ID работы: 5536383

Между нами холод веет

MBAND, Кравц (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проиграла несколько раз две песни. Закончив, я взглянула на часы и они показывали 21:27 и мой желудок тут же издал звук умирающего кита. Я решила сделать себе салат и налила чай. Включив на ноутбуке сериал "Сумеречные охотники"*, я с замиранием сердца начала досматривать конец 1 сезона. Покушав и досмотрев мой любимый сериальчик, я жутко захотела спать. Расправив кровать я легла, но как по закону подлости только я легла, то сразу же перехотела спать. Я взяла телефон и зашла в вк. У моей музыкальной школы есть своя группа и сразу же туда зашла. Давно не заходила. Даже ни чего интересного нет. После просмотра группы, я начала листать стену и мне пришла смс от Никиты Н - Чего не спишь? Тебе же завтра надо быть в музыкалке. М- Да вот что-то перехотела спать, а ты почему не спишь? Парни мешают? Н- Нет, я поздно ложусь, но потом парни не могут меня разбудить и орут на меня XD.... М- Понятно, Алиса спит? Н- Конечно, мама уже звонила и спросила спит ли Алиска. М- Ну это же родители, они всегда волнуются о своих детях. - Я вспомнила, как мама с папой на ночь мне читали сказки или показывали сценку из сказки или мультика. Я так любила эти моменты, от этого у меня на глазах навернулись слёзы. Только сейчас немного успокоившись, я заметила, что Никита уже догадался, что я пожалела о своих словах. Н- Эй, ты чего? Я понял, что эту тему лучше было не поднимать, прости. М- Ничего) Сама виновата, дала слабину себе. Мы очень долго переписывались с Никитой и я очень много насмеялась с ним, ведь даже не заметила как уснула. Утром я встала в 6 утра. ЧТО? 6 УТРА????? Кажется я не переставила будильник, мне ко 2 уроку, а значит к 10:15. Ну ладно, поваляюсь еще немного. Видимо я не рассчитала свой сон, ведь когда я проснулась часы показывали 9:20. Чёрт, я капитально опаздываю, придется вызывать такси, ведь до One Team( такое название у нашей школы) ехать около часа это на маршрутках или метро. Я быстро выудила из шкафа вчерашний наряд, сделав легкий макияж, я собрала сумку и заказала такси. В своей аудитории была в 10:30. Я очень долго извинялась перед учительницей, но она женщина добрая не сказала ни слова, т.к. сама опоздала минут на 10. Через два месяца у нас концерт и мы к нему готовимся. Я разогрела свои пальцы . - Итак, Майя, ты талантливая девушка, но не забрасывай свои тренировки и репетиции. До концерта конечно 2 месяца осталось, но меня пол года не будет, т.к. я ложусь на обследование. Ты должна сама репетировать. - Хорошо. Валентина Григорьевна, я буду стараться и не подведу вас. Но как же концерт? Вы же организатор. - Я попросила свою сестру мне помочь. тем более её дочь ходит после тебя ко мне тоже. - Здорово, если что я тоже смогу помочь, рассчитывайте на меня. - Хорошо, так перейдём к уроку. Ты на предыдущем занятии говорила, что у тебя есть песня, и ты бы хотела её сыграть на концерте. можешь мне её показать? - Конечно. - Я показала свою тетрадь с нотами и учительница внимательно изучила её. - Хорошо, эта песня мне нравится, сыграй мне её и я скажу тебе уже точно, а лучше будет, если ты будешь и петь. Я кивнула и поставила ноты перед собой. Только я закончила играть и петь, как в кабинет постучали. - Да? - Тетя Валя, можно? - А Изабель, входи и садись рядом с Майей. Что ж Май, эта песня мне нравится и то как ты играешь, но ты немного похрипываешь, не замечала? Попробуй недельку пока не петь, а просто играть и твоё похрипывание уйдет. Репетируй дальше и ты очень одаренная. Кстати познакомься, это моя племянница Изабель. Изабель, это Майя, я вам про неё рассказывала. - Это та самая твоя лучшая ученица? - Да. - Очень приятно, Изабель, можешь звать меня Изи. - И мне Изи, а я Майя. - Очень хорош, Майя тебе уже пора на урок к Евгению Алексеевичу, беги скорее. - Ой, точно. Прости мне пора. - Ничего. Я убежала на другой урок. Сегодня был какой-то загруженный день. Я освободилась только к 5 часам. Только я вышла из здания, как ко входу подъехала машина и из неё вышел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.