ID работы: 5536538

Вы огнем со мною связаны.

Смешанная
R
Завершён
83
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Свидание втроем.

Настройки текста
Я сидел на пляже и смотрел на заходящее за горизонт солнце. Уже почти ужин, я продумываю как бы по тихому свинтить после него из столовой, ибо этот болван Электроник надумал устроить какую-то придуманную им карточную игру, участвовать в которой у меня нет ни малейшего желания. Несколько мгновений спустя ко мне по бокам пристроились рыжики. Сегодня они почти весь день водили меня "знакомиться с лагерем", ибо вожатая выдала мне обходной и сказала закончить с этим до обеда, но так как я был немножечко ленивым, то заполнение обходного затянулось чуть ли не до ужина, ибо сдал я его лишь несколько минут назад. Ульяна: - Сееееем.... Семен: - Да? Ульяна: - А ты знаешь, что сегодня будет? Семен: - Знаю. Дурацкая карточная игра Сыроежки. Алиса: - Пойдешь? Я бы не прочь с тобой посоревноваться. Сказать им, что не пойду? А вдруг обидятся? Хотя может удастся уговорить их тоже не ходить. Семен: - Знаете, девчат... У меня что-то нет никакого желания присутствовать на данном мероприятии. Ну-с, все почти как я и ожидал. Ульяна опустила глаза и с грустной нотой в голосе произнесла: - Ну вот, а так хотела с тобой поиграть... Может даже победила бы... Алиса же в это время пристально смотрела на меня, ехидно улыбаясь. Алиса: - Что, Сем, боишься проиграть? Семен: - Да нет, проиграть я не боюсь, просто... Просто я так то и не умею играть. Я бы лучше посидел тут после ужина. Здесь сейчас так красиво... В какой то момент мне показалось что они переглянулись друг с другом. Ульяна: - Знаешь, Сема, ты прав... нечего там делать... Алиса: - Тем более... мы знаем как провести это время с большей пользой... Семен: - Дааааа? И что же вы придумали, рыжие мои головушки? Однако не успели они и рта раскрыть как прозвучал сигнал на ужин. Спустя некоторое время мы, сытые и довольные, умудрились все-таки незаметно уйти из столовой. Семен: - И куда пойдем теперь? Алиса: - Ты говорил что на пляже сейчас красиво, так что теперь пойдем туда. Только подождите меня там, я быстренько сбегаю кое за чем, хорошо? Семен: - Ладно. Она поцеловала меня щеку и с словами " я быстро" в сторону площади, оставив нас с Ульяной вдвоем. Семен: - Ну что пошли тогда на пляж? Там ее подождем? Ульяна: - Угу... И взяв меня за руку она посмотрела на меня там по-щенячьи нежным взглядом, что я не на шутку смутился. По дороге на пляж мы с Ульяной весело болтали обо всем на свете. К моему удивлению, она оказалась не такой уж и глупой девочкой, какой я посчитал ее когда только попал в лагерь. Как оказалось, у себя дома она была по настоящему примерной девочкой, в школе училась так, будто знает все на свете. А сюда она приехала, чтобы отдохнуть от этих бесконечных уроков и правил. В общем, снаружи всезнайка, в душе неугомонная зайка. Я же решил пока не упоминать о том, откуда я на самом деле и как попал в лагерь. Просто рассказал ей пару смешных случаев из моей жизни. И вот за такими нехитрыми разговорами мы не заметили как подошли к пляжу. Там все еще лежало небольшое полотенце которое я оставил, уходя на ужин. Усадив на него Ульянку, я обнаружил еще 2 каким-то чудом оказавшихся на пляжу полотенца. Вот и замечательно. Одно для Ули, другое для меня, третье для Алисы, которая кстати уже шла сюда...