ID работы: 5536462

Горькая сладость (Моя королева подарила мне сон)

Гет
R
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 90 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Для Мины весна стала особенной. Окончание учёбы в университете и протоптанная, но неизвестная тропа будущего под названием «управленец ресторана „Моя свобода“». Девушка стояла вместе с выпускниками и счастливо улыбалась, держа свой мученический диплом в руках и уже придумывая для него использование. И всё было бы хорошо, и этот день был бы поистине самым лучшим в жизни, если бы Чонгук приехал на вручение дипломов, но, к сожалению, он был в другой стране из-за важных недельных переговоров, и вернуться должен был только завтра рано утром. Мина глубоко внутри понимала, что связывает свою жизнь с человеком, который будет вечно занят, который будет работать допоздна, и только потому, что владеет огромной корпорацией, съедающей всё его время. Но девушка не отчаивалась, ведь на её плечи скоро ляжет груз в виде управления рестораном, который завещал ей Джин. Мина тяжело вздохнула и пошла к компании своих друзей. Анна, Юнги и Чимин, которые весело о чем-то разговаривали, смеялись, сгибаясь пополам. Они не знали, куда внезапно пропал их друг Хосок, и что с ним произошло, но Мина не стала говорить правду, она лишь натянула улыбку и отогнала тяготящие мысли. Не успела она подойти к тройке, как на неё налетела шумная Анна, держа в руках свой красный диплом, которым она гордилась. — Я так счастлива! — взвизгнула девушка, сдавливая свою подругу в руках. — И я! — Мина держала руками шапочку выпускника, чтобы та не упала. — Мы это сделали. — Умнички, — Юнги сдержанно улыбнулся и взял обоих девушек за талию. — А у меня для вас сюрприз. Парень накрыл глаза Мины, а Чимина попросил помочь с Анной, которая вся тряслась от предвкушения предстоящего сюрприза. Пак и Мин куда-то из повели, каждый раз указывая на ступеньку, кочку или какое-либо препятствие, пока резко не остановились. Девушки улыбались, выставляя руки вперёд, чтобы не врезаться во что-то, и даже не смотря на то, что им помогали парни, Анна и Мина не доверяли им. — Раз, — начал Юнги, смотря на улыбающегося Чимина. — Два, — подхватил друг, сдерживая смех. Он расплылся в такой довольной улыбке, что глаза стали похожи на две узкие щелочки. — Три, — хором произнесли все, и девушки увидели солнечный свет, который на секунду ослепил их. Открыв глаза, они сначала не поняли, где они находятся, но потом увидели перед собой двух стоявших мужчин, которые смотрели прямо на них. Анна заверещала и бросилась в объятия Техёна, который с распростертыми руками встречал свою девушку. Мина же просто стояла и смотрела на одного человека, не в силах куда-то двинуться, пока Юнги не подтолкнул её в спину. Она не могла поверить, что он стоит прямо перед ней, улыбается и держит букет цветов. Её Чон Чонгук, которого она полюбила всем своим сердцем. Девушка приложила ладонь к лицу, закрывая его половину и заплакала от счастья. Она, спотыкаясь, медленно подошла к Чонгуку и тут же была заключена в кольцо тёплых рук. — Неужели ты думала, что я не приду на твой выпускной? — спросил он, поднимая бровь и смотря на Мину. — Ты сказал, что будешь завтра, поэтому я уже настроилась, — пробурчала в ответ девушка, утыкаясь носом в грудь мужчины. — Из-за этого ты там чуть ли не расплакалась? — Отстань, — Мина улыбнулась и подняла голову, чтобы посмотреть на Чона, который незамедлительно оставил нежный и быстрый чмок на её губах. Юнги смотрел на Мину и почувствовал долгожданное облегчение. Это было освобождение от любви к человеку, которого когда-то обожал всем сердцем. Он не мог передать испытываемые эмоции словами, он лишь улыбался, чувствуя, что теперь начинает по-настоящему жить. Громкий женский крик раздался по всей округе и Мина вздрогнула, понимая, что эти вопли принадлежат Анне. Обернувшись, она увидела стоявшего на одном колене Техёна, который держал маленькую бархатную коробочку. Анна стояла, прикрыв рот руками и плакала, а потом обмахивалась ими стараясь сделать так, чтобы не потёк макияж. — Ты согласна? — Техён явно нервничал, но улыбался своей прямоугольной улыбкой, которую любили все до единого. Мужчина явно не ожидал такой бурной реакции, но что уж тут взять. Все русские эмоциональны, пусть даже, если они наполовину такие. — Да, да, да. И ещё раз сто раз «да»! — Анна считала себя самой счастливой девушкой на планете, которой достался самый лучший парень, а теперь ещё и жених. Поверить в то, что ещё год назад она встретила его, она не могла. Для неё все эти месяцы казались самой настоящей жизнью, словно с Тэтэ они были знакомы всю жизнь. И пусть они знакомы какие-то девять месяцев, Анна всегда считала, что замуж выходят либо по дурости, либо по молодости. Техён одел кольцо на пальчик Анны и прильнул к её губам. Мина и Чонгук смотрели на них и понимали, что эти двое действительно счастливы, что они многое пережили за всю свою жизнь, и что их точно связывают, как минимум, татуировки на шрамах от ожогов. Ким прошёл через множество косметических операций, чтобы максимально убрать ожог на лице, а Анна забила, сделав татуировку на бедре в виде дракона и гейши. Мина в считанные месяцы вошла в роль директора и через полгода уже спокойно управляла рестораном, естественно не без помощи Намджуна, который в этом отлично разбирался. Девушка не подпускала его близко и общалась с ним формально в любой обстановке. Свобода расцвела под руководством Мины, вспоминавшая все наставления Джина, которые порой всплывали у неё в голове. Девушка начала жить этим заведением, и стала одним из тех счастливых людей, которые идут на работу с удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.