ID работы: 5536536

Таймлесс. Недалекое будущее

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы приземлились в той же церкви,только уже в 1916 года. У нас было 3 часа и первые 30 минут ушло на переодевания в костюмы прошлого века,которые нам любезно отложила мадам Россини. На мне было то же платье,что и в прошлый раз,когда мы решили тайно от всех посетить моих настоящих родителей и леди Тилни. На Гидеоне тоже. В общем-то мы и не заморачивались насчет одежды,т.к. они остались у нас с прошлого раза. И опять мы долго провозились с пуговками на моей спине,которых было огромное количество. И вот,когда мы управились, мы положили мешки со своей одеждой из нашего времени в исповедальные кабинет и отправились в дом Люси и Пола. Пока мы шли погода нас впервые в жизни порадовала,но уже подходя к дому Люси и Пола,вдруг начался дождь,да не такой,что кап-кап, а такой,что ото как будто из ведра. Двери были тут же распахнуты перед нами,и мы буквально вбежали в дом. Дом был пока что мало обставлен,но все что было,изумляло своей красотой и изящностью. На стенах в ажурные рамах висели невероятной красоты картины. Люси подошла и обняла меня,чуть крепче,чем следовало. Пол обнял меня и прижал к себе крепко-крепко. Люси явно нервничала. Она нервно поглядывала на Пола, а он на нее. - Что у вас произошло?- немного резко спросили мы с Гидеоном в один голос. - Давайте пройдем в гостиную.- предложила леди Тилни,которая подошла и обняла меня за плечи,а Гидеону подставила руку. Она была все такой же грациозной,утонченной,изящной и прямой, как трость. Мы прошли в гостиную,где служанка накрывать на маленький столик из красного дуба. Она ставила на него чайные чашки и блюдца,маленький заварочный чайник и пирожные. Мы с Гидеоном и леди Тилни сели на изящную кушетку,обитую приятной,на ощущение, тканью с цветочным узором. Повисла недолгая тишина. Эту тишину первая нарушила леди Тилни: - Ну что,дорогие,как все прошло? Вы с прошлого раза нас ни разу не навещали,- спросила она,взяв в руки чашку и блюдце,- Что стало с графом? Где он сейчас находится? Гидеон как-то странно притих. На него это не похоже. Я посмотрела на него,он в упор смотрел на Пола,который,в свою очередь,смотрел в упор на Гидеона. Я толкнула локтем Гидеона. - А,все прошло,как мы и предполагали. Граф пытался убить меня,шантажируя этим Гвенни,но мистер Уайт вырубил его. После этого его забрали и куда-то увезли.- Гидеон рассказывал это с напускным спокойствием,но,когда он говорил про то,что Граф шантажировал меня,он словно окаменел,а потом вздрогнул. Люси нервно покосилась на Пола и тот кивнул,но так, незаметно. - Дорогие Гвенни и Гидеон,нам нужно вам кое-что рассказать...- последние слова она сказала почти шепотом. Прочистив горло,она продолжила: - Я... В общем, у нас с Полом скоро будет пополнение. Я. Была. В. Шоке. Я была в невероятном шоке. Первое,что у меня пронеслось в голове это: "Что?" "Как?" Сначала я опешила. Потом я посмотрела в глаза Люси и Пола и увидела в них что-то,что заставляло меня только умиляться. Они держались за руки и смотрели друг на друга так,будто это их последний день на Земле. В них была такая огромная любовь,что казалось,будто она накроет сейчас всех с головой,и никого не упустит. - Я...Я так счастлива. Я так рада за вас! И кто у вас будет?- моя радость была искренней. Гидеон расплылся в улыбке и пожал руку Пола. Я вскочила и обняла Люси. - А я-то думаю,что в Люси не так? Что в ней изменилось?- начал Гидеон. - И ты поэтому смотрел на меня так,будто хотел сжечь меня своими глазами?- смеясь,спросил Пол. - Нет,я пытался увидеть ответ в тебе. - Ну так что? Кто же у вас? Ай,мы же в 20 веке,еще не изобрели УЗИ...- у меня последовал поток слов от волнения. Люси меня прижала к себе: - Боже,Гвенни,я так боялась тебе рассказать...- она уже плакала. Я вытерла слезы с ее щек,которые телки ручьем. - Принцесса,милая, не плачь,- обнял Люси за плечи Пол. После того,Как все успокоились,мы сели за стол,пили чай,если пирожные,и разговарили обо всем,что нам хотелось рассказать. Незаметно для нас прошли полтора часа. Мы стали собираться. Люси и Пол обняли нас на прощание. Мы с Гидеоном шли по городу,держась за руки и улыбались,наверное, как ненормальные. Пришли мы немного раньше времени. - Сколько у нас еще осталось?- спросила я. - Примерно 15 минут- ответил Гидеон. Мы сидели в исповедальной кабинет. Вдвоем в ней было достаточно тесно. Мы буквально чувствовали,как кто-то из нас просто немного шелохнется. Воздух вокруг нас сильно накаливался. Было такое ощущение,что сейчас он станет ощущаемым и мы сможем его потрогать. Рука Гидеона проскользила вдоль моей спины и остановилась на пояснице. Он прижал меня к себе еще сильнее. Теперь уже я могла чувствовать каждой частью своего тела его. Мои руки непроизвольно поползли вдоль его рук у его плечам,дальше к его затылку. Он немного приподнял мою голову за подбородок и поцеловал. Так мы стояли,целовавшись в исповедальнице, до тех пор,пока не почувствовали знакомое чувство головокружения,и не отстранились друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.