с гитарой. Семен: - Я так понимаю, сегодня у нас музыкальный вечер? Алиса: - Да. Ибо просто сидеть на пляже и разговаривать - это немного скучно. Ульяна: - Сема, а ты умеешь играть? Семен: - Нуууу... Я знаю, конечно, несколько песен, но это так... Алиса: - Вот тогда ты и начинай. Алиса дала мне в руки гитару и уселась на одно из полотенец. Я же начал думать какую бы песню сыграть первой(из тех что я знал конечно). На ум для начала пришла она... Я настроил гитару, поудобнее уселся и заиграл: Niño precioso, más que el armiño Risueño niño, Dios del amor Duerme tranquilo. duerme entretanto Eleva un canto me humilde voz. Duerme chiquitito. Que hoy hace frio. Duerme amor mio. Nunca te dejare. Niño precioso, más que diamantes Risueño niño, Dios del amor Duerme tranquilo, duerme entretanto Josefina linda, nunca te dejare. Эту песню я учил полтора года из-за того, что она была на испанском. Но эта песня мне многое напоминала в моей жизни, поэтому я с таким усердием пытался ее выучить, несмотря даже на то, что я до сих пор понятия не имею, о чем же там поется. Тем временем рыжики похлопали и начали задавать ожидаемые для такого момента вопросы. Ульяна: - Ого, круто. А она на каком языке? Это даже на английский не похоже, я его учила. Семен: - Это испанский. И если честно, я понятия не имею о чем там говориться. Алиса: - А зачем тогда учил? Если даже не знаешь о чем она? Семен: - Не знаю, просто понравилась, наверное. Алиса: - Наверное? Семен: - Ну да... А что? Алиса: - Да нет, ничего. Она забрала у меня гитару и несколько секунд думала, какую песню сыграть. Вот так мы и провели вечер на пляже. Гитара переходила от Алисы ко мне, от меня к Алисе, а Ульяна все время завороженно слушала. В репертуаре Алисы было несколько старых(для меня) советских песен, я же исполнил несколько гитарных переборов. Однако уже начало заметно холодать, и я, чтобы завершить наши посиделки на приятной ноте, решил исполнить последнюю на сегодня песню. Семен: - А следующая песня посвящается двум милым дамам, с которыми я провел сегодня замечательный вечер. Они заметно удивились, покраснели и присели поближе, а я нем временем начал: И лампа не горит и врут календари И если ты давно хотела что-то мне сказать - то говори. Любой обманчив звук страшнее тишина Когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина. И черный кабинет и ждет в стволе патрон Так тихо, что я слышу, как идет на глубине вагон метро. На площади полки, темно в конце строки И в телефонной трубке эти много лет спустя одни гудки. И где-то хлопнет дверь и дрогнут провода Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда. Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда. Закончив играть, я отложил гитару в сторону и тут же был зажат с двух сторон двумя девушкам, которым, насколько я понял, песня ОЧЕНЬ понравилась. И судя по тому как они на меня смотрели, меня ждал ответный сюрприз... Без лишних слов, без ссор и ругани о том, кто первый... меня поцеловали. Нет, по дружески в щечку. Это был самый настоящий ПОЦЕЛУЙ. И больше меня удивило то, что целовала меня Ульяна. Пускай делала она это не очень умело, но тут явно чувствовались те нежность и старание, с которыми она это делала. Она вдруг оторвалась от моих губ, и не успел я сказать ни слова, как место одной рыжей тут же заняла другая. Вот тут уже чувствовалось явное знание этого дела, а так же такая же нежность, как и в случае с Ульянкой, которая тем временем нежно гладила меня по голове. От блаженства я даже закрыл глаза... Наконец Алиса тоже оторвалась от моих губ. Прошло, наверное несколько секунд прежде чем я открыл глаза. Обнаружил я себя лежащим на песке, а по бокам - две рыжие головки, смотрящие на меня с обожанием. Алиса и Ульяна: - Сеееееема... Семен: - Девочки... Как оказалось, лишние слова здесь были не нужны. Полежав еще несколько минут в тишине, мы встали, стряхнули с себя песок и, взявшись за руки, побрели обратно в лагерь. Дойдя до домика девочек, мы остановились. Они поочередно обняли и поцеловали меня(серьезно, я чуть было там же не умер от наслаждения), потом развернулись и, ничего не говоря зашли к себе в домик. Я же, оставшись наедине с обуревавшими меня чувствами, пошел к себе в домик, даже не думая о том, что скажет вожатая... *** Семен: - А все таки, это был чудесный вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.