ID работы: 5536538

Вы огнем со мною связаны.

Смешанная
R
Завершён
83
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Мелочь, а приятно.

Настройки текста
Семен: - Тихо. Это был уже второй наш налет на столовые запасы. И вот, когда я с девочками почти дошел до их домика, внезапно откуда-то появились вожатая со Славей. Алиса: - Черт, да что же им не спится то? И что теперь делать? Семен: - Мне откуда знать? Ульяна: - Алиса, я вспомнила мы ведь окно не закрыли. Можно через него войти. Алиса: - Окно? Отлично. Тогда пошли, главное не шумите. Семен: - Секунду... Черт прячемся... Мы еле успели нырнуть в кусты до того, пока луч фонаря не выдал нас. Через несколько секунд вожатая со Славей наконец-то ушли, предоставив нам шанс незаметно вернуться в домик к рыжим. Семен: - Так...Алиса, давай... Алиса первой залезла в дом. Семен: - Уля, теперь ты.. Сперва залезла Ульяна, затем я. Алиса закрыла дверь, я окно. И тут же домик огласил наш дружный смех. Семен: - Ну что ж. Задание по проникновению и обчистке столовой успешно завершено. Не грех, такое дело отметить. Тем более... Я достал из-за пазухи бутылку "столичной". Глаза Алисы сразу же загорелись. Алиса: - Ну ты даёшь. Ещё и водку захватить успел. А ты не маленький еще для водки? Семен: - А ты? То-то. Алиса: - А с Ульяной что? Семен: - А что с ней? Вон ей конфеты достались. И правда. Ульяна, не обращая внимания на нас, за обе щеки уже уплетала конфеты, любезно стыренные из личного запаса наших "поваров". Семен: - Ну что, поехали? Алиса: - Наливай уже. Разлив "столичную" по стаканам, я чокнулся с Алисой и сказал: "Ну, будем". И не успев до конца выпить я тут же все выплюнул. Алиса тоже. Семен: - Пфу, Пфу. Что за гадость. Алиса: - Палёная, что ли? А может это вообще не водка? И что же мы пили тогда? Семен: - Не знаю, но я это вылью нафиг. Открыв окно, я вылил неизвестное содержимое на траву, а саму бутылку отдал Алисе и сказал чтоб хорошо спрятала. Ульяна: Ооох. Хорошо-то как. Ульяна уже развалилась на своей кровати с довольной мордашкой, чем вызвала у меня и Алисы смешок. Алиса: - И не говори. Хорошо погуляли. Семен: - Надо будет ещё раз потом повторить. Эх, как же весело то с вами, девчат. Алиса: - А то. Да, Уль? Ульяна: - Нееее. Это слишком скучно. Давайте что нибудь другое. Семен: - А что ты хочешь? Ульяна: - Сейчас - спааааать. Семен: - Ну это да. Я тоже устал. Алиса: - Ну что, тогда до завтра? Семен: - До завтра. Пока Уль. Ульяна: - Погоди, Сем... Семен: - Что та... Не успел я договорить, как девочки подошли и поцеловали меня в обе щеки. Семен: - Эммм... Вы чего? Алиса: - Ничего, спать иди. И нежно, но настойчиво вытолкала меня из домика. Я несколько минут стоял рядом с закрытой дверью. Из домика раздавались разговоры и хихиканья. Вскоре я побрел к своему домику, в голове была только одна мысль: "А это приятно. Мелочь, конечно, но приятно" Прямо около домика меня догнала Ольга Дмитриевна: - Боже, Семен, ты где ходишь? Уже давно отбой был. Семен: - Правда? Наверное, не услышал. Я в лесу гулял просто. Врать ей оказалось сейчас довольно легко, учитывая что в первый раз мне это давалось немного труднее. ОД: - А что ты в лесу делал? Семен: - Гулял, я же говорю. Много живности встретил. Даже настоящего совёнка удалось на руке подержать. ОД: - Прямо таки совёнка? Ну ты молодец, природу любишь значит. Ладно. Не время тут болтать, отбой уже давно был, спать пошли. И как только я вошёл в домик и лег на кровать, я тут же уснул забыв раздеться. А в голове всё ещё были те два поцелуя. "Мелочь, а приятно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.