меня парни ждут, и ,зная твоего брата, он устроит мне разнос если я буду долго. - Хорошо, езжай, только Тём.... - М? - Не напивайтесь до поросячьего визга - Не будем, пока. Удачно позаниматься. - Спасибо, а вам обсудить там что-то личное. - Обсудить что-то личное??? ААА, ну да, ну да. Я посмеялась и закрыла дверь за репером. Быстро переодевшись, я разложила покупки и пошла заниматься, ведь мне завтра в музыкалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.