ID работы: 5536536

Таймлесс. Недалекое будущее

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Они будут здесь через десять минут, -сказала она нервно. Она не могла представить, как рассказать их дочери про сюрприз. - Как ты думаешь,она обрадуется,когда узнает,что у нее скоро будет братик или сестренка? - она погладила себя по слегка округлившемуся животу. - Я точно не знаю,принцесса,но мне кажется,что она будет рада,если у нее появится еще один братик или сестренка, - было видно,что он не меньше волновался,чем она,но он был чрезвычайно счастлив после того,как его принцесса сказала ему,лежа рядом с ним в кровати,что она беременна. - Милый, - тяжело дыша,начала она,поглаживая его темную шевелеру, - как бы ты отнесся к тому,что у нас появился малыш? - шепотом закончила она. Она боялась посмотреть на него. Чуть приподнявшись,чтобы посмотреть ему прямо в глаза,она посмотрела на него своими прекрасными голубыми глазами в его янтарные,и прочитала в его взгляде изумление,удивление и любовь. - Я... я счастлив! Он притянул ее к себе поцеловал и обнял со всей любовью и нежностью. Он вспомнил это и на него нашло такое теплое и прекрасное чувство. И в его взгляде вновь засветилась любовь. - Они уже скоро будут здесь, - сказала она и поежилась от холода. Леди Тилни присела на край кушетки и взяла руку Люси в свои: - Не волнуйся,все будет хорошо,дорогая. К тому же, в твоем положении этого делать нельзя, - с нежностью сказала леди Тилни Вошла Луиза и объявила о Том,что пришли гости. POV Гвендолин Я стояла с Гидеоном в церковном зале. Мы достали хронограф из моего укрытия и притащили его сюда для того,чтобы отправится на встречу с Люси и Потом. Прошлая наша встреча была немного мокрой,т.к. мы рассказали,что знаем правду о моих настоящих родителях. Сейчас в церкви никого не было. Гидеон притянул меня к себе и поцеловал. Сначала нежно,а потом все настойчивее и сильнее сжимая меня в своих объятиях. Одна его рука покоилась у меня на пояснице,прижимая меня ближе к его телу так,что я ощущала бедром его пах. Другую он положил мне на затылок и прижимал мои губы к своим,давая нашим языкам и губам переплетаться. Как у него получается целовать меня так,что я забываю обо всем на свете?! А моей голове было только: " Ооо...Мммм... Еще..." Первой отстранилась я,понимая,что если мы сейчас не остановимся,то во-первых мы оскверним это место,а во-вторых задержимся здесь надолго и вообще забудем про Люси и Пола,которые нас ждут... Гедеон посмотрел на меня: сначала непонимающе,а потом слегка обидевшись. Его нижняя губа немного надулась. - Эй,ты чего? - Я прикоснулась кончиками пальцев его лица и пробежалась от сгиба его брови, вдоль скулы, и остановилась у его верхней губы. Мой взгляд был прикован к его,потрясающего зеленого цвета,глазам и вновь,пытаясь прочитать что-либо,но опять у меня ничего не вышло... - Почему ты отстранилась? Тебе не понравилось? Или я тебе перестал нравится? - последовал поток вопросов от него. Честно говоря,я даже немного опешила. Обычно,от Гидеона ничего подобного не услышишь,а тут такое... - Эээ... Я... Мне... - промямлила я... - Ну ладно,забудь, - он развернулся и собрался уходить. Я схватила его за плечо,развернула его и притянула его к себе,сжала его в своих объятиях и поцеловала. Через примерно 1 минуту я отстранилась,чувствуя,что заканчивается запас кислорода: - Мне кажется,или я ответила на твои вопросы? - улыбнувшись сказала я. - Ну,почти... - улыбнулся он. - Нам надо к Люси и Полу. - Да,точно. Мы подошли к хронографу и я вставила свой палец в отверстие под рубином: - Ты готова? - Если ты готов,то я тоже. Я почувствовала знакомое чувство тошноты,меня подняло вверх,комната залилась алым цветом и меня унесло в прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.