ID работы: 5536799

Лучше бы мы пили.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дяденька вы кто?

Настройки текста
Сознание возвращалось урывками, я медлено открыл глаза, огляделся вокруг, закрыл глаза спустя пару секунд снова открыл глаза, ущипнул себя за руку, не помогло я был в каком -то странном месте куда не глянь повсюду яркий свет и больше ничего.«Много наверно выпил раз Глюки схватил.Стоп я же не пил, вспомнил, мы демона вызывали, но что-то пошло не по плану.Значит я в аду.Вроде непохож. -Правильно ты не в аду.-раздался голос -Вы кто дяденька? -спросил я мужчины необычной наружности, необычность его заключалась в том, что у него была красная кожа, полностью чёрные глаза, и как вишенка на торте большие чёрные рога похожие на бараньи. -Я демон! -ответил он. -Я догадался. Тут вдалеке послышались голоса. -А точно, я чуть не забыл про твоих друзей Демон щёлкнул пальцами и перед до мной кучей свалились Боря, Аня, Таня и Алёна.Из кучи послышались стоны (это не то что вы подумали, извращенцы) и маты.Матерился в основном Боря. -Ну вот все в сборе-сказал и радостно потёр руки, при этом злобно хихикая рогатый. -Ты кто?! — спросил, выбравшись из кучи Боря. -Я демон, а вы мои чемпионы — сказал он. — Что?! — спросили мы синхроно. — Чемпионы — повторил он. — Может объяснишь — спросил я, друзья согласно закивали. — До чего же вы людишки непонятливые — сказал демон и тяжко вздохнул, затем подумав немного, продолжил. — Недавно освободилось место генерала легиона демонов и поэтому Люцифер задумал устроить конкурс на это место, но вместо того чтобы устроить турнир между демонами-претендентами он заставил всех кто хотел попасть на это место собрать 6 человек, сделать из них чемпионов и уже между ними устроить поединок, а тот чьи чемпионы победят станет генералом.  — То есть мы твои чемпионы? — спросил я. — Да, тем более что вы сами провели ритуал, что мне сыграло на руку.  — Чем же? — спросил я. — Тем, что я ничего не потратил в то время как другие тратят уйму энергии на призыв. — Но нас же пятеро! — заметила Алёна. — Что?! — воскликнул демон при этом умыдрился упасть с трона, но затем вскочив и пересчитав нас, грустно потвердил -И в правду пятеро. — Может тебе…- дальше я продолжить не смог, в яркой пентаграме появился человек. — Игорь! — воскликнули мы узнав прибывшего. Он осмотрел нас расфакусированым взглядом, потом глянув на демона отключился. — Привидите его в себя и просвятите на счёт всего, потом продолжим.

*** После того как мы привили Игоря в чувство и объяснили, что тут твориться.Я задал вопрос который вертелся у меня и, не только, на языке — Как ты сюда попал?! Если кратко то Игорь увидел, что нас долго нет.И пошёл нас искать, к сожалению он нашёл пентаграму и книгу, прочитал заклинание и попал к нам.

***

— Ну чтож раз вы закончили то продолжим — сказал незаметно подлетевший демон и продожил. -Поскольку я не тратил энергию на ваш призыв то я отправлю вас в несколько миров чтобы сделать сильнее. — А теперь — сказал он и у него в руках появилась книга. Он силой мысли стал быстро перелистывать страницы.Потом он ткнул пальцем в книгу — Это подойдёт — сказал он и добавил — я отправляю вас в аниме «Атака Титанов», ваша цель завладеть силой титанов, удачи и да все навыки и память получите по прибытию. Мы не успели сказать когда исчезли в появившейся пентаграме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.