ID работы: 5536799

Лучше бы мы пили.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Попадалово или лазарет "

Настройки текста
Повествование идёт от лица Олега. Первое, что я почувствовал придя в себя была БОЛЬ, всё тело ломило, жгло, а в голове как будто царь-бомбу взорвали.Я непроизвольно застонал от боли. -Эрен, Армин, что с вами?! — издалека услышал я голос. Мне на лоб легла рука -У них жар! — воскликнул другой. — Их надо срочно в лазарет! Бертхольд помоги. -У Томаса тоже жар! — Чёрт! Кони помоги Жану донести Армина. — Джон, Луи (вообще левые персонажи) вы несите Томаса. -Ага — отозвались они. — Понесли — сказал, видимо главный. Меня взяли на руки и понесли, видимо в сторону лазарета.При переносе меня стукнули головой об косяк.Я им припомню.Затем я снова провалился во тьму.

<center>***

</center> Следующие мои пробуждение было намного лучше. Я очнулся на мягкой постели, около меня сидела шикарная девушка и держало за руку. Тут она зашевелилась и открыла глаза. В следующее мгновение я был в крепкой хватке, тут я повторюсь, шикарнешей девушки. — Эрен, все в порядке я так перепугалась когда увидела тебя и Армина. У нас с утра тоже у Ханы, Имир и Саши был жар. Врач говорит, что у вас шестерых была лихорадка, но сейчас всё в порядке, завтра вас выпишут. — О Эрен ты очнулся. — Здорово же вы нас ребята напугали. — Что с остальными? — спросил я. — Всё в порядке мистер Егерь они спят и вам тоже не повредит, а вас молодые люди прошу дать моему пациенту отдохнуть. - сказал врач. — Хорошо — ответили они и вышли. — Эрен я завтра тебя навещу, выздоравливай. — сказала девушка и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.