ID работы: 5536536

Таймлесс. Недалекое будущее

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы приземлились в той же кабинке,что и были в прошлом. Я выставила Гидеона из своей кабинки,не смотря на его сопротивления остаться в кабинке,и стала переодеваться. Уже было почти девять часов вечера. - Гвенни,- обвил руки вокруг моей талии Гидеон,- не хочешь поужинать со мной? Мне кажется,или у нас с тобой ни разу не было нормального свидания? К тому же,Рафаэль сегодня всю ночь проведет с Лесли. - Нет,Гидеон,тебе не кажется.- приблизался ко мне Гидеон,- Я не против. В этот раз я не очень сильно устала. Я приподнялась на носочках и чмокнула его в уголок его губы. Он улыбнулся и мы отправились домой. Мы поехали к нему домой на его машине. В этот раз мы не неслись, как угорелые. Мы доехали к его дому за полчаса. Когда мы зашли,у него дома в этот раз было очень чисто. Гидеон достал что-то из холодильника и поставил в микроволновую,потом достал бутылку вина, открыл его штопором, и разлил его в бокал для меня и для себя. Честно говоря,после того случая на суаре у леди Бромптон, я боялась пить что-либо. Хотя,может Гидеон это предусмотрел, и купил какого-нибудь несильно алкогольного вина... Я сделала один неуверенный глоток. Ммм... Вино было таким вкусным на вкус. Я сделала еще один. Гидеон смотрел на меня каким-то очень странным взглядом. Что-то в этом взгляде было стихийное. Вожделение? Страсть? Ооо... Мне стало как-то неловко. Я начала нервничать. Микроволновке оповестила нас о том,что нас ужин готов. Он достал из микроволновки блюдо с лазаньей. Она пахла изумительно. - Ммм, как же она изумительно пахнет! У меня уж заурчало в животе. До этой минуты я думала,что не хочу кушать. Я явно ошиблась. - Да,потому что это я ее приготовил,- с явным удовольствием в голосе ответил Гидеон. - Мда,твоей скромности нет предела,- ухмыльнулась я. - Ну конечно,ведь я самый скромный человек на планете,- продолжил Гидеон. Я встала около него,чтобы помочь разрезать лазанью на порции. - Подвинься немного,- я толкнула немного его своим бедром,чтобы он уступил место. Он взял меня за бедра с обеих сторон и придвинул к себе так,что я почувствовала его пах. Ох... У него явно было игривое настроение. - Ты что такое делаешь?- через плечо спросила я. - Я? Ничего. Абсолютно ничего.- с серьезным лицом сказал Гидеон. При этом в его глазах плясали маленькие чертики.- Я просто хотел тебя подвинуть. Я кашлянула и немного оттолкнула Гидеона. Мы наконец-таки сели за стол. Гидеон включил ту самую песню,под которую мы танцевали менуэт. Я расплылась в улыбке. Гидеон тоже. Я ела,когда ко мне подошел Гидеон и обнял сзади. - Не хочешь потанцевать? Мне кажется,нам надо вспомнить некоторые па. А то вдруг ты забыла.- в его глазах заплясали чертики. - Ну хорошо.- я отпила немного вина для храбрости и встала. Гидеон протянул мне руку,я вложила в нее свою. Он провел меня в центр гостиной и мы начали танцевать. Сначала мы действительно танцевали менуэт,но потом мы уже перестали его танцевать и просто качались из стороны в сторону. - Гвен, я хочу тебе сказать... Я тебе уже говорил про свои чувства,но позволь сказать еще раз. Я люблю тебя. Ты перевернул мою жизнь с ног на голову. Ты заставляешь меня смотреть на многие вещи под другим углом. Я не знала,что сказать. Меня переполняли чувства. Я кинулись к нему и обняла его за шею. - О Гидеон, я тоже. Я тоже люблю тебя. Он откинул мою голову за подбородок. И поцеловал. Нежно,с любовью,так волшебно. Такого на моем веку я еще не испытывала. Он поднял меня и я обвила его ногами,как обезьяна. Мы пошли в его комнату,продолжая целоваться на ходу. Он опустил меня на пол: - Гвенни,ты хочешь этого?- прерывисто дыша спросил Гидеон. - Да.- выдохнула я. Он аккуратно положил меня на кровать и лег на меня сверху. Раздвинул мне колени своим коленом. Я ахнула. Я немного нервничала. - Гвенни,расслабься,поверь мне. Все будет хорошо. Да,точно,надо расслабиться. Гидеон тем временем исследовал мое тело своими рука. Он мял мою грудь,а потом начал спускаться все ниже,к краю моей футболки. Я немного приподнялась,чтобы он смог снять с меня футболку. Я осталась в лифчике и джинсах. Я начала расстегивать рубашку Гидеона,целуя его в шею. Добравшись до конца рубашки,он распахнул ее и я,о Боже,увидела его тело. Правда только до начала джинсов. Но тем не менее. Он был замечателен. У него было прекрасное тело. Под руками я ощущала,как перекатываются его мышцы. - Ах...- не удержалась от вздоха я. Он обратно припал к моим губам. Теперь уже я чувствовала страсть. Теперь я хотела его. Я перестала думать и полностью доверилась Гидеону. Его рука остановилась на поясе моих джинсов и взглядом спросил. Я кивнула. Он медленно начал расстегивать каждую пуговку. Когда он закончил,Я помогла ему снять их. Теперь уже я осталась в лифчике и трусиках. Я продолжала целовать его в губы,а он исследовать и ощупывать мое тело. Он встал и начал снимать свои джинсы. Вместе с джинсами он снял и трусы-боксеры.Когда он их снял,я увидела его увеличенную от возбуждения плоть. Он был огромным. Я начала нервничать. Гидеон достал что-то из прикроватной тумбочки. Я уже изнывала от возбуждения. Я расстегнула лифчик и посмотрела на Гидеона. Он оглядел меня: - Ты прекрасна. - Гидеон,это... эм... мой первый раз...я боюсь,что...- я чувствовала,что заливалась румянцем. - Не бойся. Я люблю тебя.- Гидеон опустился и снял с меня трусики. Я немного засмущалась. Мне было непривычно лежать перед кем-то обнаженной. - Ох,Гвенни. Гидеон раздвинул мои колени в стороны и медленно,Господи как медленно,вошел внутрь меня. - Если я сейчас немного продвинусь вперед,то тебе может быть будет больно.- осторожно сказал Гидеон. - Я не боюсь. И он прошел еще дальше. - Ааах...- застонала я. Это было как-то странно. Вместе с небольшой болью я получила огромное наслаждение. Он продолжал двигаться во мне,с каждым разом все глубже и глубже. Я не могла сдержать стоны удовольствия. Я почувствовала,что внутри меня начало что-то импульсовно содрогаться. Это была моя кульминация. Мой оргазм. Гидеон в последний раз вторгся в меня и я кончила. - Гидеон! - Гвенни!- одновременно воскликнули мы. И Гидеон тоже достиг своей точки. Он упал обессиленно на меня. Мы переводили дух,тяжело дыша. Мы перебрались на подушки и благополучно уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.